吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] QQ炫舞手游星动模式自动游戏源码!!!

狂暴补师亚丝娜 发表于 2018-3-16 18:57

首先声明:
1、这个是星动模式的源码,不是传统模式的源码,所以纯原创哦。
2、这个脚本的原理和节奏大师的完全不同,再次证明是原创哦。相信吾爱的版主大大们见多识广~
3、脚本为半成品,支持长按与短按,不支持滑动(滑动就加一个判断,非常简单)
4、判断区域是否有变化的方法参照了网上一些例子。

脚本说明:
语言:lua
用法:使用lua或者基于lua的某助手开发工具。

放弃原因:QQ炫舞玩的人少,且无人玩心动模式。传统模式已经饱和了。给喜欢做脚本的大家一个例子。

原理:判断指定区域是否有变化,如有变化,则按下,按下过后再次判断(实现按一下和长按),如果想要长按拖动只用判断按钮左边是不是白色即可~使用前必须关闭背景和特效。

小提示:
由于用的死循环,所以按键有延迟(不能同时按下,也就是说不能全P)。
想要全P的看这里:lua没有线程,但是有协程~有兴趣的小伙伴可以做成成品哦。

最后献上源码,吾爱的大大们,我爱你们。

最后的最后,说明:我爱吃星球杯,你们爱吃吗?

main.zip (1.24 KB, 下载次数: 579)

免费评分

mumu324 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
840097782 + 1 + 1 热心回复!
songsong588 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
天降神雷 + 1 + 1 我很赞同!
xrx13579 + 1 + 1 楼下评分的和我头像好像 我还以为我来过了
momoaini + 1 热心回复!
我在乎你 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
苏紫方璇 + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ActorHG + 1 热心回复!
sympohh + 1 + 1 我很赞同!
luoligongzhu233 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
云在天 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 狂暴补师亚丝娜 发表于 2018-3-16 19:30
大胖狗 发表于 2018-3-16 19:27
难道你们都知道lua怎么用吗 小白这里求大神解答!

最简单的方式是用叉叉助手的脚本开发工具(这个应该不算打广告吧),毕竟确实是有这个开发工具。百度搜索叉叉开发者平台。里面有教程。
luoligongzhu233 发表于 2018-3-16 19:10
吾爱基基 发表于 2018-3-16 19:10
社会社会,今天QQ刚推出这个手游,楼主就写出了破解,我只会喊666666
safejmp 发表于 2018-3-16 19:12
很好,速度好快啊。
jilinwdc 发表于 2018-3-16 19:16
66666谢谢分享
ai格楠 发表于 2018-3-16 19:17
支持      支持速度好快
sympohh 发表于 2018-3-16 19:17
大佬这速度6了
yakun1994 发表于 2018-3-16 19:17
这辅助的速度出的有点快啊
ActorHG 发表于 2018-3-16 19:21
谢谢分享 正打算去玩玩
大胖狗 发表于 2018-3-16 19:27
难道你们都知道lua怎么用吗 小白这里求大神解答!