吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] [4月29日更新] Du盘解析下载器v1.9.1 无需登录 文件夹/文件 多线程解析下载

cskuokuo 发表于 2018-3-2 15:15

Du盘链接解析下载器v1.9.1

____________感谢网友们的支持与反馈,你们的支持是我坚持更新的动力.谢谢大家_______________

【更新日志 】

【2018.04.29  v1.9.1】
1、修复了win7系统下字体缺失的问题。
2、为解决误报这次就不加壳了。

【2018.04.28  v1.9.0】
1、文件列表菜单 加入了 复制下载链接选项,方便网友粘贴到你喜欢的下载器去下载。
2、文件列表 新增支持多选功能,支持shift或ctrl选择文件。
3、对界面进行大量的修改,对细节进行了优化。修复已知的一些bug,优化部分代码。
4、修复已知的一些bug,优化部分代码。
5、优化了下载列表频繁刷新导致的闪动问题.
6、增加了全局下载速度统计标签。
7、优化了读取剪切板功能,支持对于一些早期分享的链接“http”开头的链接可以自动改为“https”。
8、关于误报,请卸载360,安装其他杀毒软件即可解决误报问题。

[2018.04.12 v1.8.2]

1、增加了设置界面。支持自定义线程数、任务数、同时下载数及支持自定义下载目录。
2、减少了软件的误报,但并不能完全保证不会误报。

[2018.04.02 v1.8.1]
1、修复了链接下载失效的问题

[2018.03.24 v1.8]
更新说明:
  本次更新跨度比较大,从1.3到现在的1.8中间跨越5个版本号,历时两周+。其实在我电脑上修改的版本不止这个数。期间数次修改了解析方法,结果不尽人意。主要问题在多文件,由于不同电脑、不同网络解析速度不同导致文件过多后验证码过期,虽然问题不大,可以通过再次输入验证码来解决,但文件过多导致解析速度变慢,却成了我的另一个问题。期间也采用了网友们的建议,只获取目录需要下载哪个文件再解析哪个文件,但同样存在提交参数过期的问题。且输入验证码的次数不会减少。我是一个追求完美的人,以上问题困扰我很久。于是就有了一下这个折中的版本。下面是更新内容。

1、增加了多线程解析下载地址。测试本地解析模式下1000个文件,代{过}{滤}理模式300个文件 稳定解析,解析速度有了质的飞越。(文件列表获取仍为单线程)
2、增加了解析结果验证功能。提示解析失败文件数。(如果多线程解析失败文件过多,重新解析即可)
3、优化了弹出菜单显示效果,使之更加美观。
4、文件列表菜单加入了调用本机迅雷下载选项,会自动调用本地迅雷开始任务。如果资源不够且你有迅雷会员的话,这是一个好的选择。(暂时不支持文件夹调用迅雷下载)
5、UI方面,感谢  @Fliestype  提供的美化建议,由于一直纠结于功能代码方面,所以界面暂时借鉴了一下思路,并未完全实现。在此表示感谢
6、修复了一些可能导致界面卡死的代码。

[2018.03.07 v1.3]

1、彻底解决了多文件频繁输入验证码问题,多次解析仅需输入一次验证码(算是一个重大更新吧)
2、优化了剪切板功能

3、再次优化了代{过}{滤}理解析功能。照顾特殊地区用户

4、优化状态条显示,实时显示解析状态。

5、去除了历史解析记录的所有功能。(既然解析只需要一次验证码,写一次不会太麻烦把?)

6、修复上次更新出现的bug

[2018.03.06 v1.2]
1、重写了解析框架,优化代码执行效率。
2、修复重复解析文件问题。
3、增强了历史解析记录功能,可打开最近若干次的解析记录。
4、增加清除解析历史记录按钮
5、修复了某些分享链接解析失败的bug。(错误代码105)感谢网友 @lhyfifa     和  @上官逸云   的反馈并提供测试链接
6、优化了验证码输入机制,允许终止解析。(暂时还没找到多次解析需要验证码的解决办法)
7、增加了读取剪切板功能按钮,可一键读取分享链接和密码。
8、修复下载过程中全部删除任务选项未停止下载的bug。
9、修改了代{过}{滤}理解析参数,此前版本代{过}{滤}理解析将失效。

[2018.03.03 v1.1
1、右键下载菜单加入了 暂停当前任务 删除当前任务 全部暂停 全部删除 等选项
2、优化了状态栏状态显示效果。
3、去除了打开软件时的信息提示窗口

【软件特点】

1、全能解析,支持解析 带密码的 文件/文件夹。
2、支持文件夹直接下载,并在本地保持目录结构。
3、支持两种解析模式,本地解析/dai理解析。(解决某些地区 如:X疆不能打开百度云的尴尬)
4、多线程解析,解析速度更快
5、本软件调用迅雷开源的下载模块,理论上如果资源多的话可以满速。

6、支持调用外部迅雷下载

【软件截图】

截图20180428142722.png     截图20180428142647.png 截图20180428142629.png

【下载地址】

4月12日更新
     v1.9.1版下载:  
DU盘解析下载器 v1.9.1.7z (2.07 MB, 下载次数: 4849)
     v1.9.1版lanzou下载地址:  https://pan.lanzou.com/i0xpvhg

【关于软件的一些使用说明】------必看
软件支持win7以上32位/64位系统

腾讯哈勃v1.9.0检测链接: https://habo.qq.com/file/showdetail?md5=23d832b310e5090019cdeadc481e61b0&pk=ADIGYF1rB2UIOFs4

【声明】
软件调用了白雪工作室的 迅雷下载模块,非本人原创,特此声明
希望网友们多多支持。我将持续更新功能。

免费评分

InternetDog + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
52PJ之霜木 + 1 + 1 热心回复!
枫叶飞向海 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
谁折南枝傍小丛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fs1275 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sjggg666 + 1 + 1 希望有转存功能
wady1907 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶峰宇 + 1 + 1 热心回复!
zq646537 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
杨墩墩99号 + 1 谢谢@Thanks!
话没 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mustard666 + 1 + 1 我很赞同!
xixisk + 1 + 1 热心回复!
liyan19822 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cn_ad + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
落水的小鹿 + 1 + 1 我很赞同!
congxz6688 + 1 + 1 千万不要用它下载啊,集成的迅雷上传太疯狂了。
龙傲天Mary苏 + 1 + 1 我很赞同!
失却之城 + 1 用心讨论,共获提升!
夜色朦胧 + 1 软件1.92现在老是出现错误,解析后程序自动关闭
pa2v6y + 1 + 1 谢谢@Thanks!
简乐。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wdyy369 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哔哔哗啦 + 1 + 1 最新版本不能续下载,1.8.2版就可以,希望能修正
zbaby523 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
东风破解 + 1 谢谢@Thanks!
zws1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lialu2009 + 1 感谢前辈发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!点个赞!!!
大猪佩奇 + 1 + 1 热心回复!
mtxx1 + 1 + 1 热心回复!
小衣 + 1 + 1 热心回复!
jiangwu15 + 1 + 1 无缘无故CPU占占用率挺厉害的
yiyi + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
记得住记得住 + 1 谢谢@Thanks!
小鸡仔 + 1 我很赞同!
Blackn + 1 + 1 我很赞同!
湘南靖 + 1 + 1 热心回复!
六和酱 + 1 + 1 我很赞同!
he1293024908 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Biuer + 1 + 1 热心回复!
crzll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
钢丝小球 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swani13 + 1 + 1 希望能增加设置下载速度
fengjitianya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzg15545598145 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
萌萌桔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leonard0411 + 1 + 1 我很赞同!
kinalon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hack523 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
sanlinvshen + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
pie2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kzr588 + 1 谢谢@Thanks!
单曲循环lee + 2 + 1 复制链接功能偶尔失效
zxhyliu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
msfbao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caishun2017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Nankang2 + 1 谢谢@Thanks!
axinrain + 1 谢谢@Thanks!
hmilyll + 1 + 1 我很赞同!
hdmy8899 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苏瑾晨丶 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shape258 + 1 + 1 我很赞同!
xx1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
barathrum + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qmd1012 + 1 + 1 我很赞同!
minli + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lt155170 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
退出那个 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
michardhl + 1 + 1 我是专门来评分的
钟意张晓路 + 1 + 1 我很赞同!
fsj141 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lijnlz + 1 谢谢@Thanks!
vaejyhkh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哇嘎吖噜哒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
顾小城 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
余水水水水 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
千年紫青狐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
svrcn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
keyblue + 1 + 1 上传3m伤不起...下载满速的一半5m
czxtzh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
妙妙 + 1 + 1 我很赞同!
了地问个 + 1 + 1 能不能支持调用外部的IDM?
airwenlee + 1 + 1 下载大文件速度不行,备用下载小文件不错
azelee + 1 用心讨论,共获提升!
好孩纸 + 1 + 1 热心回复!
184697211 + 1 源码能不能分享,感觉有很多东西值得学习
lk3132 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
风铃之家 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
金牛士 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
dawnccc + 1 谢谢@Thanks!
kabeader + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duolouxi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinaweikedong + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
一生不变BBS + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhang0315yu + 1 + 1 失效,和原来一样错误105
sdx2003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ykxht + 1 显示文件下载中,0速度,过一会儿显示下载完成,但是并没有下载
yxl88168 + 1 + 1 热心回复!
nomadichui + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Yo丨Se7ven 发表于 2018-3-2 16:08
很强势!
Fliestype 发表于 2018-3-8 22:51
楼主你好,论坛很多技术大牛,都在讨论怎么给您提技术上的建议,
我来给您提美化上的建议,哈哈,刚写了两个界面。
如果觉得可行,我明天再写第二面。

wg871226 发表于 2018-3-5 21:54
alinwei 发表于 2018-3-5 11:53
cskuokuo 发表于 2018-3-5 11:45
解析失败的话,换代{过}{滤}理解析试一下

本地模式:当前状态:解析错误,位置错误ID:105       代{过}{滤}理模式:当前状态:解析错误,JSON解析失败。
 楼主| cskuokuo 发表于 2018-4-4 19:13
lialu2009 发表于 2018-4-4 16:55
前辈,问下右击有个外部迅雷下载有啥用?好像点了没反应?不懂,求解~

安装非破解版的迅雷可直接调用下载的。电脑没有安装迅雷的点了没用
 楼主| cskuokuo 发表于 2018-4-2 21:39
lialu2009 发表于 2018-4-2 15:54
楼主,不知道是怎么了?现在下载都有问题啊,显示是下载中,过了十来分钟就显示下载完成,可实际是没有下载 ...

已更新,百度和谐了会员链接

免费评分

jgjackson + 1 + 1 第二次评分,哈哈
lialu2009 + 2 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

楼主| cskuokuo 发表于 2018-3-4 16:16
DirtyMan 发表于 2018-3-4 16:13
实测满速,太强大了!!!如果有地址密码统一输入框,然后自动分开就更方便了

下一版本改进此功能。谢谢支持。感谢反馈

免费评分

羊羊羊羊 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

楼主| cskuokuo 发表于 2018-3-2 15:39
heixiaohu 发表于 2018-3-2 15:29
楼主链接打不开,难道就我一个?

地址已更新
jlgzltingfeng 发表于 2018-3-2 15:18
地址在何处....炒丢了??
冲锋的骑兵 发表于 2018-3-2 15:19
百度限制我分享  火大   这类软件没法用   投诉客服也不行
小楼听雪 发表于 2018-3-2 15:20
拔拉出锅啦?
xiaobaoge 发表于 2018-3-2 15:23

拔拉出锅啦?
 楼主| cskuokuo 发表于 2018-3-2 15:23
jlgzltingfeng 发表于 2018-3-2 15:18
地址在何处....炒丢了??

刚上传,已经更新下载地址
 楼主| cskuokuo 发表于 2018-3-2 15:24
冲锋的骑兵 发表于 2018-3-2 15:19
百度限制我分享  火大   这类软件没法用   投诉客服也不行

不知层主身在何处.不过新疆地区限制分享
我要做大神 发表于 2018-3-2 15:25
不能下载呀,,,
全修林 发表于 2018-3-2 15:27
感谢楼主分享,不能下载可惜
x-men 发表于 2018-3-2 15:27
蓝奏云地址无效~~~

@cskuokuo