吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 我的第一篇---另类破解之路---重新使用了DNF可乐辅助程序

Mr.[先知] 发表于 2010-12-6 04:41
所谓的另类---其实真的很另类
不知道大家有没有人去尝试过
有的就淡定
没有的支持哈
嘿嘿
..................
方法一:我前几天使用了"DNF可乐辅助小田破解"
感觉这个G很稳定,我居然没有掉
一晚上 PL全部刷完
单刷的
帖子我也找不见了
作者自己发吧
言归正传
本来用的很好第二天提示有新版本了
其实我一直就认为DNF游戏没有升级
外挂其实一般情况下时可以使用的
只要有人破解了
可以永久不升级使用
然后我想出了一个办法
我把DNF可乐辅助小田破解.exe放进OD
查找字符串
本来是想断掉网络访问新版本验证
然后发现了"http://www.dnfkele.tk/gengxin.txt"
这个网址
打开之后发现版本12051
意思就是12月5日第一版
继续观察
发现程序里面也有一个12022
当时就想到了他是用这两个对比的
我用小型的asp服务器假设了HTTP服务器

然后在根目录放了一个名为"gengxin.txt"的文本
内容就为12022
然后百度hosts 编辑器软件 hosts editor
我修改了hosts内容
让外挂本地访问我的服务器的txt
第一次没有测试成功
原来因为我已经访问过www.dnfkele.tk
开始---运行---cmd---ipconfig /release 释放网络缓存
再次执行  OK了
正常打开了
经过了实验最后还是成功了
其实就是网络验证本地化了
我想复杂了

方法二:
上面太复杂了
我不满足
我想到了字符串12022
反正都是对比
要么改那个
要么改这个
我访问了"www.dnfkele.tk/gengxin.txt"
内容为12051
我把"DNF可乐辅助小田破解"
放进了winhex
查找字符串"12022"
然后直接替换成了"12051"
保存运行
OK成功
我写这篇文章肯呢过会有人拍我
但是我认为这个虽然不算是破解方法
但也是一种思路
因为破解外挂和我的目的都是一样
正常使用它
我不怎么会破解
但是我可以学.
希望我的第一篇帖子会得到大家的支持

免费评分

Hmily + 1 欢迎讨论交流,[吾爱破解]有你更精彩!
357913040 + 1 确实很另类 一个新的思路 谢谢分享!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

357913040 发表于 2010-12-6 05:36
确实很另类 一个新的思路 谢谢分享!
2666fff 发表于 2010-12-6 07:15
q13774748552 发表于 2010-12-6 07:31
井跳蛙 发表于 2010-12-6 07:47
学习楼主的方法!
e32 发表于 2010-12-6 08:19
这种思路值得学习啊
guodong1551 发表于 2010-12-6 08:26
挺棒的,嘻嘻,加油
shenqq127 发表于 2010-12-6 09:48
很好很强大
wsdjjia 发表于 2010-12-6 09:50
挺棒的,嘻嘻,很好
 楼主| Mr.[先知] 发表于 2010-12-6 10:02
谢谢大家支持
你们也可以试验一下
外挂也不需要每天破解了
累不累啊