吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【易启动】易语言自制的音速启动工具 V2.2版本更新

byjimo 发表于 2018-3-31 15:34

易启动 是一款桌面图标管理软件 本身由易语言通过VC编译器编译
无需.net组件支持 兼容全windows系统(PE 系统下也可以当做工具箱使用)
有着占用内存小 启动速度快的特点 由于使用ini文件格式储存档案 所有档案均可以 人为修改

软件功能仅有管理和启动软件的功能 没有多余的杂项 (只有两个杂项 一个是关闭显示器 一个是计划提醒)
以满足日常使用为追求 不再新增新的功能 也不会添加任何的广告等限制

给大家看一下 源码的界面 仅使用了少量组件编写 不像网上流传的源码 则使用大量的组件来进行编写

V2.2版本 主要更新内容新增了 鼠标右键可以拖拽 文件图标移动 重新排列 图标排列顺序
新增 竖向排列图标模式 的设定
修复了 图标排列的一些现实错乱
修复了 计划任务中 “每天” 通配符的设置错误

2018年4月1日09:59:06  更新V2.24版本 新增加了文件夹预览
修改以热键显示窗口时 鼠标移出窗口区域自动消失(原本是默认等待30秒消失)
鼠标右键可以拖拽 文件图标移动 重新排列(改变为位置替换 而不是原本的将文件插入到鼠标拖放位置的前面)
修改了 启动项目2 的运行机制   已经可以确保所有文件均可以使用 启动项目2 运行

关于文件夹预览  软件用来管理软件的文件夹的时候都挺方便的 但是如果要打开文件夹里的东西显得并不是很方便
当被管理的文件夹里面文件较少的时候 适合使用这样一个功能
直接预览文件夹内的内容 并且可以直接打开(暂时不做显示图标 因为显示图标真的是会慢很多)

就比如自己在看下载到电脑的电影或番剧的时候   就会显得文件夹的管理相当的鸡肋
为了方便我自己我就添加了这么一个功能 现在看来还不错

2018年5月9日15:48:44 更新2.25版本
主要优化了皮肤显示 新增了皮肤优化算法(自动计算阴影色以及矫正颜色过亮)

2018年6月5日21:45:32 更新2.28版本
统一使用平面风格了 取消透明窗口(占内存太严重了)
对于大家反映的类别按钮太小的问题 我扩大了8个像素

2018年6月5日21:59:52 更新2.29版本
开放了更多的颜色色域
下个版本就是大版本更新了  会把易语言的超级列表框换掉(我自己用画板画一个)

2018年6月12日 V3版本已经更新 使用了更稳定的单组件方式 重构程序界面 优化了部分反馈事件的触发算法
2.29版本将成为 V2的最后版本(由于V3整体结构删改了很多 所以还是保留V2毕竟目前还不能完全替代V2 你爱用哪个版本就用哪个版本)
2018年6月22日08:43:17  V3版本已经可以完全替代V2 相对比V2更稳定 扩展性更强
https://www.52pojie.cn/thread-751642-1-1.html

免费评分

夏夜殇笛 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
by商人 + 1 + 1 期待开源!
沁夏之风 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wooddoor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yhw231 + 2 + 1 界面美化还需努力,分类等按键感觉有点小
123-木头人 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
大毛孩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lucas丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liansuodian + 1 + 1 我很赞同!
hawk18 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bai7190 + 1 + 1 热心回复!
smile1110 + 1 我很赞同!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
f88u8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
明月相照 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

疯狂后街 发表于 2018-9-9 17:09
byjimo 发表于 2018-9-8 18:39
这是既定风格 我不可能因为你说不好看就改 就那么简单

如果你第一次就这样回复的话,跟那句话会一样的效果么??

而且我说的只是参考,并没有要求你必须改,谁都会偏向美,如果作者会改,那不是更好?而且,这个世界不是除了美就是丑的,算了,本来还有点期望能提提其他意见,现在还是作罢,各自喜欢就好
 楼主| byjimo 发表于 2018-3-31 20:54
2314902431 发表于 2018-3-31 16:08
这UI,觉得你不用皮肤会更好看点

我没有用皮肤 界面是使用基础界面

界面仅仅只是配色基础配色而已  有代码限制大家的配色逻辑
不会因为大家因为奇怪的配色导致文字、图片无法看清的问题
明月相照 发表于 2018-3-31 15:44
zq8389937 发表于 2018-3-31 15:47
试试咋样,谢谢分享
610100 发表于 2018-3-31 15:50
不错啊,其实,挺希望楼主开源啊。

可以发个悬赏帖求源码吗?不行就算了
f88u8 发表于 2018-3-31 15:56
界面再好看一点就好了,求源码,想学习一下,感谢,谢谢
2314902431 发表于 2018-3-31 16:08
这UI,觉得你不用皮肤会更好看点
peterq521 发表于 2018-3-31 16:13
个人感觉还是楼主设计的更人性化一些 贴近实际需求
头像被屏蔽
萌神淼菥 发表于 2018-3-31 16:38
wonina123 发表于 2018-3-31 20:34
谢谢楼主的分享!这个绝对要顶!!!
 楼主| byjimo 发表于 2018-3-31 20:47
610100 发表于 2018-3-31 15:50
不错啊,其实,挺希望楼主开源啊。

可以发个悬赏帖求源码吗?不行就算了

暂时还不会开源...