吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【壁纸替换】一键更换桌面壁纸,获取相应城市天气,阳历阴历节日提醒,清新每一天^_^

cy4369412 发表于 2018-3-20 18:43

程序没有UI 运行后换了壁纸就退出,so....不会占用内存 不会占用内存 不会占用内存

先来看看实际效果吧
呐呐..右上角,看见没,就是这个

那么程序有哪些操作呢..
且听我娓娓道来.....
程序第一次执行,会在程序目录下生成3个文件 QQ截图20180320181650.png

配置.txt里面有2个地方需要填. QQ截图20180320181909.png QQ截图20180320181916.png
1.天气城市,这个就不做说明了,填入国内相应城市名字即可
2.壁纸地址,填入存放壁纸的相应目录即可(这里老是有人搞错,看清楚,是填写存放壁纸的目录,程序会随机选取目录里的壁纸)
3.配置.xml是管节气、纪念日、或者其他什么什么日。它呢,默认是一些相关节日,但是当然不能这么随便咯,考虑到现在都市生活压力巨大,我们大脑能让我们记住的日子很少(反正我就是).所以这里可以自定义比如:
QQ截图20180320182856.jpg QQ截图20180320182939.jpg
4.计划任务,这个就方便了,不用每天点啊点的,加入计划任务,每天自动换,触发条件为两个,一个是系统启动时触发,二个是每天下午5点半触发,可惜,杀软要拦截
其他一些设置
配置.txt里
第一次执行=1   这里不等于1会执行计划任务的写入
取节日天数=30  会取30天内的节日,如果设置成300的话.............
诺.刷屏了
==================分割线==================
反正介绍就这样,软件可能会报毒,给大家个哈勃分析
==================分割线==================
软件奉上
壁纸替换.rar (700.05 KB, 下载次数: 569)
免吾爱币
https://pan.baidu.com/s/1RVCKVX1jAvsiJK65cnodkg

求小哥哥小姐姐给我免费评分哦!么么哒

免费评分

不嗜酒 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fengjie120 + 1 + 1 要能改变桌面上的字体颜色就更好了
止语文龙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zf198477 + 1 + 1 热心回复!
深秋残枫 + 1 热心回复!
yujins + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cfy5519867 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BearHolic + 1 + 1 今天留到现在的最后一个免费评分给你了,牛逼的啊,必须赞一个。
流年易抛 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aa220919 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小猪猪如律令 + 1 + 1 特喜欢这种贴心的小软件~
1949abxyz + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
w620062112 + 1 + 1 我很赞同!
LoTai + 1 + 1 热心回复!
yvhkchao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mingwanan + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ipkhit123 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
niswd13 + 1 热心回复!
同九义何汝秀 + 1 + 1 真的很好用 谢谢分享
mailke998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zheng2jean + 1 谢谢@Thanks!
yuanxi1993 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
我是人人为我 + 1 + 1 我很赞同!
yezk333 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhongai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梧桐月牙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuocean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xttkmfss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
紫金千叶 + 1 + 1 我很赞同!
andyqiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zbq84310 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tl0307 + 1 + 1 楼主谢谢啦,能不能分享下壁纸呀,这样就更好了~~
hehe408 + 1 + 1 一看就是很精致的同学做的,谢谢分享!
惬意的小时光xyt + 1 + 1 热心回复!
天涯星客 + 1 + 1 热心回复!
qrj20080214 + 1 + 1 效果很赞,要是字体能适配美化就完美了
paddy璋少 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
liutf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jak + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Montblanc + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
旧人。 + 1 + 1 热心回复!
秦国楚公 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smileaman246 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
荒野汉尼拔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aofeng86 + 1 + 1 我很赞同!
gdbt + 1 + 1 约炮日都可以自定义,厉害哦
rdzym + 1 谢谢@Thanks!
haha_jing + 1 热心回复!
兔子爱吃香蕉皮 + 1 + 1 热心回复!
天地和顺 + 1 + 1 我很赞同!
aakk007 + 1 + 1 建议在日期方面能抓取百度日历,这样就能自动获取相关节日,以及24节气和放.
jybs + 1 + 1 真是好用,能不能把2018年所以的节日贴出来呀
吴兜兜 + 1 + 1 我很赞同!
cmlily + 1 谢谢@Thanks!
caosumeng666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aranya + 1 + 1 我很赞同!
caszx + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
LIBABASHOW + 1 + 1 我很赞同!
忆丶白 + 1 + 1 我很赞同!
Asunfly + 1 + 1 我很赞同!
木上清明 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiyunfei + 1 + 1 我很赞同!
lvlianjia + 1 + 1 我很赞同!
移动叔叔 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yundadapj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bant + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
逆光边缘之箭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
raingle + 1 + 1 我很赞同!
sunsunday + 1 + 1 热心回复!
flying576 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Arthas + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Nelkova + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ily433664 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lnron + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu8616979 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卜乖默契 + 1 + 1 能自己更改位置,还有字体吗
yinbenjian90 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
清晨阳光 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qq200800704 + 1 + 1 我很赞同!
ukonw3477 + 2 + 1 我很赞同!
liguofeng5115 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Leeb + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gxczs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
游思故里 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1eeFan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小木木的小目目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RayvonHsu + 1 谢谢@Thanks!
枫叶AAA + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangxiaobo + 1 我很赞同!
晗曦丶 + 1 + 1 热心回复!
debugbaby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
827320580 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wym8768 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
wzd40 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zong985 + 1 + 1 我很赞同!
xx9612 + 1 + 1 我很赞同!
乐天骥 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
52pmap + 1 + 1 我很赞同!
带你飞2 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| cy4369412 发表于 2018-8-10 19:47
lkl2425572 发表于 2018-7-1 09:22
希望纪念日,可以转换阴历与阳历,因为一些特殊的日子是按阴历记的,希望楼主能更新下,谢谢

纪念日本身就是按照阴历与阳历记的,
搜狗截图20180810194535.png 搜狗截图20180810194630.png

明白了吗!!!
 楼主| cy4369412 发表于 2018-3-20 19:29

你给我评分,我给你壁纸,噗..哈哈哈哈.我好无耻...

免费评分

hantianwei + 1 + 1 我很赞同!

楼主| cy4369412 发表于 2018-3-22 20:07
toya725 发表于 2018-3-22 16:20
下了,就填了个城市和壁纸路径,挺好用的,但是有几个提议:1.字体能不能选细点的,在我WIN10上有点粗,快 ...

兄dei是win10系统?好多坛友反馈win10不兼容呢!字体的话争取以后搞个自定义字体和自定义字体大小。关于自动更新的问题已集成在程序里面,程序第一次执行会写计划任务,不管是一天更新一次还是几分钟更新一次都可以,可惜选项功能没做,默认是启动系统更新一次,下午5点还是6点更新一次(前提是放行杀软对程序的写入计划任务操作)
k84921 发表于 2018-3-20 18:45
3月25日26日两天,好像有故事!
 楼主| cy4369412 发表于 2018-3-20 18:46
k84921 发表于 2018-3-20 18:45
3月25日26日两天,好像有故事!

噗.这是典型的缺什么就盼什么...
小涵 发表于 2018-3-20 18:46
下载看看怎么样
小星星的风行 发表于 2018-3-20 18:49
支持一下,感觉还不错
麦迪就是帅 发表于 2018-3-20 18:50
厉害喽!!
o不懂爱的魂o 发表于 2018-3-20 18:52
我好像明白了什么
zhenxinzhen 发表于 2018-3-20 19:00
感谢分享
xmtt2008 发表于 2018-3-20 19:00
厉害喽!!
夜夜终尽晨 发表于 2018-3-20 19:10
楼主我的WIN10,
各项设置好后,
运行完壁纸给切换为纯色了
而且也没有右上角提示
求解