吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【超级右键】看见论坛一老铁的右键菜单程序,我也手残做一个。。

cy4369412 发表于 2018-3-20 17:09

老铁的地址https://www.52pojie.cn/thread-707402-1-1.html
使用很简单,但我美工不行,借鉴了某软件的界面哈哈哈
易语言程序,可能会误报。要写注册表,相关拦截要放行哦
第一次发原创,啦啦啦

超级右键.rar (372.36 KB, 下载次数: 151)
百度网盘
https://pan.baidu.com/s/1UHAi3ah1A4Z5SjcuogMOFQ

楼主你的工具好多年前俺们就研究出来了,看我的回贴多级菜单的演示。  发表于 2018-5-25 18:05

免费评分

fiwk + 1 + 1 我很赞同!
小鞋匠. + 1 + 1 热心回复!
li5655371 + 1 + 1 我很赞同!
qq158262159 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IOstream + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
大卫不是大伟 + 1 + 1 热心回复!
wendlzhan + 1 + 1 热心回复!
vicitey + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ymgaoski + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
最粗的恋人 + 1 + 1 --------
laco + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bxm001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
锐锋电脑 + 1 + 1 我很赞同!
kanglehao + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
超8. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuxin + 1 + 1 我很赞同!
混球 + 1 + 1 很棒的小工具
linruilu + 1 + 1 热心回复!
bohong + 1 + 1 我很赞同!
kenzo + 1 + 1 热心回复!
Brembles + 1 + 1 我很赞同!
余生ω + 1 + 1 我很赞同!
huangwei06 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
z_zping + 1 + 1 我很赞同!
色调分离 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
as78999 + 1 + 1 我很赞同!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 我很赞同!
ahuanwudi + 1 用心讨论,共获提升!
sz_boy + 1 + 1 热心回复!
陈炉涛 + 1 + 1 我很赞同!
lin1255 + 1 + 1 热心回复!
北汐网络 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
帅哥是我 + 1 + 1 热心回复!
时光稀释 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tirrol6030 + 1 热心回复!
zcj_1205 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wujl82 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mj2022 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lwlove006 + 1 + 1 我很赞同!
WITT + 1 + 1 我很赞同!
诺仙上神 + 1 + 1 我很赞同!
rui1220 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
WHY0-0 + 1 + 1 签名档很有趣
diditang + 1 谢谢@Thanks!
xfxq7758 + 1 + 1 我很赞同!
candlce + 1 + 1 我很赞同!
幻想佳 + 1 + 1 热心回复!
liulicn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xz1997 + 1 我很赞同!
xuhaha171 + 1 + 1 我很赞同!
hjdper + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花轮同学 + 1 + 1 热心回复!
希酱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逆光边缘之箭 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
coolboydyz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang5211314 + 1 + 1 热心回复!
Itzamana + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mxw10138 + 1 + 1 热心回复!
liyou666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AKERS + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
俞某某 + 1 谢谢@Thanks!
ytingy + 1 我很赞同!
s_4132231 + 1 + 1 我很赞同!
大大大大的梦 + 1 + 1 热心回复!
蜗牛也很牛 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
loveu5522 + 1 + 1 我很赞同!
Aory + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
飘零若曦 + 1 谢谢@Thanks!
qx69735 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
pestarzzi + 1 + 1 我很赞同!
zdnyp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mingming1014 + 1 谢谢@Thanks!
fbcocky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhourongshang + 1 + 1 热心回复!
553814886 + 1 + 1 我很赞同!
ldy8611 + 1 + 1 我很赞同!
1029622556 + 1 + 1 我很赞同!
kylekai27 + 1 谢谢@Thanks!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pingzong233 + 1 用心讨论,共获提升!
dj0733 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Pais + 1 谢谢@Thanks!
bai7190 + 1 + 1 热心回复!
方天化。 + 1 + 1 我很赞同!
shell0521 + 1 + 1 我很赞同!
why008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
高府二公子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
everychengxuan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Nc_Nse + 1 热心回复!
lnron + 1 + 1 我很赞同!
2000212041 + 1 + 1 热心回复!
灯火阑珊=zero + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhu911 + 1 + 1 我很赞同!
大大大大高手1 + 1 + 1 我很赞同!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
下雪天的小乞丐 + 1 + 1 热心回复!
happykevin + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
木易大虾 + 1 我很赞同!
wonina123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
超爱盼盼2018 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| cy4369412 发表于 2018-3-21 23:35
dj0733 发表于 2018-3-21 22:13
文件夹右键 少了以下
1:CMD里CD了该文件夹。
2 :任何时间右键 若检测U盘 有U盘选项直达U盘根目录 不需 ...

内存优化可以直接实现,你说cmd里cd文件夹啥意思没懂,识别U盘这个暂时没做,实现这个功能会违背这软件的初衷,因为需要程序监听,超级右键可是不占内存的哟,亲^3^
dj0733 发表于 2018-3-23 01:16
cy4369412 发表于 2018-3-21 23:35
内存优化可以直接实现,你说cmd里cd文件夹啥意思没懂,识别U盘这个暂时没做,实现这个功能会违背这软件的 ...

这样子 你看懂了吗 楼主
就是用CMD的时候更简单的在当前文件夹下操作。
不要在CMD里 CD来CD去的

yoyc 发表于 2018-3-20 18:04
mrnull 发表于 2018-3-20 18:09 来自手机
搞个c#,python试试
lee11 发表于 2018-3-20 18:11
不错的小工具,谢谢了
lxxzst 发表于 2018-3-20 18:25

不错的小工具,谢谢分享!
菜菜谷 发表于 2018-3-20 18:30
厉害啊  ,我的哥啊   
sening 发表于 2018-3-20 20:26
感谢分享
阿枫 发表于 2018-3-20 20:57
厉害了大佬
我只爱吾爱 发表于 2018-3-20 21:17