吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[PEtools] ImportREC PE V1.7最终汉化修正版

im1989 发表于 2010-12-3 02:29

ImportREC PE V1.7修正版是在英文原版的基础上汉化过的一个版本,
                                            在继承原版所有功能外又增强软件的功能,提供更多的插件支持,这个软件是Crack界的超级贡献者,
                                            无论是新手,还是老鸟都得谢谢该软件的作者!   2010年5月5日   峥嵘一生攀哥

ImportREC PE V1.7.rar (498.27 KB, 下载次数: 2193)

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2010-12-3 02:45
这个早都有汉化的了吧,而且这也不是最新版.
你这人真虚伪,做人不诚实啊,下载下来看了下,这是5月份的东西了,还说是你弄的?

我现在睡觉了,等白天起来在结算你!
 楼主| im1989 发表于 2010-12-3 03:32

回复 4# Hmily

没看到我的图吗?再说了,我也没说是最新的!不要动不动说别人虚伪,是我喜欢吾爱,才来逛,发发DIY的小工具!

难道硬要在汉化作品里留个QQ,才能证明些什么?搞笑……
 楼主| im1989 发表于 2010-12-3 02:48
这个是我今年五月份弄的,最新的版本号多少,我要下载!
 楼主| im1989 发表于 2010-12-3 02:44
参考以前老版本进行汉化,在有些细节方面进行了调整!多次比对,可能还有错误,欢迎大家指正!
Hmily 发表于 2010-12-3 02:38
请问这是你原创汉化的吗?
shadowyue 发表于 2010-12-3 07:49
大家都要冷静。。
oscarhg 发表于 2010-12-3 08:35
是自己做出来的就应该支持。
eason0liu 发表于 2010-12-3 09:51
支持楼主,帮顶
Hmily 发表于 2010-12-3 10:04
回复 6# im1989

抱歉,伪原创的东西太多,正如你所有这样太伤害原作者,所以开始我判断这个不是原创,是原创就应该支持,移到逆向资源区.