吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 数独解题程序

楼主
顾也 发表于 2018-3-1 13:24 回帖奖励

发布一下源码
发出来的源码是C++的,没有控件的代码,更好读点
地址:https://www.jianshu.com/p/9f545a3a114f

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
闲着无聊写的
环境:vs winform .NET 4.5.2 C#
数独还是自己算比较好玩,本程序仅供参考
Ps:如果存在多数解,程序仅输出其中一种

*如果需要安装.NET环境,请自行百度
链接: https://pan.baidu.com/s/1eTeffto 密码: mc98

免费评分

nyhzgy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pwdobwq + 1 + 1 不可以设置纵列么???????
没你小木 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
simon0414 + 1 + 1 我很赞同!
libprefect + 1 + 1 我很赞同!
colin111111 + 1 + 1 我很赞同!
周二两 + 1 + 1 我很赞同!
blueiceman + 1 + 1 我很赞同!
felixyuan + 1 + 1 我很赞同!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
changdy 发表于 2018-3-5 22:02
cafl 发表于 2018-3-5 10:44
应该是网上首个把?以前在找没有找到,感谢,数度难度还是很高的

这个 肯定不是首个啊
很久之前 我在L7上面就玩过GAMELOFT的数独,还带有解法。
我是希望楼主公布下源码,最近我也在做这个。大体思路是有的,细节没搞定。
推荐
wq0220 发表于 2018-3-3 14:48
peterq521 发表于 2018-3-3 14:45
好的 玩了一会 的确挺有意思

用这个就没多大意思了- -   研究过一段时间数独的高级解题方法  脑力不够放弃了
沙发
weliong 发表于 2018-3-1 13:45
xxy419255334 发表于 2018-3-1 13:58
谢谢楼主好心分享,无聊打发时间用。
peterq521 发表于 2018-3-1 13:58
总看到有人发数独的内容 数独究竟是干嘛的
索马里的海贼 发表于 2018-3-1 14:19
贡献出来源码就好了
kendyli 发表于 2018-3-1 14:42
感谢分享。
lizhipei78 发表于 2018-3-1 14:59
weliong 发表于 2018-3-1 13:45
这个还是自己玩的好吧!

有解题步骤吗?感觉还是安卓上的APP好用
我才不是狮子喵 发表于 2018-3-1 15:14
哈哈,这种程序也有,感谢分享,楼主辛苦了