吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] Virus Remover1.3.1 VIPLZM汉化版

VIPLZM 发表于 2010-12-5 19:44

此工具能清除感染型病毒,本人亲自汉化。没测试过实际效果,大家帮忙看看怎么用吧! 新建文本文档 (2).jpg 原创区处女帖啊!加点分吧。。。穷人通道开启:http://downloads.ziddu.com/downloadfile/12930595/VirusRemover.rar.html

Virus Remover.rar

136.88 KB, 下载次数: 27, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

fanshuzi 发表于 2010-12-5 20:09
这个很不错啊。
online 发表于 2010-12-5 20:35
bsqtgp 发表于 2010-12-5 20:51
qq5869983 发表于 2010-12-5 21:37
这个软件能不能清除软件的病毒(包括游戏辅助的病毒)。而不删除软件~  只是清除里面的病毒。。。
5109122 发表于 2010-12-5 21:58
蛮好的谢谢了
3think 发表于 2010-12-6 08:02
这么厉害了
zkx6762 发表于 2010-12-6 08:12
某海奇情何以堪
zhangcan850718 发表于 2010-12-6 08:35
这个软件是新出来的吧,以前都没听说过,不知道好不好用!
沉睡风声 发表于 2010-12-6 08:43
谢谢分享