吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【音乐间谍终章】全网音乐下载工具

shelher 发表于 2018-3-29 20:03

音乐间谍因为一些原因被迫停止了服务
之后在一个开源项目的基础上改版开发了AnyListen
由于平时工作很忙,而且接口比较稳定,所以已经不打算再维护了
现在把一直AnyListen的代码开放一下,希望对研究的人有所帮助
Github地址:https://github.com/AnyListen/YaVipCore
代码和软件都可以直接下载,软件现在的接口服务器是19-01-19到期
由于是免费提供(配置1H2G),所以不保证软件的并发性和可用性
注意:软件和代码的任何问题都不会再进行解决,有兴趣的自己Fork代码进行修正
包含内容
  • 公开了音乐间谍(MusicSpy)后台音乐接口以及视频接口;
  • 音乐接口现在依旧可以正常使用,但是本项目不会再进行更新;
  • 视频接口可能无法正常服务,仅提供了一些解析思路;
  • 提供了AnyListen音乐客户端,在云搜配置界面填写密钥即可使用;
  • 密钥ee90de6060a7d750cd0fdeb7ba00d78d;
  • Have Fun !

免费评分

小涵败天 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
148529259 + 1 我很赞同!
linhutui + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小勇子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叮叮咚 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
akhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
许巍 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hanster + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fxrj36 + 1 热心回复!
woshiwk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dafang717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Douckze + 1 用心讨论,共获提升!
inzens + 1 我很赞同!
霸道打野爱上我 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
鲁南小轩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bear.xr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ab12449 + 1 + 1 热心回复!
LMB波 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
帅4316 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdhyxxu + 1 + 1 我很赞同!
ayc83631286 + 1 谢谢@Thanks!
丶灬丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!为什么我的电脑会发生程序撞车
nengzenme + 1 + 1 已经无法使用了
syqqw + 1 + 1 我很赞同!
魅丅影 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
llkdsa + 1 + 1 我很赞同!
yuirking + 1 谢谢@Thanks!
人云亦云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a5561001 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
68240508 + 1 我很赞同!
ycc2011 + 1 + 1 热心回复!
方妍心 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a1056514617 + 1 + 1 热心回复!
缘分147 + 1 + 1 热心回复!
5scommander + 1 + 1 我很赞同!
25soft + 1 + 1 牛🐮不需要理由
li5135580 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
北灬月 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
czxtzh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
19835725 + 1 + 1 论坛因你更精彩!
jackliqiao + 1 + 1 我很赞同!
kisshzj + 1 + 1 我很赞同!
0001 + 2 + 1 热心回复!
cww1010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哥叫拽少 + 1 谢谢@Thanks!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 我很赞同!
guoaibing + 1 + 1 热心回复!
1888888 + 3 + 1 非常好
adem13 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
taoshucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一根棒棒糖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
km1027 + 1 + 1 我很赞同!
vitionenter + 1 + 1 谢谢@Thanks!
geluyx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
m443359 + 1 + 1 热心回复!
su7550325 + 1 谢谢@Thanks!
fuzuiqingyun + 1 + 1 谢谢大佬
扑街舒克 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
TWSyue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwe56620100 + 1 + 1 感谢大佬~
helloworldqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mingjing + 1 + 1 我见过的最好的音乐软件!
softpro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
许褚 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
玉白风清 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
狼魂521 + 1 + 1 我很赞同!
colin111111 + 1 + 1 感谢分享,请继续努力!
梦想哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
某七 + 2 + 1 之前用了很久,必须感谢
hahj0113 + 1 + 1 我很赞同!
kukuyu + 1 + 1 非常感谢 很怀念以前
季布茜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
电脑腐虫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snow_melody + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liulangzhe26 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
homedps + 1 + 1 我很赞同!
just4pub + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fsjsyg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zheng2s + 1 + 1 我很赞同!
sunsunday + 1 + 1 我很赞同!
梦入她心守她身 + 1 + 1 喜欢音乐
MRC1999 + 1 + 1 我很赞同!
aichoupang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ligamd + 1 + 1 我很赞同!
iSun0613 + 1 + 1 我很赞同!
fanai + 1 + 1
ban_op + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qinge2010 + 1 谢谢@Thanks!
SoarForYou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
juejue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我们的回忆丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yoehson + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangkai558 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
莫纯皓 + 1 + 1 热心回复!
sonnenschein + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浮尘藏千年 + 1 + 1 好久不见音乐间谍了
xmgh + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
djhero + 1 + 1 我很赞同!
streambreeze + 1 + 1 热心回复!
Miss是想念 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

我是猪猪侠 发表于 2018-4-1 15:00
看看   现在争版权很烦,一开会员得好几个                                                                  
fgm1024 发表于 2018-4-12 16:05
下载音乐时被杀毒软件提醒说有勒索病毒吓的我赶紧关闭啦!之前有用过音乐间谍  那才是真正的好作品 好用 无敌  比这个强大多啦! 不知道怎么会提示勒索病毒!不知有没有其他人也碰到这个问题!
凹凸曼。 发表于 2018-3-29 20:09
露易兹 发表于 2018-3-29 20:25
现在好多歌都要钱了   谢谢了
yesunqingyin 发表于 2018-3-29 21:32
感谢大佬的辛苦付出,谢谢!
放逐之刃锐萌萌 发表于 2018-3-29 21:38
谢谢分想  不过我昨天刚开了一年绿钻
bitter841129 发表于 2018-3-29 21:38
感谢大神热心分享,无奈能力有限无法跟进。唯有收藏,待他日将共享延续。
MiLanX 发表于 2018-3-29 21:49
哇!谢谢大佬!
你比我先挂 发表于 2018-3-29 22:14
稍稍试用了下,是一款非常优秀的软件,感谢!
豆豆嗯 发表于 2018-3-29 22:19
唉   感觉不久就凉了  
xiaofengx 发表于 2018-3-29 23:16
多谢,现在争版权很烦,一开会员得好几个