吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 计算机管家V2.1(支持IP,MAC,系统信息查看和修改)吾爱安装&绿色版

yewei317 发表于 2010-12-3 11:58

上次有人说无线网卡用不了~~琢磨了下,改了下网卡的获取方式,由于我没有无线网卡所以没法验证,这个版本做了个绿色版和安装版,在帮助下加入了思吧论坛链接~~~
加入了一个多网卡信息显示,可以显示无线网卡信息~~~
吾爱安装版:
吾爱绿色版:
安装版下载地址: 计算机管家V2.1.part1.rar (1.43 MB, 下载次数: 25) 计算机管家V2.1.part2.rar (1.05 MB, 下载次数: 8)
网盘下载:http://u.115.com/file/f35a56a6b0
绿色版下载地址: 计算机管家V2.1绿色版.rar (1.58 MB, 下载次数: 379)

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

online 发表于 2010-12-3 12:12
很实用的原创
放入收藏
谢谢楼主辛苦劳动!
q13774748552 发表于 2010-12-3 12:13
 楼主| yewei317 发表于 2010-12-3 12:27
好,,不错的东西,帮你顶顶
q13774748552 发表于 2010-12-3 12:13

呵呵,谢谢~~~你的头像给我深刻的印象啊~~
q13774748552 发表于 2010-12-3 12:28
回复 4# yewei317

呵呵,最近一直回复新贴嘛!!
e32 发表于 2010-12-3 17:40
谢谢楼主啊 前排留名
weijicong 发表于 2010-12-3 20:43
好东西啊谢谢楼主
chenjianba 发表于 2010-12-3 21:09
还不错,谢谢分享了
tdl6 发表于 2010-12-3 22:15
lz辛苦了!
ptvip 发表于 2010-12-4 00:15
哪个随机修改 很方便 谢谢