吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] php医院挂号系统【已失效】

weijunyu 发表于 2018-3-1 09:50

PHP写的医院挂号系统源码,mysql数据库支持。
一、先把mysql数据库备份文件mysq备份恢复,然后把网站放到自己的空间,设置默认文档为index.php,而且index.php要比index.htm级别高,不然会跳转到index.htm
二、打开core目录下的config.php文件,修改这一行
// 数据库连接参数:
$mysql_server = array('localhost', 'ghxt', 'fAB0hNWY', 'ghsystem', 'gbk');
1.localhost为数据库地址,如果是本地就是localhost,远程请设置为自己的服务器地址
2.userName:数据库用户名
3.password:数据库密码
4.DBname:数据库名
三、登陆账号:admin   密码:1008601
可以自己去数据库修改sys_admin表,第一个就是管理员账号密码,密码MD5算法32位小写
亲测windows2003-2008iis有效,linux没测试过。
有些人问我为什么要用iis,因为我的服务器要发布.net页面,所以就一直都是按iis的环境来配置的。

免费评分

JuDei + 1 + 1 热心回复!
yjmxm + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fdtech + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
yiqingjs + 1 + 1 一大堆乱码不知道咋回事,见18楼

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| weijunyu 发表于 2018-3-1 10:35
peterq521 发表于 2018-3-1 10:33
啥时候医院能把服务提高上去啊

等你有了钱,医院服务自然就对你提高了
 楼主| weijunyu 发表于 2018-3-1 11:01
jixun66 发表于 2018-3-1 10:40
1. 数据库可以导出标准 sql 格式。
2. SQL 有个函数叫 PASSWORD,用于“安全”密码哈希处理。MD5 加密不安 ...

MD5不安全是因为你密码简单的情况下,如果密码很复杂的话没有什么比MD5更好了。可以删除掉index.htm,完全没问题的。至于标准sql,我现在就去弄
头像被屏蔽
大象无形 发表于 2018-3-1 10:04
丿灯火阑珊灬丶 发表于 2018-3-1 10:05
PHP不知道难不难 我老婆想学这个有点想法~谢谢分享哈~
 楼主| weijunyu 发表于 2018-3-1 10:07
丿灯火阑珊灬丶 发表于 2018-3-1 10:05
PHP不知道难不难 我老婆想学这个有点想法~谢谢分享哈~

初学吗?还是会别的语言?
xp9477 发表于 2018-3-1 10:14
有这个必要么。。。。。
 楼主| weijunyu 发表于 2018-3-1 10:30
xp9477 发表于 2018-3-1 10:14
有这个必要么。。。。。

什么东西没必要?是这个系统还是我的教程?
peterq521 发表于 2018-3-1 10:33
啥时候医院能把服务提高上去啊
忧伤的鲍鱼 发表于 2018-3-1 10:35
模板还行
爱飞的猫 发表于 2018-3-1 10:40
1. 数据库可以导出标准 sql 格式。
2. SQL 有个函数叫 PASSWORD,用于“安全”密码哈希处理。MD5 加密不安全(参考彩虹表)。
3. 程序逻辑都在 index.php 的话,index.html 可以删吧