吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 新手练手之作2 【程序监控器】

路过的死神 发表于 2018-3-12 19:12

还是一个故事的起因
本人玩游戏时因为mod装太多有时候会卡死,每次都用dos去强行关闭(任务管理器打开点一下会就去游戏,所以不能用)很是心累。所以我搞了个这玩意来一键关闭游戏
后面强迫症发作我又加了些新功能,就是这样QAQ
还是那句话,大佬请勿喷,新手请借鉴(当然随便盗和抄,反正.....饿)

---------------------------------------------------------------------------------2018年10月30日更新-------------------------------------------------------------------------
更新将源码优化并加以注释,以便学习
更新1:改用监视热键注册,这样在大型网游或其他全屏游戏下也可执行操作
更新2:发现有程序的关闭不了,所以增加判定一次强行关闭程序
更新3:我就想凑够字数水水
文件已更新,请重新下载

新源码.7z

846.11 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

除了这个还有个精益模块应该都有吧

进程关闭器.zip

1005.17 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

已更新

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 路过的死神 发表于 2018-3-13 11:42
sc050921 发表于 2018-3-13 06:52
这个易语言助手是什么软件?
就是你下面 提示栏里面的

就是易语言助手,一个外置的插件,精益论坛上有,我这个是小伟易语言整合包自带滴
sc050921 发表于 2018-3-13 12:00
路过的死神 发表于 2018-3-13 11:42
就是易语言助手,一个外置的插件,精益论坛上有,我这个是小伟易语言整合包自带滴

额 谢谢了。。。
 楼主| 路过的死神 发表于 2018-3-12 19:13
那个....忘记打注释了,应该不影响吧?如果需要注释请跟我说(应该没有吧?)
零之隐居者 发表于 2018-3-12 19:30
什么软件写的
头像被屏蔽
raining 发表于 2018-3-12 19:34
cxb188 发表于 2018-3-12 19:46
谢谢分享
459731069 发表于 2018-3-12 19:47
直接写个批处理更快啊
xiaohao1415 发表于 2018-3-12 20:37
谢谢分享
头像被屏蔽
世界娱乐网 发表于 2018-3-12 21:08
gunxsword 发表于 2018-3-12 21:19

那么大个易字...你居然没看到!!!

支持新手作品,学编程就是要多写多练!挺好的,不错!
dmxabc123 发表于 2018-3-12 21:33
这个好,每次切换也受不了