吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 搬运工:转自某易论坛的上千种源码!

sc050921 发表于 2018-3-8 13:29
第一次,发搬运帖。。也不知有没有违规~~~如果有,真心抱歉,还请管理删除。

如题,转自某易论坛的上千种源码,搬运给大家~~~
  网盘地址:https://eyun.baidu.com/s/3slHVeTR   
保存的话 ,好像由于太多了 不能直接总文件保存,只能在第三级目录,保存所有文件。

所以建议大家自己去建立网盘目录保存。。

免费评分

admh + 1 + 1 热心回复!
杨乙几 + 1 + 1 我很赞同!
小云哥哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a48602 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雨凌天下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hrbbuild + 1 + 1 我很赞同!
duolouxi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
地狱少年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CkTech + 1 + 1 发个压的 https://pan.baidu.com/s/1ljZPnHMlKE9IuAheUEe_7A 密码: qrtq
zwk34 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
buhuiba11 + 1 + 1 真的好多啊不错
Senlus + 1 谢谢@Thanks!
道翎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无影 + 1 转存好累啊
0fifa + 1 + 1 好久才存完……虽然不知道存了干什么。
WqiancangQ + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wuailaomao 发表于 2018-3-8 16:18
由于文件太多    不容易下载    那个油猴插件都不行     建议楼主搞成压缩包哦      哈哈   cb我可以先送上
 楼主| sc050921 发表于 2018-3-8 15:14
zxw0557 发表于 2018-3-8 14:36
太多了,保存不了

分类保存,一点一点转存。。。自建目录,全选文件。保存失败的,少选一点。。比如那个 系统源码 那个就得分批次的 保存。。
qq12608 发表于 2018-3-8 13:40
 楼主| sc050921 发表于 2018-3-8 13:41

好像 几千个 源码。。我存了半天才存完。。。。还没法一次性下载。。虽然容量不大 才2.12G
chpy071307 发表于 2018-3-8 13:43
怎么s使用啊哈哈哈
 楼主| sc050921 发表于 2018-3-8 13:47
chpy071307 发表于 2018-3-8 13:43
怎么s使用啊哈哈哈

引借呗~这玩意刚学,看看那些源码,找找自己需要的,看前辈们是怎么通过编码实现的呗~
fangdao 发表于 2018-3-8 13:51
初学者也不适合这个,很多暗装和命令都不懂,这个只能学习,引用
m0216 发表于 2018-3-8 13:56
感谢楼主   先收藏了   没事时候慢慢弄
kk1212 发表于 2018-3-8 14:23
这些都是易语言的吧
oo789458 发表于 2018-3-8 14:24
这样6  这么多资源 谢谢分享
zxw0557 发表于 2018-3-8 14:36
太多了,保存不了