吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 计算机管家V2.0正式版(支持IP,MAC,计算机名,系统信息查看和修改,任意IP查询等)

yewei317 发表于 2010-11-30 22:07

由于时间和精力限制,本软件短期内不会更新了~~目前功能基本上够用了,非常感谢大家的支持,最后希望大家给我加热心,给我动力吧~~~呵呵,来者不拒~~计算机锁图片传不上来了~~刚才附件上传有误,现己修正好,不好意思~~
使用方法 :修改时把上面的IP地址改好,点确定修改就行~~下面计算机名和MAC地址在编辑框中改好后再点右边的按钮即可修改~~~

本软件功能:(说明下外网IP要连接网络才可查)
(1)支持多网卡,在IP显示框计算机名和MAC地址栏输入要更改的内容,点击修改即可.
(2)关机和重启点击后就会执行,慎按!
(3)增加注册表,控制面板以及计算机管理快捷按钮功能增强程序可用性.
(4)如果以后有空会更新增加更多的功能,现在正式版的可以稳定使用.

(5)加入计算机锁...
(6)加入托盘图标...
更新日志:

2010.11.30改名计算机管家V2.0,更多功能大家去探索...
2010.11.26改名为网络连接管家V1.0正式版,完善功能,加入MAC地址修改等.
2010.11.23加入自定义IP查询功能.
2010.11.22制作,查询本机IP内外网地址及归属地,主机名,网卡名称和MAC地址.
软件截图~~~

软件下载地址: 计算机管家V2.0.rar (1.55 MB, 下载次数: 792)

免费评分

zhangcan850718 + 1 支持原创!
ft3256 + 1 好东西下载收藏了
奇迹徐徐 + 1 好东西
chesterche + 1 不错!支持原创
cyqus646 + 1 不错

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

cuiliyuan 发表于 2010-11-30 22:38
只是感觉mac的不好
 楼主| yewei317 发表于 2010-11-30 22:33
这工具对我真的很有用,谢谢
1216 发表于 2010-11-30 22:25

好用就给我加热心啊~~呵呵~~
bopi 发表于 2010-11-30 22:25
1216 发表于 2010-11-30 22:25
这工具对我真的很有用,谢谢
kghong 发表于 2010-11-30 22:38
真的很有用,谢谢楼主
 楼主| yewei317 发表于 2010-11-30 22:47
只是感觉mac的不好
cuiliyuan 发表于 2010-11-30 22:38

可以自定义修改的啊~~也可以随机修改~~
jay3170 发表于 2010-11-30 22:52
上个版本我电脑用不l
jay3170 发表于 2010-11-30 22:52
上个版本我电脑用不l
lcylcyll 发表于 2010-11-30 23:09
这个不错的哦帮你顶一下啊