吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【原创】任意后缀文件搜索打包工具

Keing 发表于 2018-3-19 04:26

第一次在吾爱上发布工具,做了一整天,VC写的,希望能帮助需要用的朋友

首先需要点击配置,选择或者自己输入需要搜索的文件后缀名,中间以逗号分隔,以 ,\n 结尾
点保存后即可关闭配置开始搜索,搜索结果会出现在列表视图里

复制文件的时候需要先在列表视图里选择需要复制的文件,然后在地址框里输入需要保存的地址,地址要包括复制后的文件名例如:C:\a.exe
打包的话因为还没做打包的线程,所以打包的时候会未响应,等打包结束后有提示就OK了,打包只需要输入一个地址,地址的最后是一个文件夹,文件夹是当前不存在的,否则会提醒文件夹已经存在,例如C:\test      test是一个当前未存在的文件夹,软件会自动帮你创建此文件夹并将列表里所有的文件打包进去

emmmmmm 能干嘛的话 自己去想 啊哈哈哈

本次更新为打包功能添加了线程,打包时不会再未响应了,还添加了右键弹出菜单,可以删除文件,复制文件名,复制文件地址

新链接:https://pan.baidu.com/s/13pP5NksHnba7orTX1uowtQ 密码:kt99

界面

界面

自定义的结尾格式 ,\n

自定义的结尾格式 ,\n

加个哈勃上

加个哈勃上

免费评分

kongren + 1 + 1 热心回复!
菜鸟交学费 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lnron + 1 + 1 热心回复!
麒麟66 + 1 + 1 我很赞同!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cc20911 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
knightlai + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
WYWZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Keing 发表于 2018-3-20 01:11
xgmtys 发表于 2018-3-20 01:09
为什么只能搜索D盘的文件,别的盘不行?是不是放哪个盘里只能搜哪个盘的啊

搜索盘地址是盘加冒号 比如搜C盘就是 C:  还有 冒号是英文的
xgmtys 发表于 2018-3-20 01:18
Keing 发表于 2018-3-20 01:11
搜索盘地址是盘加冒号 比如搜C盘就是 C:  还有 冒号是英文的

那搜索多个盘呢?是不是每个用,号隔开
jtq1234 发表于 2018-3-19 12:33
利民电脑 发表于 2018-3-19 12:37
用用看  谢谢分享
远水涵秋 发表于 2018-3-19 12:51
谢谢,下来试试看。
19943760896 发表于 2018-3-19 12:54 来自手机
好东西,看看怎么样
long52bao 发表于 2018-3-19 13:38
谢谢,下来试试看。
peterq521 发表于 2018-3-19 14:39
番号太多,找不出来了?
支持一下

哈哈 这是老司机啊
peterq521 发表于 2018-3-19 14:39
文件非常小巧 多谢
 楼主| Keing 发表于 2018-3-19 16:33 来自手机
番号太多,找不出来了?
支持一下

emmmm 毕竟播放器多了 放的位置多了,就不好找
Norton 发表于 2018-3-19 17:04
挺不错的