吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 小白练手某行动辅助带壳破解

ZawszeInLove 发表于 2018-3-14 18:27

本人小白一枚  第一次发帖 由于刚进论坛没多久  如果有什么不对的地方还请大佬们多多关照   
我大致看了下这个版块 发现没有人发我今天拿来练手的这个辅助的教程  所以开一贴发个破解教程   
首先先查壳
可以看到是SE壳(应该是SE吧)  由于论坛的虚拟机+OD可以直接过SE  所以直接拖入OD
. 2 .png 发现可以运行  那就好办了   输入任意用户名 密码 点击登录 提示用户不存在 3. 3输入任意用户名 密码 点击登录 提示错误 (1).png
直接OD暂停
4. 4跳到401000.png
然后跳到401000 右键 搜索中文-acsii
5. 5搜索中文.png
然后找到这两行连着的E游验证
6. 6.验证.png
双击进去   在它这个事件开始的地方下断点
7. 7下断点.png
之后运行 重新点一下登录 然后就发现程序断下来了
开始往下走  发现 他有个验证是否有配置文件的地方(也就是保存账号密码的文件)  
8. 8.判断.png
继续往下走
9. 9.png
发现他这里有个跳,右下角堆栈区也说明是登录按钮那个事件了
这里不用管它 应该是换验证地址的  
继续往下走
10 10.png
右下角堆栈应该是验证账号密码啥的吧   
不管他 既然要验证肯定有个地方是判断是不是验证通过 通过肯定可以登录 不通过就提示错误
继续往下走
发现有个跳非常可疑 跳转太大了  
11 11.png
在往下面看
12 12.png
发现他这个跳直接跳过了那个jmp  而那个jmp是可以跳过网络异常的  
所以尝试把上面那个jnz给nop掉
然后直接运行 发现可以直接运行  接下来就好办了
既然知道改哪  就直接写注册补丁就好了  
把这个地址复制到剪贴板 然后使用XH破解补丁1.3.4
选择程序  输入地址  修改指令 909090909090  
点添加  然后点生成补丁
最后运行补丁
发现可以运行   
好了 具体就这样   这个看着好像是没什么难度的  
非常难以想象   要是我过不去se壳要肿么办!!!
小白还是去多学习学习好了.

软件地址:
https://pan.lanzou.com/i0ncdpi

XH补丁工具1.3.4:
https://pan.lanzou.com/i0nc8pi

免费评分

zj900128 + 1 + 1 我很赞同!
我用假手 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aaah + 1 谢谢@Thanks!
felixyuan + 1 + 1 我很赞同!
情爱里无智者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
方天化。 + 1 + 1 我很赞同!
cimaky1re + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
墨雨清蓬 + 1 + 1 我很赞同!
A_suai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 5 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zzzlucas + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhang136433 + 1 谢谢@Thanks!
孙大飞 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xxpl123 + 1 谢谢@Thanks!
起点123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
once丶珂 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zhixin1711 发表于 2018-3-21 00:10
ZawszeInLove 发表于 2018-3-16 23:12
win10系统吗 win10系统的话你换个打补丁的工具 不过按理说 樱花补丁win10是可以运行的呀

win7的 没有运行任何软件 直接双击的打不开 需要运行什么么
 楼主| ZawszeInLove 发表于 2018-3-16 23:11
明明痛死了 发表于 2018-3-16 10:09
我就不一样,打开杀神软件直接提示“请不要在虚拟机中运行”。。。。。吾爱破解xp虚拟机。

1.0版本的自带反调试 2.0的要手动添加 论坛那个帖子说的很明白了呀..
 楼主| ZawszeInLove 发表于 2018-3-14 18:30
chen8160531 发表于 2018-3-15 11:47 来自手机
学习了。谢谢分享

免费评分

ZawszeInLove + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

lovepplove 发表于 2018-3-15 12:10
作为一个小白,还是希望能看见成品的!
但是还是感谢大神分享
呼啦啦加油 发表于 2018-3-15 12:57
厉害,加油,学习

免费评分

ZawszeInLove + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

Gqppppppp 发表于 2018-3-15 13:25
感谢大神分享

免费评分

起点123 发表于 2018-3-15 13:58 来自手机
感谢楼主分
ass59369 发表于 2018-3-15 14:16 来自手机
起点123 发表于 2018-3-15 13:58
感谢楼主分

虽然看不懂。但还是感谢大神分享,辛苦了。。
heheda2019 发表于 2018-3-15 14:18
大佬666,支持
堕落的糖果 发表于 2018-3-15 14:35
看看怎么样,貌似不错。