吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] 全网首发 Free Huge CSV Splitterchs 【CSV文件分割器】汉化版

poke005 发表于 2018-4-2 17:13

官方介绍:
您可以使用此工具按行数拆分巨大的csv文件。

原版:
汉化版:
下载:
Free Huge CSV Splitter.rar (2.22 MB, 下载次数: 1131)

免费评分

黑羽快斗 + 1 楼主我发现一个问题不知道能否改善,就是分割后的第一个文件的最后一行和第.
loversoft + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qn542231788 + 1 谢谢@Thanks!
木羊羽 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| poke005 发表于 2018-4-2 18:49
枫林 发表于 2018-4-2 18:34
总觉得没啥用,直接用EXCEL另存为xlsx不就好了?

此工具可以将超大CSV文件拆分成多个自定义大小的CSV文件,明白了吗?
你的方法只适合几十M以内的文件,超出后就不是那么简单了
无言之城 发表于 2018-4-3 09:46
csv特大文件导入数据库很麻烦,尤其是字段中有分隔符那种,但是分割起来又太多了,导入更麻烦
枫林 发表于 2018-4-2 18:34
总觉得没啥用,直接用EXCEL另存为xlsx不就好了?
wuailaomao 发表于 2018-4-2 18:39
买来试试看   
lhp369 发表于 2018-4-2 19:04
学习一下。
jeffhema 发表于 2018-4-2 20:48
看到楼主这种行为 我反手就是给他一个赞
loversoft 发表于 2018-4-3 08:54
谢谢分享!
何人与我立黄昏 发表于 2018-4-3 09:55
按行数拆分巨大的csv文件,多巨大啊
酒酿丸子 发表于 2018-4-3 10:12 来自手机
感谢分享