吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android Tools] 安卓反编神器Android killer 连接夜神模拟器小工具带e源码

Aug_书生 发表于 2018-3-2 15:46

安卓反编神器Android killer 连接夜神模拟器小工具带e源码
程序读取夜神模拟器pid写入命令到bat文件再运行
新学易语言的小白一枚,大神勿喷

安卓killer连接夜神.rar

463.18 KB, 下载次数: 2649, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

52小乔 + 1 + 1 热心回复!
小小怪将军 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wfq21952 + 1 + 1 我很赞同!
ActorSir + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rtjohn + 1 谢谢@Thanks!
xineohp + 1 谢谢@Thanks!
Miracle_Probe + 1 谢谢@Thanks!
sunchong135 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
河神 + 1 + 1 我很赞同!
yxsn0ysfn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
瓦力伊娃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
briskemen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
旧年白白白 + 1 + 1 win下写一个bat文件岂不是更简单
mm0335 + 1 谢谢@Thanks!
tangkuatian + 1 我很赞同!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xsj-126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hack523 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinkui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IImagician + 1 用心讨论,共获提升!
老墙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Aug_书生 发表于 2018-6-29 15:35
昨夜星辰2012 发表于 2018-4-14 22:59
大神,你好,我打算发一个教程贴,介绍下AK的安装和设置,想引用你的帖子,不知道可不可以?等待你的回复!

可以可以,,一起学习
新手小渣渣 发表于 2018-8-31 22:40
老墙 发表于 2018-3-2 17:11
cxqdly 发表于 2018-3-2 18:07
在夜神模拟器中反汇编吗
lsj123126 发表于 2018-3-2 19:11

谢谢楼主分享
52小白 发表于 2018-3-2 23:03
差个单反,肿么办
cbl666 发表于 2018-3-3 07:01 来自手机
谢谢楼主
maoqi8251 发表于 2018-3-3 08:29 来自手机
不错,挺好
mygod123 发表于 2018-3-3 08:47

谢谢楼主分享
zzxzzzxz 发表于 2018-3-3 23:34
在夜神模拟器中反汇编吗
kk1212 发表于 2018-3-4 18:28
看到这个是用易语言写的,学习一下