吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 第二弹--一款定时关机重启电脑小工具

zhangtaishan1 发表于 2018-3-21 09:18
--一款定时关机重启电脑小工具,给需要的朋友
新人第二弹自己做的软件,易语言做的,可能会报毒,请根据自己需要下载,标题已修改为吾爱,原有注册机制,给取消了!
分享给需要的朋友使用。有需要的可以下载使用
喜欢的朋友请给个评分,以后还会有更多其他软件分享给大家!谢谢!

1.png 2.png

吾爱定时小助手.part1.rar

1 MB, 下载次数: 2134, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

分卷1

吾爱定时小助手.part2.rar

175.36 KB, 下载次数: 1291, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

分卷2

免费评分

apologise + 1 + 1 热心回复!
sunnydaystone + 1 + 1 我很赞同!
zyt60809 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
熊大熊二 + 1 + 1 我很赞同!
策士 + 1 + 1 热心回复!
ytingy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏日雪糕 + 1 热心回复!
愉快每一天 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
更换昵称20 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhuyz0602 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjw1979 + 1 我很赞同!
Koala兄 + 1 + 1 热心回复!
aoaoqiumiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不仅仅是龙哥啊 + 1 + 1 热心回复!
旧人。 + 1 + 1 我很赞同!
wwx888 + 1 + 1 热心回复!
qkhhtxgt + 1 + 1 我很赞同!
miss2386816x + 1 可是360健康精灵有啊
jummy_liu + 1 + 1 有没有办法自动开机呢?除了WiFi电源开关,开机棒这些。
kejia4love + 1 + 1 完(强)美(迫)主(症)义 提示:农历时间多了一个月字 麻烦去除!
木头。com + 1 + 1 我很赞同!
redaiyu88 + 1 谢谢@Thanks!
wangergou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heyuxuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乐天骥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WINNA123 + 1 + 1 我很赞同!
yyhjx + 1 星期获取错误
lxl-31 + 1 我很赞同!
fdtech + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
myqmit + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bai7190 + 1 + 1 楼主,有一个软件叫关机王,不错,你可以试试!
我想杀人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
IImagician + 1 热心回复!
nickcid2002 + 1 星期获取错误了,快了一天
半夜唱、国歌 + 1 shutdown -s -t 3600 一小时后关机 新建一个文本复制进去保存一下.
lovinlik + 1 我很赞同!
mf_yanyan + 1 4块钱,小贵啊

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

52boboda 发表于 2018-4-1 10:20
楼主有什么软件能让电脑自动对时的软件吗?我现在就是要求电脑能自动到时开机,到时关机,但现在这台电脑主板有故障,自身的时间已经无法准确记录,需要过几天手工设定时间。所以导致bios开机时间不能固定。
iamlimeng 发表于 2018-4-13 14:27
52boboda 发表于 2018-4-1 10:20
楼主有什么软件能让电脑自动对时的软件吗?我现在就是要求电脑能自动到时开机,到时关机,但现在这台电脑主 ...

我写了个对时程序,没发布!
hydjq 发表于 2018-3-21 09:22
这个应该不错,之前好像有一个和这个差不多!
头像被屏蔽
amtaia 发表于 2018-3-21 09:26
nihaoyuehu 发表于 2018-3-21 09:28 来自手机
我有个源码,都可以自动关机
两桶泡面 发表于 2018-3-21 09:29
那这样服务器可以用这个定时重启了!
rch0615 发表于 2018-3-21 09:33
支持原创
ylliang1212 发表于 2018-3-21 09:33
单位公用电脑,看来可以用这个控制关机了,省的有的人总是忘记关机,浪费资源了。
jghdhr 发表于 2018-3-21 09:36 来自手机
我一般用计划任务来自动关机的
stefina 发表于 2018-3-21 09:37
windows直接加个定时任务就行 了,我虚拟机一直按计划任务每天重启的
goneby007 发表于 2018-3-21 09:38
这个支持win10吧