吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 十周年礼物----不吃猫的鱼 基址更新工具

mq5123 发表于 2018-3-13 09:47

1x00:添加&修改条目

1x01:双击空白条目添加特征码,双击已有条目修改特征码

1x02:右键表单同样进行操作

QQ截图20180313091148.jpg QQ截图20180313091206.jpg

2x00:生成数据

2x01:生成易语言常量

2x02:生成规则文本(供正则使用)

3x00:其它

3x01:特征码支持 "*","?" 通配符;

3x02:特征码自动识别空格急换行;

3x03:可选择模块,自动识别模块基址及动态地址(偏移);

3x04:生成数据支持base64加密;

3x05:其他功能请自行体验;

4x00:寄语

祝大家在新的一年里能够学到更多东西,学到自己想要的。

祝吾爱破解10岁生日快乐,希望论坛越办越好!

5x00:成品

基址更新工具.zip (982.15 KB, 下载次数: 199)

解压密码:www.52pojie.cn

免CB通道:

免费评分

抚琴的云 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
aed133 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
绝恋人间 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
连晋 + 1 软件皮肤用的是 果核_防自绘
LoadingMx + 1 + 1 我很赞同!
Mr如风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
尘世风铃 + 1 + 1 虽然不知道这是干什么的,但是感觉很厉害
l199965889 + 1 + 1 热心回复!
_水瓶座 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xy93 + 1 谢谢@Thanks!
feiben的蜗牛 + 1 + 1 我很赞同!
o不懂爱的魂o + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
反正都一样 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
弟中弟 + 1 + 1 我很赞同!
钟欣桐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
balabalagao + 1 + 1 我很赞同!
z250967086 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
空白的记忆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一水间 + 1 + 1 我很赞同!
会飞的鱼66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gameboylm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ashamed + 1 + 1 我很赞同!
13673353710 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aa550102 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
理查和查理 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zmaisaihu + 1 + 1 我很赞同!
Alonc + 1 我很赞同!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Palantir + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
shj2k + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dapangzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luo896 + 1 谢谢@Thanks!
笙若 + 1 谢谢@Thanks!
KdsTory + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wlP + 1 + 1 谢谢@Thanks!
d丿义 + 1 用心讨论,共获提升!
Neo_0 + 1 + 1 热心回复!
jazzmq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小骆2017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Max.tAop + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
nb1z + 1 + 1 热心回复!
xinkui + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cc1314 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
黄灿荣 + 1 + 1 我很赞同!
gsnr + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Honey丶Linux + 2 + 1 热心回复!
lin_xop + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Fcous-lq + 3 + 3 用心讨论,共获提升!
Cherishao + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a353138127 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
sign97 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
戏言19 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xssz333 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
vhy + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
谶谶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ebichu + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
Fcous-lq 发表于 2018-3-13 13:35
suixincj 发表于 2018-3-16 10:19 来自手机
Fcous-lq 发表于 2018-3-13 13:35
只是没看懂这个是干嘛用的  小白一个  不管咋地  顶一下

这东西很好用
黑到没办法 发表于 2018-3-13 09:50
zhouyanshita 发表于 2018-3-13 09:54
谢谢分享
小菜鸟灬好菜 发表于 2018-3-13 09:57
多谢楼主分享
peterq521 发表于 2018-3-13 09:58
专业工具 纯支持一下
weliong 发表于 2018-3-13 09:59
还不太会用  收藏备用
lies2014 发表于 2018-3-13 10:01
支持原创工具!
头像被屏蔽
nmgame 发表于 2018-3-13 10:02
字母 发表于 2018-3-13 10:04