吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【Na系列】2018/6/20 OCR Na文字识别1.2.9 修复DX出错 增加OCR通道 多种功能 持续升级

l99650 发表于 2018-3-2 22:45

历史版本:◆2017.9.10◆https://www.52pojie.cn/thread-643140-1-1.html 貌似我是论坛里比较早创新的
再次跟大家说声SORRY,因为一句代码引起的DX支持库,现在已去除.
已经修复[显示初始化DirectX运行库失败]这个问题 请重新下载

希望大家多多支持一下

---------------分---------------割---------------线---------------
功能列表
1,OCR文字识别
2,二维码扫码或生成
3,简单的文本翻译
4,自定义快捷键
5,截图功能
6,开机自启
7,放大镜功能
8,文本编辑工具
9,五个OCR解析方式
10,传送模式以及复制模式
11,设置代{过}{滤}理(方便某些地方网络)
想增加自定义OCR
但是奈何没有账号
如果想支持楼主
可以赞助OCR账号
或者打赏楼主.

一打开是看不到主窗口的,是一个悬浮的小图标直接按Ctrl+A(可自定义)框好要识别的地方,然后双击等待几秒时间.

Ctrl+A框好右键可以直接保存图片

仔细看这里,别问支不支持自定义热键.多用用脑子

跟大家说说传送模式怎么用.
1.首先右键开启传送模式(他会提示按 WIN+Z WIN是菜单键)
2.然后双击你要传送的窗口(记事本,Word,QQ等)
3.然后照常使用.可以多次识别到指定的窗口
(放一张动图)

更新时间: 2018年3月3日3:30
版本号1.2.8
  通道进行调整
1.通道为搜狗OCR
2.通道为百度OCR
3.通道为有道OCR
4.通道为腾讯OCR
5.通道为特殊OCR
支持拖拽图片到图标处开始识别

更新时间: 2018年3月5日8:30

土豪通道:
2018-6-20: Na文字识别(1.2.9).zip (533.33 KB, 下载次数: 981)

惯例支持请回复

免费评分

当世英雄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxji + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiudouwl + 1 + 1 我很赞同!
猪一亮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
仙道帝皇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gongwin + 1 + 1 我很赞同!
QSMX奇妙 + 1 谢谢@Thanks!
xiudouwl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13175631335 + 1 + 1 热心回复!
剑弈潇湘 + 1 + 1 热心回复!
jelly701 + 1 + 1 现在好像都是识别失败
helanlijian + 1 + 1 我很赞同!
ykxht + 1 win10系统,表示“识别失败”
sjtgg + 1 + 1 我很赞同!
jimmyyq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
做人不老实 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yueue + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
qqtongke + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjuticeman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
新新流浪汗 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
923279238 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjh812 + 1 + 1 我很赞同!
不会数学的石绳 + 1 + 1 我很赞同!
仁鹰 + 1 谢谢@Thanks!
OOP + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hxyyyssc + 1 + 1 我很赞同!
a598500829 + 1 + 1 热心回复!
返璞归真 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
LLda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
foxbaby + 1 + 1 很好用 谢谢啦
张吖茶 + 1 + 1 这个文字识别插件超级好用,简单不占内存~~喜欢喜欢~~~
艺海小田 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
guoguo1216 + 1 + 1 我很赞同!
hongtian + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
喵鹿 + 1 + 1 太方便了,谢谢
☆木木可可★ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liucgui + 1 + 1 强烈要求支持摄像头获取识别
aabb8532 + 1 + 1 我很赞同!
数学就 + 1 + 1 我很赞同!
barry1204 + 1 谢谢@Thanks!
先有我后有天 + 2 + 1 我很赞同!
Designer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
worromot + 1 + 1 真的很好用。谢谢
刻周求剑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RHYTHM985211 + 1 + 1 我很赞同!
hehelu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
糖心蛋666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SiQuery + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sy10yan + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
如若如初见 + 1 + 1 666
eevee + 1 + 1 热心回复!
皮一下很嗨 + 1 + 1 我很赞同!非常感谢
IHBSHU + 1 我很赞同!
vengeanceking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a938563242 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lelesheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haibin9605 + 1 谢谢@Thanks!
xihuanyigeren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乐天骥 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xhmotor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
金山霸王456 + 1 + 1 非常好
药石无医 + 1 + 1 省了我打字时间感谢楼主
Siikee + 1 + 1 感谢分享,比其他的功能强大多了,也更好用!
立刻 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
YaoKing + 1 热心回复!
BaiCong + 2 + 1 热心回复!
丶秋秋 + 1 + 1 我很赞同!
ThunderS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fanghongjian + 1 我很赞同!
天心易老 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
slmgr.vbs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjs96998 + 1 + 1 我很赞同!
z5948850 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
soulwaiting + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mass哦啦 + 1 + 1 热心回复!
wuai_jason + 1 + 1 热心回复!看起来很实用!!
虞美人盛开 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
?﹏從此沉默 + 1 + 1 我很赞同!
l1229828006 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
gameboylm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zero丶冻结 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
超级小航 + 1 + 1 简直6的飞起··
xd1225 + 1 + 1 我在想能不能干点坏事,比如起点那啥网
afcapp + 1 + 1 热心回复!
w4526423 + 1 + 1 我很赞同!
energy28555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blooddark + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wach75535922 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
东离大大 + 1 谢谢@Thanks!
j06game5j0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zafkiel + 1 + 1 我很赞同!
ljawlq + 1 + 1 谢谢。很好的软件
北鼻北鼻玩莫泰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haclyok + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Titanic + 1 好东西阿,图片转文字!打印东西,很方便,感谢分享!
ljhfrank + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wo112987168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
legoyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hiker + 1 + 1 我很赞同!
wwqkcb + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

金所炫 发表于 2018-3-2 23:01
出错了...
张亿万 发表于 2018-3-4 17:50
矮油、、非常感谢楼主的分享!支持...

神奇的:Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:52.0) Gecko/20100101 Firefox/52.0  (zh-CN)
    ——智者创造机会;聪者抓住机会;愚者等待机会。

taotie291 发表于 2018-3-2 22:52
    wei00514 发表于 2018-3-2 22:55
    这个怎么个弄法
    华夏将军孙武 发表于 2018-3-2 22:55
    真厉害,高手,谢谢你的研究,真的很厉害!再次谢谢你
    hd9211 发表于 2018-3-2 22:55
    看起来不错,下载试试
    zlcy1 发表于 2018-3-2 23:06
    这个厉害了,谢谢。
    sherry5566 发表于 2018-3-2 23:07
    看起来不错谢谢
    wgsls 发表于 2018-3-2 23:08
    谢谢分享!
    ninofeliz 发表于 2018-3-2 23:09
    之前用过还不错的谢谢