吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] [ー乐バ拉面]菜鸟式教程——用易语言写破解DNF收费挂补丁(共四课,2012年8月12日)

ー乐バ拉面 发表于 2010-12-2 01:37

我12号就要入伍了,
所以把我所学的知识用视频方式来作为复习,
也算是对我本人自己对基础知识的一种强化。
由于我本人还是处于菜鸟阶段,所以做出来的教程也比较符合菜鸟胃口。
给在刚刚入门的同学们有一个新的指引。
高手们就飞过吧,不要笑我。

我们群里常说的“授人以鱼不如授人以渔”,是这个道理吧。
发扬共享精神是好的,但是大家在发布教程的时候,
为了避免资源被外泄,很多发布教程的人都喜欢用出售附件方式。
这也不怪他们,因为毕竟是自己的劳动成果,也不想被河蟹太快了!

其实你们消耗CB下载,我是不能得到一分CB。所以回个帖下载看看也是美德。
今天就放第一课吧!若更新第二课我会放出的。
第二课已放出,同学们好好学习学习。
第三课正在更新中……请同学们稍等。
第三、四课全部放出!
各位,几年后再见了!
2012.8.13——看到很多同学都没办法下载,其实这些教程都过时了的,看看也不错的。
我在面临退伍和留队的选择……呵呵!迅雷精简版可以下载的,选普通下载后,右键选择精简版下载!

2012.8.12更新.txt

322 Bytes, 下载次数: 378, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

1115662454 + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解论坛]因你更精.
冷冷淡淡丶 + 1 谢谢分享,BS保守技术的人。
Not丶Afraid + 1 不错不错!!!
bbvbvbbv + 1 精神可嘉
yayaxueyu88 + 1 谢谢分享。
不求快乐。 + 1 死猫是吗
w361521837 + 1 辛苦你了···
icefox + 1 兄弟 好好发展!!!
cmc5410 + 1 兄弟 几年后再见
19244024 + 1 支持分享

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

snsns 发表于 2010-12-2 01:41
[s:43]
用外链网盘嘛,这样就不用扣CB啦
lg慈悲 发表于 2010-12-2 01:44
 楼主| ー乐バ拉面 发表于 2010-12-2 01:45
回复 2# snsns

为了避免资源被外泄,很多发布教程的人都喜欢用出售附件方式。
不过论坛里有很多精品东西,游客看见了又想拿但是必须注册才能拿。
不知道我这样做算不算吸一点人气来论坛。
lthink 发表于 2010-12-2 03:36
来看看
zxqwe 发表于 2010-12-2 06:07
那么快就要入伍了。。哎
pojie2010301 发表于 2010-12-2 06:44
支持!!..看下
a243126281 发表于 2010-12-2 07:44
这个必须要顶
a243126281 发表于 2010-12-2 07:45
话说今年我也要入伍了。。。。挺激动的!![s:32][s:32][s:32][s:32][s:32][s:32]
li1688 发表于 2010-12-2 08:49
支持!!..看下

免费评分

lfh_6688 + 1 很好啊
zdz69824436 + 1 不错的说