吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 小工具-淘宝商品主图、详情图一键下载

lcf070 发表于 2018-3-24 14:24

这是个小工具,公司小妹要的,就帮她搞了个。
主要功能是,复制淘宝商品链接,点击一键下载所有主图和商品详情图(可选)
首先先上个原创截图,说明是我自己写的
其次看看我们要下载的商品
可以看到这个足球,有好几张主图。
再来看看详情图(其实商品的详情图都是由好多张图拼接起来的。)
看完商品,我们开始操作了(复制链接进去,点击下载。你要是懒得粘贴,我也给你加了个“粘贴并下载”,是不是很爽)
好的下载成功,我们去看看下载的图片如何。
嗯,不错,都下载下来了。你要是用不到详情图,也可以关闭详情图下载的功能。
好了,上链接,自己去下来玩玩吧 。
链接:https://pan.baidu.com/s/1o6XqWxhvLpsCCWN6JEU3IQ
密码:5sxa

免费评分

lozy0656 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hookzhou + 1 + 1 我很赞同!
天狼流云 + 1 + 1 热心回复!
认真的雪8686 + 1 + 1 我很赞同!
一个人1990 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cnmsh + 1 + 1 完美使用, 赞
sshl + 1 谢谢@Thanks!
呼天嗨地 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
别离777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuxiankun + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
风起波浪 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
吾爱辉大 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lasia007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浅蓝想静静 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuxiaoxiao + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qinni8513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuyunshen + 1 热心回复!
唯爱自由丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你的名字、 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oymiss + 1 我很赞同!
转角之后 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chendulin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sijiasijia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
giftxuexi + 1 谢谢@Thanks!
庾家彡少 + 1 简单粗暴 我喜欢
米西丶 + 1 + 1 大佬更新下 支持sku图下载吧
bbs0663 + 1 + 1 谢谢分享,如果保存的主图/详情页图片能分文件夹就更完美了.
cnwx007 + 1 谢谢@Thanks!
Biuer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kiss_i + 1 + 1 能支持SKU下载 和其它平台就好了
追赶未来 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tunny + 3 + 1 天猫主图无法下载
痴心护情 + 1 + 1 我很赞同!
顾问love + 1 我很赞同!另外,楼主,能不能把SKU图也一起下载啊
a8kkk + 1 我很赞同!
chang571 + 1 + 1 热心回复!
右手写放弃 + 1 + 1 我很赞同!
无数的木头 + 1 + 1 我很赞同!
262482017 + 1 + 1 热心回复!
一次过 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xlh5617 + 1 + 1 我很赞同!
yiban1982 + 1 + 1 要是能下载SKU图就好了,就是属性图
metty + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风华白衣 + 1 我很赞同!
丶Panda + 1 + 1 热心回复!
alextion + 1 简单粗暴!!!
sqltzhang + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
nitianke + 1 + 1 可以下载主图视频和SKU图片就好了,另外详情页可以多下载一个整图最好
小太爷丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Appvip + 1 + 1 我很赞同!
太過於機智 + 1 谢谢@Thanks!
lin147963 + 1 + 1 看别人都点了 我正好用到 也点下
yang88yhb + 1 360浏览器自带全屏看图,一键保存。
hyj5719 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
hycq120 + 1 + 1 我很赞同!
暖酒醉人 + 1 谢谢@Thanks!
kokgmx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
scqq3161221 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szybo + 1 谢谢@Thanks!
hexiang + 1 + 1 大神,能否把下载的详情图片加上顺序编号
老是卖你们 + 1 刚好需要这玩意儿~
lily3521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunozon + 1 + 1 我很赞同!
do141414 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沧海一砂 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sql4321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duanyun517 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
s1qqqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
疯狂小怪兽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秒针 + 1 我很赞同!
小武wrw + 1 + 1 1111
nakasou + 1 + 1 我很赞同!
xue276512938 + 1 + 1 大神我把今天的所有分都给你了,很给力谢谢。希望再接再厉。另外能写个手机.
飘零天下 + 1 + 1 淘宝主图下载下来0KB,不知道什么情况!求修复!
sc001 + 1 + 1 我很赞同!
liuxin1 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
andylmqs + 1 + 1 我很赞同!
october-hu + 1 + 1 热心回复!
chm1988 + 1 + 1 建议增加SKU 颜色分类图片的下载
han624810 + 1 + 1 我很赞同!
knightlai + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
在路上的人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2195335 + 1 + 1 我很赞同!
h5252522 + 1 我很赞同!
三白咸鱼 + 1 + 1 厉害厉害
圡豪 + 1 我很赞同!
lanpengyuan + 1 + 1 热心回复!
俊公子 + 1 + 1 麻烦写一个闲鱼的下载图跟视频可好?
33257735 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
于生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zshqie + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
我叫帅气 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
519900502 + 1 我很赞同!
learnnovo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云清雨中 + 1 + 1 你的快手 在虚拟机里测试 好用
彤孩儿 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yuchan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
巫弟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
时尚小小飞机 + 1 + 1 我很赞同!
bigboss + 1 希望把京东的也加进去。

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

带色的小马甲 发表于 2018-3-24 15:08
给LZ的小小建议;可以把所有的SKU图也采集下来,把详情页快照也保存一张
wangxingll123 发表于 2018-4-10 19:24
都是月亮惹的祸 发表于 2018-3-24 21:01
问一下楼主,刚刚在电脑端试了一下,下载完了,是在哪个文件夹里面啊,我点击下载完毕并查看了没反应。

我也是 不知道下载到哪里去了
yongheng613 发表于 2018-3-24 14:40
 楼主| lcf070 发表于 2018-3-24 14:41

如果帮到你了,请帮忙免费平分支持下。
yongheng613 发表于 2018-3-24 14:42
不能编译出来吗。哈哈哈 麻烦提供编译好的地址
 楼主| lcf070 发表于 2018-3-24 14:46
yongheng613 发表于 2018-3-24 14:42
不能编译出来吗。哈哈哈 麻烦提供编译好的地址

哈哈,链接放错了,已经改了,请重新下载。
温莎伯爵 发表于 2018-3-24 14:49
貌似不能直接使用啊
 楼主| lcf070 发表于 2018-3-24 14:49
温莎伯爵 发表于 2018-3-24 14:49
貌似不能直接使用啊

链接已经重新修改过了,估计要审核一会。
链接:https://pan.baidu.com/s/1o6XqWxhvLpsCCWN6JEU3IQ 密码:5sxa
温莎伯爵 发表于 2018-3-24 15:05
请问楼主,这是怎么回事?详情图下载不了
温莎伯爵 发表于 2018-3-24 15:10
带色的小马甲 发表于 2018-3-24 15:08
给LZ的小小建议;可以把所有的SKU图也采集下来,把详情页快照也保存一张

这样就无敌了