吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 【原创】记一次安卓逆向【经世优学】

wangyeyu2015 发表于 2018-3-22 11:38

第三次发帖,位置不对管理帮忙挪挪~

结束了一个寒假之后回到学校,竟然接到老师的通知,每节上课都要录像,录像每星期还要看5h,天哪,向我这样的人,就算是挂五小时,我也懒得挂啊,所以,我决定尝试一下逆向。

先是下载了app(个人感觉还是app逆向比较方便,最后会上传)

为了截图方便,我就用电脑版软件了,我打开了下apk改之理(没记错的话爱盘可以直接下载,没有的话可以选择百度一个)

然后打开apk

打开文件后,开始分析

先找到第一个载入的界面分析一波(文件路径在左面)

对应找到路径,打开文件

编译成java源码

会弹出一个窗口查看java源码

吶,大致就是这样的,一会回宿舍补个文件连接

PS:补链如下
原版:https://pan.lanzou.com/i0p2vxg
修改版:https://pan.lanzou.com/i0p2vud
修改版又稍增加了点恶搞内容

PPS:现在的功能是,提交一次,2w分钟,大约五个半小时左右,对了,貌似现在好多大学都在用这个(中兴校企合作的班级)再用
感觉还可以理解的话,记得加分推荐哦~给我之后更新的动力哈~爱你么么哒~

免费评分

maoxiaosen + 1 + 1 我很赞同!
hu9626 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
HCJ + 1 我很赞同!
忧郁之子 + 1 + 1 写得很详细,不错,支持了。
好人家02 + 1 + 1 热心回复!
羽落星寒 + 1 + 1 我很赞同!
老黎 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
worldsun + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
玩世不攻 + 1 + 1 热心回复!
Enjoy1024 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qaz003 + 1 666
呵呵哒三毛 + 1 + 1 你的想法和我差不多一样,嘿嘿!
ubuntu590 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qtfreet00 + 1 + 9 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
WYWZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| wangyeyu2015 发表于 2018-3-23 12:31
吞茶嚼花 发表于 2018-3-22 21:55
老师这是给java教程让学生破解apk……?

每节课都有录像,这是随便挑的一个录像而已哈~
 楼主| wangyeyu2015 发表于 2018-3-24 23:08
a_sec 发表于 2018-3-24 13:30
这是属于修改录像里的提问弹窗么?

弹窗使用来判断有没有执行到这里的
宇宙魔方 发表于 2018-3-22 14:21
zgp1991 发表于 2018-3-22 14:38
bucuo....
sxy8889558 发表于 2018-3-22 14:49
哇 厉害了。
chaliooo 发表于 2018-3-22 14:51
6666666  不错
ztlb 发表于 2018-3-22 15:00
谢谢大佬分享!
zjls9933 发表于 2018-3-22 15:05
不明觉厉 !!!佩服佩服
zha 发表于 2018-3-22 15:49
棒棒哒~!
Palantir 发表于 2018-3-22 16:25

学技术不就是为了偷懒吗,哈哈哈
longhong 发表于 2018-3-22 16:53
帐号密码是什么?我怎么登不上去?