吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] QQ互联授权批量解除工具v1.1 By 云在天

云在天 发表于 2018-3-26 15:33

QQ互联授权批量解除工具

作者:云在天
发布平台:吾爱破解论坛
请勿转载到其他平台

软件介绍

查询并批量解除你登陆的QQ授权过多少网站获取你的头像信息及公开个人资料。

Version: 1.1

Release date: 2018-03-26

What's New in v1.1
新增网页登陆

软件截图

附件

MD5:        aea8da20f4452422936110ac16d480a9
SHA1:       19524852d7c23417cbed07d838044aa8299dcfa2
文件大小:        421.50KB
附件: QQ互联授权解除By云在天.zip (408.71 KB, 下载次数: 4753)

注意事项

此软件会默认连接QQ服务器获取本地QQ登陆信息,连接地址为

https://xui.ptlogin2.qq.com/cgi-bin/xlogin?daid=377&style=11&appid=716027613&target=self&s_url=https%3A//connect.qq.com/login_success.html
http://ptlogin2.qq.com/jump?clientuin=QQ&keyindex=9&pt_aid=716027613&daid=377&u1=https%3A%2F%2Fconnect.qq.com%2Flogin_success.html&pt_local_tk=pt_local_token&pt_3rd_aid=0&ptopt=1&style=40

此网址为访问QQ互联抓包获得,所获取的Cookies值仅能用于此网站

如怕盗取信息,请勿使用

免费评分

st1717 + 1 + 1 我很赞同!
HACK命运 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
synlaw + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
子车定 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bilone + 1 + 1 热心回复!
小煜_mxy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingmaxpan + 2 + 1 --------
ccccccc444 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Liny + 1 谢谢@Thanks!
殒心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冰台 + 1 + 1 很好用。
发光的BOY + 1 + 1 是我需要的
hanxj0327 + 1 热心回复!
Aa976064 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
腰围两尺99 + 1 + 1 我很赞同!
yelidewo + 1 + 1 近QQ互联里可以自己解除的~
妖妖宝贝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
人云亦云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
badman1566 + 1 + 1 热心回复!
ytingy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z112358z + 1 + 1 https://connect.qq.com/manage.html#/appauth/user 这里能自行解除
没有好名字 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ColoThor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Platos + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Moscaver + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuruichang + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
不亦乐乎917 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woshiwk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapj9628 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
123傻傻地爱 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
egenous + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lk.5147 + 1 + 1 我很赞同!
御坂家の星痕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
电竞灰原 + 1 + 1 我很赞同!
chonse + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dodiy1986 + 1 + 1 我很赞同!
圣所 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
番茄煎蛋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FeelingsDog + 1 赞哦,很好的满足了强迫症
zhoukunming + 1 谢谢@Thanks!
changing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 热心回复!
凯旋飘逸3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cqldq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuzc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
repobor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eleeyang + 1 谢谢@Thanks!
LuSao + 1 + 1 我很赞同!
远征军 + 1 我很赞同!
wpy12315 + 1 + 1 热心回复!
weiyichen2011 + 1 + 1 用了一下发现自己有183个授权,吓哭
道祖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
超圣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2255 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Motis + 1 谢谢@Thanks!
玩玩而已乂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏浩大大 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
烟火诺言 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
丿kiss丨迷情 + 1 谢谢@Thanks!
走在时间的边际 + 1 + 1 实用啊!感谢!
几何定律 + 1 + 1 热心回复!
雾满拦江 + 2 + 1 这个很牛逼啊 ,谢谢分享
flytoskygao + 1 热心回复!
kissairly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wansida + 1 + 1 热心回复!
a1216120 + 1 + 1 我很赞同!
zjj978912988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小狼狗、 + 1 + 1 我很赞同!
冰风溪谷 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
myoudk + 1 + 1 我很赞同!
我想杀人 + 1 + 1 我很赞同!
有事忘记我 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哎呦卧槽 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
java88 + 1 用心讨论,共获提升!
HPvie + 1 我很赞同!
songpenghui + 1 + 1 热心回复!
Smile7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bilibili~! + 1 + 1 我很赞同!
寒蝉鸣泣之时 + 1 + 1 热心回复!
vmaple + 1 + 1 我很赞同!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuxia + 1 + 1 热心回复!
l199965889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阳光正好6688 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
history850 + 1 + 1 很好用
ccpual + 1 + 1 我很赞同!
launever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yutian001 + 1 + 1 我很赞同!
春天里的丶觉觉 + 1 好多直播的 .............
jhoneyr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hellchard + 1 + 1 热心回复!
我叫帅气 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhspang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mlwy + 2 + 1 谢谢@Thanks!
青春期_。 + 2 + 1 热心回复!
csyaaa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1997mtnh -1 --------
a4017625 + 1 + 1 热心回复!
九州重燃志 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suxiaomov + 1 希望能有手机号的!!!!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

873116202 发表于 2018-3-30 19:13

@云在天 确实还不错但是这个软件有点缺陷我软件显示清除完了但是我本来有50页删除了网页查看还有26页没删除希望大佬完善下 QQ图片20180330191016.png QQ图片20180330191100.png QQ图片20180330191123.png

可以过段时间再试一次,这个接口好像有时间限制  详情 回复 发表于 2018-3-30 20:29
 楼主| 云在天 发表于 2018-3-30 20:29
873116202 发表于 2018-3-30 19:13
@云在天 确实还不错但是这个软件有点缺陷我软件显示清除完了但是我本来有50页删除了网页查看还有26页没删除 ...

可以过段时间再试一次,这个接口好像有时间限制
yinghuawo 发表于 2018-3-26 15:36
以前用太多QQ互联了,现在正需要这样一款软件管理一下,感谢大佬分享
m0216 发表于 2018-3-26 15:44
这个不错   感谢
hualonglove 发表于 2018-3-26 15:45
感谢分享!!!!!!!!!!
wuyy 发表于 2018-3-26 15:46
感谢分享 正需要这样一款软件管理一下
jkfd139 发表于 2018-3-26 15:47

这个不错   感谢
ronerong 发表于 2018-3-26 15:48
谢谢分享
esotao 发表于 2018-3-26 15:48
这可以有,大力支持
上官无影 发表于 2018-3-26 15:48
有这个软件就不用再去找信息了,很方便
封神之剑 发表于 2018-3-26 15:52