吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 调戏红蜘蛛 - 一款可以调戏红蜘蛛多媒体教室软件

mane 发表于 2018-3-30 14:37

软件介绍
      今天是我在吾爱的第二天,来的时候看到有人post杀死红蜘蛛的帖子,刚好想到手头有之前和 @0oRickyo0 写的红蜘蛛工具,所以就打算送上来给大家共享。
      在广东,很多学校都使用了红蜘蛛来控制学生,老师时不时就在上面偷看我们的电脑。 所以,我写了这款工具,就是要。。。 你懂的。

软件截图

注意:
      这个程序是C#写的,基于NET4.0。
      如果打不开这个程序的话,请安装 NET4.0 依赖库。

1、关于设置的补丁
            在实验的过程中,我们发现,免费版的包头第一个字节是01的,而收费版的是10,不排除其他版本
       也就是说在学校等使用该软件的时候,请打开“设置”的“是否使用补丁”的选项!!!!
      2、会有少许未知的BUG,未必100%工作,自己实验看看把~
      3、仅供学习使用!!

\bin\目录下的文件请不要理会!!!
程序会自动存取bin文件夹里面的文件,不要删掉bin文件夹,不需要理会该文件夹就好。。
有人说bin文件夹里面有个压缩包密码的,那是正常情况,请不要理会~
实验视频:

微云:链接:https://share.weiyun.com/5iKyyiv
   百度网盘:链接:https://pan.baidu.com/s/1Z936eH2W7AbQmT6czuzVSw 密码:lxed

下载地址在下面~ 喵~
下载地址.txt (522 Bytes, 下载次数: 851)

欢迎评论~

免费评分

永恒服务器 + 1 + 1 链接掉了
Hua_Adny + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
卖梦人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hahj0113 + 1 + 1 我很赞同!
简单的幸福CG + 1 + 1 热心回复!
97本科僧 + 1 + 1 想知道原理
吾爱老杨 + 1 大一的时候已经能用红蜘蛛控制老师电脑的飘过
clsm1980 + 1 + 1 热心回复!
Renaissance + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Lxy6664 + 1 改个文件夹名字,结束进程树不就行了吗
268296 + 1 + 1 我很赞同!
300块钱跑啦 + 1 + 1 虽然学校不用这个东西 但给你个评分吧
euking + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
y3kking + 1 忆起小时候上电脑课手动破解控制端反控老师电脑的情景
zhoutian + 1 热心回复!
JOPEIK + 1 + 1 热心回复!
wykj + 1 + 1 可惜我上大学了
timeday + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奈奈 + 1 + 1 可惜我大学了
5605006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rock_L + 1 + 1 我很赞同!
konglei999 + 2 + 1 这种软件其实不应该发出来.
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
q879757088 + 1 + 1 我很赞同!
瓦力伊娃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| mane 发表于 2018-3-30 17:39
古陵 发表于 2018-3-30 17:34
为什么下载后zip的包解压还要解压密码的?但又没有明写,望补充。

bin目录里面的文件不要理!!!!!
宁致远 发表于 2018-3-30 16:19
q879757088 发表于 2018-3-30 15:28
我这个有个问题我想请教你一下  我电脑不能被老师锁
8482581qaz 发表于 2018-4-1 11:00
辣个~先给红蜘蛛目录的应用程序改名,然后关闭程序就行了
古陵 发表于 2018-3-30 17:34
为什么下载后zip的包解压还要解压密码的?但又没有明写,望补充。
D小小贱 发表于 2018-3-30 15:59 来自手机
老铁666,改天机房试下
yht3216211 发表于 2018-3-30 16:50
男神你真牛逼啊
zhengpengxin 发表于 2018-3-30 17:09
66666拿来测试一波~~哈哈
嗯好吧知道了 发表于 2018-3-30 17:27
太晚啦 我都毕业了 早点看到就好了
嗯好吧知道了 发表于 2018-3-30 17:28
太晚啦 我都毕业了 早点看到就好了