吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 起凡孔明灯破解

Rookietp 发表于 2010-11-21 15:50

不知那位仁兄在论坛发一个收费挂是啥意思,要人破解还是要人买你的外挂?

让我这小菜有出世之日。。

小菜分析:

004037F7   /0F84 35020000   je 起凡孔明.00403A32 //此跳转为登陆关键跳,NOP即可登陆成功。

成功后有一个错误,

00403961   /7C 0D           jl short 起凡孔明.00403970 //将个JL改JMP,即可不出错。

再然后是退出。。

0040C4F1   /0F85 18000000   jnz 起凡孔明.0040C50F ///这个为退出跳转,不跳则退,跳则载入界面。 改JMP。。

PS:进游戏有一个验证,下事件断点可以找到,我没时间,所以留给大家啦。

免费评分

上帝是姑娘 + 1 你小子真积极

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

续写、过去 发表于 2010-11-21 15:58
这位大哥好厉害!!
zhaohengming 发表于 2010-11-21 16:05

我试试,刚才试了半天没弄出来
我用载入之后不显示,是不是有壳啊,但是我侦壳是C++啊
lwyjdgv 发表于 2010-11-21 16:13
进入游戏以后,你会发现会提示于绑定的帐号不符...
头像被屏蔽
BaByNoNo 发表于 2010-11-21 16:19
xzhen 发表于 2010-11-21 16:26
大哥又破解了个起凡外挂,哈哈!
2492029 发表于 2010-11-21 16:46
历害!希望楼主再接再励·
zhanhq 发表于 2010-11-21 16:58
我爱你 版主
头像被屏蔽
dj5623125 发表于 2010-11-21 17:16
玫瑰寄托思念 发表于 2010-11-21 18:08
不知道能不能用     2L