吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[C&C++ 转载] 去年刚学C语言后,随便帮别人做的学生管理系统

Oreat 发表于 2018-3-22 22:17
这是项目所在的位置的链接:https://github.com/luoqiangwei/student_management_system
https://gitee.com/Oreay/student_management_system

简介:一个基于 C 语言的学生管理系统,使用了并归排序,格式会自动调整对齐,对于某个非常长的条目也不会出现奇怪的显示格式,不需要连接数据库(因为没有做)
额... 这样发帖会被删吧,但是再写一份有点费时...   

然后再发个项目(玩具)吧

免费评分

wind0124 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
梦里余杭 + 1 + 1 热心回复!
fish.1437 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CrazyNut + 1 + 1 哈哈 当初学C语言都要写这个
丶卡毛丶 + 1 谢谢@Thanks!
ql1125 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Hakon + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wushaominkk + 1 + 1 鼓励新人发帖,吾爱因你更精彩!
先有我后有天 + 1 + 1 我很赞同!
天羽之痕 + 1 我很赞同!
二逼159 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

勇者为王 发表于 2018-3-22 22:40
支持一下。

免费评分

没有验证码 + 1 + 1 我很赞同!

楼主| Oreat 发表于 2018-3-22 22:46
pmc 发表于 2018-3-22 22:36
厉害的呀,学了就可以做东西了,不像我,c语言也学了点,然而现在忘得又差不多了

其实我也忘得差不多了,后面学的数据结构、C++强行续了一波C语言的知识
pmc 发表于 2018-3-22 22:36
厉害的呀,学了就可以做东西了,不像我,c语言也学了点,然而现在忘得又差不多了
xuexiba 发表于 2018-3-22 22:58
支持你的学习
c373906408 发表于 2018-3-22 22:59
数据库很有用  很多东西都可以用数据库关联来解决
先有我后有天 发表于 2018-3-22 23:01
我学的不精,支持下楼主。
ReGive 发表于 2018-3-22 23:04
学到了,敢于实践就很棒了不像我QAQ
marine153 发表于 2018-3-22 23:15
我们上学期学了C语言后,老师让我们写了一个图书管理系统,相比这个,感觉我写的太垃圾了,得好好向你的这个代码学一下。
黑刀兔 发表于 2018-3-22 23:24
我现在也是学软件的 哈哈  大一。。SQL C JAVA。,。。