吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[漏洞分析] 去年挖的一个linux内核漏洞,顺便找工作,求精

a4651386 发表于 2018-2-28 09:08

应该算通杀级吧,当时测试时2.6.10,3.4.10,4.12.10都受影响,音频驱动uaf或者死锁,音频驱动最小化安装的时候需要组用户权限才能用

免费评分

Hzming0925 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jeson007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anyop2010 + 1 + 1 我很赞同!
JavaSB + 1 + 1 这东西,能随便发出来吗...
方妍心 + 1 + 1 大佬↖(^ω^)↗
36449708 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
beyondvs23 + 1 + 1 厉害..
不明真相的群众 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hunhun + 1 + 1 热心回复!
C-ARan + 1 + 1 热心回复!
世界娱乐网 + 1 兄弟,早日找到工作哈!
Explo1t + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiaomi + 1 + 1 私信我,招人私聊
canmeng + 1 + 1 祝早日找到工作
pzq + 1 + 1 祝早日找到工作
小红 + 2 + 1 大佬加油,祝早日找到工作
rlm96163 + 1 + 1 如果你愿意,随时可做电商dog
foolboy + 1 + 1 菠菜欢迎你
Hackerzch + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jason1290 + 1 + 1 祝早日找到如愿工作
Monitor + 1 祝早日找到如愿工作
不负韶光 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

太上忘情 发表于 2018-3-1 10:43
'_Misssec 发表于 2018-2-28 10:10
吾爱这边研究这方面的少,楼主可以来90sec或者看雪

2012年注册 17帖子9分。。。厉害了word哥
jun6wei 发表于 2018-12-22 14:05
厉害了我的哥,一月5500  无忧无虑,没啥事情,三餐管吃离家近。     我也感觉快费了
wushijieqw 发表于 2018-2-28 09:15
sjh52pojie 发表于 2018-2-28 09:16
强烈支持
 楼主| a4651386 发表于 2018-2-28 09:22

我一个月到手7200,和我爸爸一个收入级别
xiao1600 发表于 2018-2-28 09:35
祝早日找到工作~
asd4226599 发表于 2018-2-28 09:42
a4651386 发表于 2018-2-28 09:22
我一个月到手7200,和我爸爸一个收入级别

我们搬砖的一个月4000
梦入神机 发表于 2018-2-28 09:43
有技术还是出来,公家死气沉沉
狼来了呀 发表于 2018-2-28 09:51
看不懂,祝楼主早日找到好工作吧
zaqw0001 发表于 2018-2-28 09:56
祝早日找到如愿工作
yangbin1995 发表于 2018-2-28 09:57
祝早日找到如愿工作