吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android 原创] 关于破解某爱奇艺VIP版的另一种破解方法

受到警告 楼主
13180707766 发表于 2018-3-10 09:34 回帖奖励

这个版本使用时间的限制依然没有解决掉,但是依然可以看看这个方法,我在新帖子里发了正确的使用教程几天前就看到啦论坛里某爱奇艺破解版的破解版,打开的时候发现第一次运行的时候是直接进入VIP版的,第二次才会出现推荐的那个界面,于是我找了一下发现一个新的思路,我们可以跳过第一个界面直接进入VIP版的。
文件在classes5.dex这个里,论坛里另一位朋友已经写的很详细了,我这里直接说一下如何跳过推荐界面
一番寻找,发现在程序在运行时首先调用了这个文件

往下翻,可以看到,程序第一次运行的时候的确出现过这种提示,那就没错了,查看了一下跳转

最后把跳转都改成这样就可以了

顺手把升级广告都去掉
附上成品
链接:https://pan.baidu.com/s/18gfK5pXlz5tJMBno-fyvTg 密码:u691
以补链接
链接:https://pan.baidu.com/s/1rXti6AcIVPjFl-Z_bjmV7w 密码:rt4h
更新可用版本

安装后提示更新V33,点击更新就闪退了,也没有提示更新地址什么的,到底是什么鬼啊!  发表于 2018-3-21 14:54

免费评分

Ai5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjyybou + 1 我很赞同!
Scien辉煌 + 1 + 1 有用么
Zard502 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
L·Z·Y + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feishicheng + 1 + 1 成品的回复就高多了
DanK + 1 + 1 楼主所述的这个软件我也在用,提供给大家一个别的方法,如果安装有Xposed的话.
wuqinghui + 1 + 1 我很赞同!
r5onlyone + 1 + 1 热心回复!
sun20010120 + 1 + 1 我很赞同
ccqqjj2 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yantou781122 + 1 + 1 我很赞同!
c17734812911 + 1 + 1 我很赞同!
City√ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jofeng0213 + 1 + 1 热心回复!
一牛神一 + 1 + 1 热心回复!
TSF + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qqwwerty12 + 1 + 1 我很赞同!
海天一色001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hellosorry + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jimmy8452 + 1 用心讨论,共获提升!
13123231613 + 1 + 1 我很赞同!
andyqiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yetianfeng + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ylylpp + 1 + 1 优酷已更新,麻烦楼主也更新一下,谢谢
一只快乐的小猪 + 1 + 1 我很赞同!
wang80120 + 1 + 1 热心回复!
liuyuan99 + 1 热心回复!
big猫 + 1 + 1 热心回复!
简简单单的爱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Masks + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oyjlcp + 1 我很赞同!
有辆卡卡 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
hom1025 + 1 谢谢@Thanks!
anxidn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l52pojie + 1 + 1 我很赞同!
无的世界零 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SunsetCurtain + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ARKWIND + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dxgw123 + 1 热心回复!
狗狗与宝宝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyl851125 + 1 热心回复!
liuupj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hu2545Hu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pgald99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lncyq + 1 楼主,你这产品一是广告没去掉,二是VIP破解没成功,播放个10分钟左右就提.
茎正日 + 1 兄弟,你这个成品好像广告还是没有去啊,我卸载原来的装的你这个,打开还是.
xiaolong100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linjie2018 + 1 谢谢@Thanks!
carpe-diem + 1 + 1 热心回复!
默默黎明 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
方哥剁剁剁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ahuiaini + 1 + 1 我很赞同!
gym_168 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
F_Y + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无常与鬼 + 1 + 1 谢谢楼主学习了
godczj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
超圣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DLMDLMCHX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a212549525 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TwL1ght + 1 + 1 热心回复!
gdcjg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大大大大的梦 + 1 + 1 热心回复!
coolhker + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jmmes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aybway + 1 谢谢@Thanks!
smalltotal + 1 + 1 我很赞同!
ylygyzh + 1 + 1 我很赞同!
felixyuan + 1 + 1 我很赞同!
lpqxmzqr + 1 想楼主这么牛B的人,应该随霍金一起走另一个世界发展
隐忍 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
zhangjianfei + 1 + 1 我很赞同!
yxzhjp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三大爷来玩破解 + 1 + 1 我很赞同!
i-ii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CDTUXDL + 1 谢谢@Thanks!
hebing0305 + 1 谢谢@Thanks!
激凸老虎 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
minosora + 1 + 1 热心回复!
小叶- + 1 + 1 我很赞同!
杏帘在望 + 1 + 1 热心回复!
aihui0730 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
zhangweibin + 1 + 1 我很赞同!
左眼 + 1 我很赞同!
Xlong + 1 谢谢@Thanks!
crazywt + 1 + 1 热心回复!
ily433664 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanshao521 + 1 我很赞同!
oo12312 + 1 谢谢@Thanks!
gaishizhainan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清雲溪落 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zx12 + 1 我很赞同!
han95718 + 1 谢谢@Thanks!
feiwu18 + 1 + 1 谢谢
447094783 + 1 + 1 热心回复!
k9982874 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一昼永夜1 + 1 + 1 链接里的东西还是有广告,不过正好练手用。
zwtc4075 + 1 + 1 谢谢楼主!!
liuxihao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
名菜螺 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
我只是破孩 发表于 2018-3-10 09:42
链接挂了……楼主求补
推荐
ting331518731 发表于 2018-3-10 09:57
无法无天2020 发表于 2018-3-10 09:42
对于我这小白来说,这就是天书,哈哈

支持楼主
我只是破孩 发表于 2018-3-10 09:43
我只是破孩 发表于 2018-3-10 09:42
链接挂了……楼主求补

可能是我第一次打开的姿势不对。。。又正常了
chaojixijun 发表于 2018-3-10 09:47

支持楼主
 楼主| 13180707766 发表于 2018-3-10 09:52 |楼主
我只是破孩 发表于 2018-3-10 09:43
可能是我第一次打开的姿势不对。。。又正常了

哈哈哈哈
wq0351 发表于 2018-3-10 09:53
虽然不懂来看看哈
maiwencheng692 发表于 2018-3-10 09:55
感谢大佬的分享。。。。
我是一个强迫疒 发表于 2018-3-10 09:55 来自手机
用不了,提示系统检测到您的会员账号被严重共享,现已永久终止了您的会员账号