吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] MP4视频格式追码注册了,但功能受限,什么原因?

huangshaojian 发表于 2010-11-22 23:10

超级MP4视频格式转换器追码注册了,但功能受限,什么原因?请研究过的朋友帮忙解决一下,谢谢。
堆栈 ss:[0012F240]=00AF8ACC, (ASCII "leno-E616mp488-96A6")
edx=00AF8AB0, (ASCII "huangshaojian")
注册信息保存在注册表中。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zhanhq 发表于 2010-11-22 23:24
和我一样~~我也找到了 不知道为什么。。。
CHHSun 发表于 2010-11-23 19:50
w346260143 发表于 2010-11-23 20:21
我有个破解MP4转换 软件的教程 希望对你有帮助
我给你找找
w346260143 发表于 2010-11-23 20:30
http://www.52pojie.net/thread-70340-1-2.html

找到了 在这里
详细说了 重启验证。。
关于信息 注册给 等等。。
希望对你有帮助
好了 加点分哦!!!
wei123 发表于 2010-11-24 13:45
对比真假注册码的关键转跳
暗桩 NOP

读取注册键值改转跳 不读取 重起验证

找注册码的关键 CALL在转跳上面的第2个里面有算法

004D70C6  |. /75 52         jnz short MP4Conve.004D711A
这个是对比注册码的关键CALL

这软件改3个地方可以爆破的。
wei123 发表于 2010-11-24 13:57
下载
http://down.qiannao.com/space/file/13360923/share/MP4Converter.rar/.page
 楼主| huangshaojian 发表于 2010-11-24 15:09
我自己解决了,好像还有更简单的方法哦。