吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Java 转载] u盘偷取文件续

Curiosity-Boy 发表于 2018-3-18 20:27

首先生命本人是一个比雪还白的小白致敬原作者提供的源码https://www.52pojie.cn/thread-684158-1-2.html

偶尔发现这么一个好玩不难的程序,驻足一看!
原作者的程序没有GUI和文件类型的接入点!
为了支持
做了点修改!

加了GUI,
但是还是不支持word文档,希望大神在做升级!
希望莫怪!@q344002781

上次改完后一些小伙伴感觉不能支持word文档
很是扫兴
于是在下又研究了一天,再次更新了下代码
这次的程序应该支持任何格式的文件了

mp3 doc excel等
话不多说上截图

请大家多多给分

Upan.zip

3.51 KB, 下载次数: 45, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

win2017 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

口袋C 发表于 2018-3-19 20:12
1601951174 发表于 2018-3-19 10:41
问增加了文件夹自动创建功能。
多线程检测U盘,
但是还是不能复制word和mp3格式等文件!

C#版本的可以复制mp3格式 word还没测试 我现在测试 多线程检测U盘不是我本来就有的嘛=-=  java的不太完善呢 你可以去看一下我那个C#的帖子 有界面呢
 楼主| Curiosity-Boy 发表于 2018-3-19 10:41 来自手机
q344002781 发表于 2018-3-19 00:44
哈哈哈  除了java偷小文件的的我C#的也发布了呢  (是窗口的)有成品和源代码 你可以去看一下哦 不过谢谢支 ...

问增加了文件夹自动创建功能。
多线程检测U盘,
但是还是不能复制word和mp3格式等文件!
st5647 发表于 2018-3-18 20:40
610100 发表于 2018-3-18 20:42
JAVA版的,万一老师没装jre运行环境呢?
rklhxyk1128 发表于 2018-3-18 20:44 来自手机
我以为偷电脑上的文件
win2017 发表于 2018-3-18 20:47
一起学习学习,感谢分享想法
shrimp117 发表于 2018-3-18 20:59 来自手机
来过的u盘自动复制?
gdp123gd 发表于 2018-3-18 20:59
这个牛逼啊,我去
Artifice 发表于 2018-3-18 21:17
感谢分享,支持
松凝寒 发表于 2018-3-18 21:36
有没有USB Dumper好使
 楼主| Curiosity-Boy 发表于 2018-3-18 21:40
只是java的源码,希望各大神再次改造