吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] Acunetix Web Vulnerability Scanner 11.x汉化包[AWVS11汉化版]

Sp4ce 发表于 2018-3-8 13:08

没注意AWVS11更新了2个版本了,试了下原先汉化的那个包,大部分不能用了,重新汉化了下

界面预览

登录界面

仪表盘

目标

漏洞

扫描

报告

设置

使用方法

1. 下载
  2. 解压
  3. 复制到AWVS11的\ui\scripts目录下,覆盖原文件 [建议备份原文件]
  4. 如:AWVS11目录为C:\Program Files (x86)\Acunetix 11\则目标位置为C:\Program Files (x86)\Acunetix 11\11.0.172901635\ui\scripts
  5. 如AWVS11运行中,请强制刷新AWVS11当前页

汉化说明

1. 全局UI界面重新做汉化,尽可能的保留原始意思
  2. 出于版权原因,漏洞说明不提供汉化
  3. 添加了github项目,使用过程中如有界面未做到汉化或更好的建议,请在本帖内反馈或到Github反馈,感谢
  4. 请勿用于非法用途,测试后请尽快删除。

附件:
解压密码:www.52pojie.cn
52PJ.rar (126.09 KB, 下载次数: 3405)

免费评分

wa774779 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
one_last + 1 + 1 我很赞同!
Dream1314 + 1 + 1 我很赞同!
超人强 + 1 + 1 热心回复!
mumuo + 1 我很赞同!
Matrix_17 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dadademati + 1 + 1 我很赞同!
河马的鲸鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乌戈、zw + 1 我很赞同!
xiaolin1653 + 1 + 1 我很赞同!
Wayizs + 1 + 1 我很赞同!
9D8147 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
songshanyuwu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
logh + 1 谢谢@Thanks!
free648 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vipgoat + 1 能麻烦发一下那个AWVS的版本么?我这用的11的汉化不了
caokangyu + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
My_CC + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
JonSn0w + 1 + 1 谢谢大佬
1425479196 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happyghost2017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kin74on7 + 1 谢谢@Thanks!
911812 + 1 + 1 我很赞同!
大预言术 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
agent63 + 1 + 1 我很赞同!
壶中洞天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Seper + 1 + 1 谢谢@Thanks!
混沌的光与影 + 1 + 1 我很赞同!
wuhanbin + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风逝998 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小神喏喏 + 1 + 1 热心回复!
ming20081203 + 1 + 1 我很赞同!
Hmily + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yuin178 + 1 + 1 能提供原文件吗!找不到
243634473 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

liujin 发表于 2018-7-23 11:13
你好,请教下我把你给的这两个js文件替换到这个目录下C:\Program Files (x86)\Acunetix 11\11.0.170951158\ui\scripts,运行awvs11,发现界面上还是全都是英文。这是因为和你得awvs的小版本不一样导致的嘛??
57622036a 发表于 2018-7-30 15:35
liujin 发表于 2018-7-23 11:13
你好,请教下我把你给的这两个js文件替换到这个目录下C:\Program Files (x86)\Acunetix 11\11.0.170951158% ...

兄弟要清浏览器缓存才行哦

免费评分

Addict + 1 + 1 热心回复!

zhangcanyun 发表于 2018-3-8 13:10
m1ssy 发表于 2018-3-8 13:13
汉化的可以
w2010d 发表于 2018-3-8 13:25
感谢楼主汉化,去年年末拿到一份汉化补丁,但是不完全汉化还有广告,又重新装的AWVS,这次试试好不好用

是在tools下的吗?  详情 回复 发表于 2018-3-8 13:35
jimxu 发表于 2018-3-8 13:26
好东西,多谢楼主分享
ozinne 发表于 2018-3-8 13:27
谢谢楼主
peterq521 发表于 2018-3-8 13:30
多谢楼主 水平很好 楼主大神 鉴定完毕
weliong 发表于 2018-3-8 13:32
感谢分享!
 楼主| Sp4ce 发表于 2018-3-8 13:35
w2010d 发表于 2018-3-8 13:25
感谢楼主汉化,去年年末拿到一份汉化补丁,但是不完全汉化还有广告,又重新装的AWVS,这次试试好不好用

是在tools下的吗?
头像被屏蔽
魔界帝皇星 发表于 2018-3-8 13:38