吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 海王星软件工具集合 11.24更新

neptunesoft 发表于 2010-11-22 15:29

这个是我学了3天易语言的作品.第一次编程软件,如果有BUG请告诉我.

11.22日修正TCP客户端被关闭后.关闭报错问题
QQ截图未命名.jpg QQ截图未命名.jpg

藐视看贴不回者
海王星软件工具集合.rar (247.42 KB, 下载次数: 10)

11.24 更新
添加最小化到托盘代码
添加 任意数到任意数之间的数字加法代码如(1+2......+100=5050) 算法 = (A-B+1)/2*(A+B)  注:自己研究出来的算法.呵呵
添加窗口总在最前选择框
修正客户端发送TCP信息问题
修正16进制求余问题

海王星软件工具集合.rar

443.26 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

可执行文件由Lkou无责任静态编译。

海王星软件工具集合 11.24.rar

454.28 KB, 下载次数: 13, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

11.24更新

免费评分

ttjzfc + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

西域 发表于 2010-11-22 18:50
感谢楼主分享
50537689 发表于 2010-11-22 18:52
wsdjjia 发表于 2010-11-22 18:59
yyw258520 发表于 2010-11-22 19:03
好东西~谢谢楼主分享!
135544 发表于 2010-11-22 19:08
好东西  感谢LZ
hake001 发表于 2010-11-22 19:32
感谢楼主分享。。。
沉默 发表于 2010-11-22 21:21
GOOD 好东西哦
羽毛l 发表于 2010-11-22 21:28
看帖回帖~~~~顶你一个·
败亦枭雄 发表于 2010-11-22 23:36
编程用的小工具,感谢分享。