吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] XX 2018全国初级会计称职无纸化考题库软件破解版【男神破解教程】

男神i 发表于 2018-3-15 19:31

昨天在原创区发布了 KKT 2018全国初级会计称职无纸化考题库软件破解版  链接:https://www.52pojie.cn/thread-709906-1-1.html
答应了朋友们今天发教程,那么现在开始:
正文开始:
首先拿到软件第一步就是查壳,发现并无壳,那么就可以直接爆破了: 1.png
先让我们允行一下程序,注册一下试试,发现出来这么一个提示 2.png
载入OD查一下这个提示 3.png
进去,直接jmp跳过去 4.png
破解保存完,发现不可以打开,我们需要将破解完的软件改成原名称 5.png
破解成功! 6.png

链接: https://pan.baidu.com/s/1hS3Pz9w6RIjUxx7xeVPT9w 密码: pnum

原文件在文件中的名称叫做:【无效的,kjfz是破解版】大家可以将名称改为kjfz,就可以试用原版了

【破解版我已改成kjfz!!!!!!!!】

实测不成功,楼主言语表达0分  发表于 2018-3-16 13:35

免费评分

大霓 + 1 + 1 我很赞同!
thanq + 1 谢谢@Thanks!
1060874329 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Darren-Wu + 1 用心讨论,共获提升!
久闻攻之大名 + 1 谢谢@Thanks!
phfuse + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沐子L + 1 + 1 我很赞同!
qiangcxq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蟹蟹 + 1 + 1 求中级会计的
st5647 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yj2371 + 1 + 1 根据楼主方法,不完美破解了实务,自己用够了,谢谢
1278156309 + 1 + 1 windows7 sp1 x64打开乱码弹窗 然后gg家庭普通版无法打开 什么鬼
yaotong + 1 + 1 我很赞同!
bbq2018 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
吾爱癫疯 + 1 热心回复!
飞不走的鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuepojie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
事愿人违 + 1 + 1 热心回复!
ssssssai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大烧饼 + 1 + 1 我很赞同!
sxzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sgz2310 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
月巴月半月半 + 1 谢谢@Thanks!
sniper9527 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xuanle6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ybq + 1 + 1 我很赞同!
bxy123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Endel + 1 + 1 热心回复!
goupiluobo + 1 + 1 男神又来了
xiaowu1996 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Enjoy1024 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunnylds7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lsh1226188623 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2货的水……渔 + 1 + 1 热心回复!
iteamo + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wrf260007 发表于 2018-11-16 21:37

楼主有一处跳转没有爆破,看图
这处跳转跳过成功提示,直接跳向失败,看图

将上面的je nop掉,就可以了。不过还不彻底,每次打开都得重新输假注册码注册,有哪位大神看看哪里的原因。
奉上我破解的
https://www.lanzouj.com/i2e26nc
密码:g1ao
chidany 发表于 2018-3-15 19:38
一望天吼 发表于 2018-3-15 19:47 来自手机
46604657 发表于 2018-3-15 19:50 来自手机
谢谢分亨
lxq123 发表于 2018-3-15 19:59
谢谢分享
LSHBOO 发表于 2018-3-15 20:12
挺适用地帖子,感谢分享,感谢吾爱!
命比天高 发表于 2018-3-15 20:25
多谢楼主分享,新手还不会破解,正在准备考会计,下载看看
yryinrui 发表于 2018-3-15 20:25
多谢楼主QWQ
人人网 发表于 2018-3-15 20:26
感谢楼主分享
junehappylove 发表于 2018-3-15 20:27
习惯好评,作者大神级操作