吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 淘宝商家信息软件 patch By 云在天

云在天 发表于 2018-3-15 18:40

切记,安装网站里的程序,然后把补丁复制到软件根目录使用,否则造成任务不能建立等相关问题

具体功能看网站介绍

http://www.sumwill.com/GetTaobao/index.htm
说一下验证机制

这个开发很聪明,根据机器码算出来注册码,保存成license文件读取,然后对比,这是第一个验证

第一步通过以后,联网查询机器码,如果网站上没有这个机器码的数据,就提示过期,然后变成试用版

这里我把两个验证都patch了

使用方法:

先安装网站提供的程序,然后把patch复制到安装目录下,打开即可。

测试截图:

有什么问题,附图,回贴
附件:
破解不易,给点热心吧!!!

GetTaobao.zip

1.43 MB, 下载次数: 3577, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

老大,这个可以抓取API来使用吗?  发表于 2018-8-29 15:02

免费评分

3622529 + 1 + 1 需要更新一下了,不能免费了
rifnji + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
排骨 + 1 谢谢@Thanks!
FM107.9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小T大作 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dahuangben + 1 + 1 我很赞同!
a709447628 + 2 + 1 我很赞同!
蓝按。 + 1 + 1 热心回复!
devpeng + 1 + 1 热心回复!
藏夂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hxd1991 + 1 + 1 我很赞同!
沈大爷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
交大哈士奇 + 1 + 1 我很赞同!
l76209854 + 1 + 1 真心不错 作者一直给我很深的印象
teeron + 1 + 1 我很赞同!
当归 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
漂在空中 + 1 + 1 需要更新一下,不然是免费版了。
chumingle + 1 + 1 我很赞同!朋友,有没有搜索买家旺旺的工具嘛
sammymo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不夜白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haishu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
98度c + 1 我很赞同!
hurrylei + 1 + 1 热心回复!
cjc5225 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天气很好yo + 2 + 1 谢谢@Thanks!
龙渊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eilljs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
扶翼 + 1 我很赞同!
yznhysf + 2 + 1 谢谢@Thanks!
52sd1688 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huadong + 1 热心回复!
zhuyesan + 1 老大 给你热心 666666
heimaox + 1 不管你填写什么都会提示.任务名称出错,只能是中英文或数字.
番茄可乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梁骨头 + 1 + 1 热心回复!
a846239963 + 1 + 1 不管你填什么都提示任务名出错的。看这里,需要去官网下载完全版的,然后替.
garyvey + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyq1996 + 1 热心回复!
windosac + 1 + 1 我很赞同!
ditto_long + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tiema + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vipronshen + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fengfeng1980 + 1 谢谢@Thanks!
李珦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
汉卿 + 1 + 1 我很赞同!
52help + 1 + 1 我很赞同!
排排坐 + 1 + 1 顶大神一千次。。。。。。
343209887 + 1 + 1 热心回复!辛苦楼主的无私奉献
fengwulin950 + 1 太牛了,有同款阿里的那个吗
qdss + 2 + 2 谢谢@Thanks!
paxj168 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Tuan°林 + 1 感谢大佬分享,正在使用。
NicholasX + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zyapple + 1 大佬啊。你能看见我的问题么。我的为我i什么提取不了客户信息啊
lishuai1168718 + 1 + 1 热心回复!
aa550102 + 1 + 1 我很赞同!
hot1828958 + 1 + 1 我很赞同!
fgm1024 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
admr66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
什么都能卖 + 1 + 1 我很赞同!
wangjx1616 + 1 + 1 我很赞同!
bathewind + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
GenW + 1 + 1 我很赞同!
466 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mythe777 + 1 + 1 支持!想问下有没有1688的采集呢?
gaohuiyilang + 1 + 1 我很赞同!
bmwgtr + 1 + 1 感谢大佬分享~~~
chermy + 1 类似软件推荐淘宝大买家(只是方便比价买东西用的,不过没这么麻烦).
h334702 + 1 + 1 我很赞同!
wanglei52076 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52分享 + 1 + 1 热心回复!
dbhdb + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
0xblack + 2 + 1 高手作品,总是这么流畅自然
LoTai + 1 + 1 热心回复!
大笨 + 1 + 1 楼主,这个有什么用啊,看这些干嘛这是官方看的吧
kabeader + 1 + 1 我很赞同!
kang_ts + 1 不管你填写什么都会提示.任务名称出错,只能是中英文或数字.
nakasou + 1 + 1 我很赞同!
youxiyu + 1 + 1 深维手机号码搜索软件~~求破解
2195335 + 1 + 1 热心回复!
xueping + 1 + 1 谢谢@Thanks!
情深何用 + 1 + 1 我很赞同!
nianhua_157 + 1 + 1 我很赞同!
nd2306 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Amanda_y + 1 热心回复!
lily3521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhqh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1997mtnh + 2 + 1 谢谢@Thanks!
hdmy8899 + 1 热心回复!
weixin0325 + 1 + 1 热心回复!
pipcc + 1 不管你填写什么都会提示.任务名称出错,只能是中英文或数字.
回忆扣心弦 + 1 用心讨论,共获提升!
月影残 + 1 + 1 小白一枚 为什么点了购买 啥都没有 又花了2CB下载.......
zr2307 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
月光下的碧波 + 1 + 1 热心回复!
李旭军 + 1 热心回复!
gameboylm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ynzx2009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lianzhiciqing + 1 我很赞同!
zylzlh123 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

旺仔大馒头 发表于 2018-3-15 20:26
我的分竟然 也没了,今天我记得还没评分呢
zyapple 发表于 2018-4-23 11:27
云在天 发表于 2018-3-28 10:12
看你灌水都有错别字,我觉得无论字有多大,你也不会看。包括版规
切记,安装网站里的程序,然后把补丁复 ...

老大~为什么我的任务一直提示 保存数据库失败呢?有空的话可以回答下么?@云在天
w3245698 发表于 2018-3-15 18:55
jiali52013 发表于 2018-3-15 19:00
谢谢你的贡献了,这东西挺好用的!
pllf1001 发表于 2018-3-15 19:00

感谢大佬的分享了,谢谢
直率的天鹅 发表于 2018-3-15 19:08
感谢分享谢谢
修神者 发表于 2018-3-15 19:09
感谢分享。
过来人的希望 发表于 2018-3-15 19:13
求楼主注册机

注册机没有用。网络验证必须修改原文件,那还不如直接修改掉,一个Key一个主文件多麻烦  详情 回复 发表于 2018-3-15 19:24
青春丿易逝 发表于 2018-3-15 19:15

这个也玩过了 双重验证
同一系列的套路都差不多

不是差不多,一丝一毫都不差。  详情 回复 发表于 2018-3-15 19:24
 楼主| 云在天 发表于 2018-3-15 19:24
青春丿易逝 发表于 2018-3-15 19:15
这个也玩过了 双重验证
同一系列的套路都差不多

不是差不多,一丝一毫都不差。
 楼主| 云在天 发表于 2018-3-15 19:24

注册机没有用。网络验证必须修改原文件,那还不如直接修改掉,一个Key一个主文件多麻烦