吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 破解某透明壁纸软件全过程

洛丹伦的夏天 发表于 2018-3-11 11:48

刚学习破解几天,很多都还不会,希望有大神来指导,有跟我一样刚学习的新人一起学习

首先,将apk拖进ak
反编译错误,本人用的apktool为3.0,jdk1.8 1.9,拖入ApkIde,ApkToolBox均无法反编译,查壳为无加固,求大神告知解决方法
然后想到了MT管理器,于是用安卓端破解

打开软件,随便输入一个激活码,显示无效的激活码

用MT打开dex文件搜索 无效的激活码 ,找到一个结果:Lcom/jian/quan/util/SettingUtil$12$1;

打开
很容易发现,label_38就是激活成功执行的标签,可以把上面那几个if跳转全改成label_38

同样,搜索  激活码,不能为空 ,也有一条结果
我将两个if都改成了label_28
到这里破解就完成了,保存退出,然后签名安装
破解成功

另外,在破解时发现激活成功后调用的是SetAllFree函数,其它破解方法大家自由发挥

软件效果其实图片中已经有了,不过只是透明壁纸而已,可以设置透明度,还有透明视频各种,大家自己测试。
原软件链接: https://pan.baidu.com/s/1oQPB63rrTAqm_7iYdvrn_A 密码: 8gvh;

有人说破解好的用不了,再补一发另一种方式破解的,链接: https://pan.baidu.com/s/1uJaC8HRt2PClDDrWSnVQ3w 密码: hgae,这个版本需要在激活码输入 123456 ,才能激活成功
土豪通道, 链接.txt (64 Bytes, 下载次数: 117)

免费评分

free羊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小俊007 + 1 + 1 我很赞同!
zsyhn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾2破解 + 1 + 1 热心回复!
純白p + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一个强大的码农 + 1 + 1 热心回复!
丶提莫 + 1 + 1 楼主,下载后激活输入123456提示无效的激活码
Nate + 1 我很赞同!
劣酒先生 + 1 + 1 我很赞同!
孤独之悔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
潇潇沐雨 + 1 谢谢@Thanks!
IceWind + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qaz003 + 1 谢谢@Thanks!
错喊 + 1 + 1 我很赞同!
zuiai125520 + 1 + 1 激活码已经使用 over
-_非法青年。 + 1 下了破解软件不安装后打开激活不了
wuxin110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a2306711152 + 2 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

MrBin 发表于 2018-3-12 18:23
新人表示看了你的破解过程图片,表示还是不太清楚。。你所说的修改跳转到  lable_38究竟是怎么个改法。哎,还不如录个视频来的实在些,看得懂,写帖子的速度也比这图片快多了
winding 发表于 2018-3-12 08:24
洛丹伦的夏天 发表于 2018-3-11 23:18
我的反编译不了,你的ak的各种配置是什么

截图里有了  apktoolv231  别的不影响
头像被屏蔽
xccgsoft 发表于 2018-3-11 11:56
莫愁前路无知己 发表于 2018-3-11 12:05
感谢楼主
memory947 发表于 2018-3-11 12:20
感谢分享
qq25587552 发表于 2018-3-11 12:38
软件使用效果有截图就好了。
jy468 发表于 2018-3-11 12:42
现在手机破解的多了起来
头像被屏蔽
-_非法青年。 发表于 2018-3-11 12:46
 楼主| 洛丹伦的夏天 发表于 2018-3-11 12:49
-_非法青年。 发表于 2018-3-11 12:46
下了破解软件不安装后打开激活不了

显示什么?
先有我后有天 发表于 2018-3-11 12:50
没有使用截图啊
头像被屏蔽
-_非法青年。 发表于 2018-3-11 12:51