吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 【已失效】某宝卖的极简扁平化小清新风格的苹果CMS电影站模板

关闭 [复制链接]
tobychan 发表于 2018-3-8 16:44

已失效
-------------------------------------------------------淘宝上看到的,觉得很不错,分享给大家
模板截图:
已失效
大佬们,觉得好用,就给个免费评分吧,你的支持,是我分享的动力,谢谢你们!
大佬们,觉得好用,就给个免费评分吧,你的支持,是我分享的动力,谢谢你们!

免费评分

青悠坊 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
墨生 + 1 我很赞同!
爱之泪 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
monenty + 1 + 1 我很赞同!
葬天VS晓伟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaojun140 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
一叶知秋G + 1 谢谢@Thanks!
新手小菜鸟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuxiong + 1 + 1 模板很漂亮 谢谢分享
狼魂521 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
snccwt + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

博爵 发表于 2018-3-19 08:26
倔强的丫头 发表于 2018-3-16 23:29
这跟 流量多少有什么关系呢  新手表示没看懂。。。

电影网站图片多,费流量。我的虚拟主机流量不多,就做了一个解析
倔强的丫头 发表于 2018-3-16 23:29
博爵 发表于 2018-3-8 17:11
可惜我主机流量比较少呀,现在是解析

这跟 流量多少有什么关系呢  新手表示没看懂。。。
peterq521 发表于 2018-3-8 17:06
悠悠手游 发表于 2018-3-8 17:07
谢谢分享!!!           吾爱有你更精彩!
博爵 发表于 2018-3-8 17:11
可惜我主机流量比较少呀,现在是解析
fs6842 发表于 2018-3-8 17:23
不错,这个可以有
snccwt 发表于 2018-3-8 17:24
谢谢热心分享
yanhuijun1996 发表于 2018-3-8 17:31
所以后台的地址是什么?
kk1212 发表于 2018-3-8 17:50
清爽一点了吗,点开测试一下 就是播放的效果不怎么好
Dusty 发表于 2018-3-8 18:38
好想要一个cb
lscco_co 发表于 2018-3-8 20:41
谢谢楼主