吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] QQ搜索--群号及QQ号提取

久酒 发表于 2018-2-27 20:50

软件没有我的任何群号和QQ,没有广告一说,用得到的欢迎大家下载。
说明:提取QQ按条件找人时的QQ,以及群关键词搜索的群。不懂的直接反馈我论坛号就好了。

因为怕有些人不会用,所以搜索群的时候自动切换获取群的,反之搜QQ的时候同理。
D}L0]23M0V~%N)FR1ET]H(N.png VJR$D`UYIK227]2F)J7~E%G.png X7QQ9CF{CD[S}]{~`XDE]G1.png
右键单击出菜单。
软件代码写得比较乱,为了不误导新人,就不发出来了。
哈勃:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADMGb11oB2AIOVs9#baseinfo

群号Q号提取.7z (483.83 KB, 下载次数: 5014)

免费评分

xiakeli008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王者之魂1991 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengsk126 + 1 + 1 我很赞同!
15198743250 + 1 + 1 我很赞同!
barry1204 + 1 谢谢@Thanks!
z907594098 + 1 + 1 我很赞同!
黑人杰 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
心语科技 + 1 + 1 以为是提取群成员,感谢作者无私奉献
poptommy + 1 + 1 我很赞同!
zxfuc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CsHeng + 1 + 1 我很赞同!
18053969990 + 1 我很赞同!
灰色流浪 + 1 谢谢@Thanks!
xiyangsuper + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
pojie小萌新 + 1 + 1 有批量拉别人群里人的软件么
zhangerque + 1 + 1 请问这个保存在什么位置?
okdunken + 1 + 1 我很赞同!
king669 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿菜喂 + 1 + 1 我很赞同!
dfj_2013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
C-ARan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱_七哥 + 1 + 1 我很赞同!
52help + 1 + 1 лл@Thanks
刘文博 + 1 感谢老哥,再加一个把所有QQ号后面加个@qq.com的设置就更方便啦
小橘子吃火锅 + 1 + 1 热心回复!
hacking + 1 + 1 很赞同
ingccc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
txwszq + 1 + 1 热心回复!
jiankang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
要多苦有多苦 + 1 + 1 我很赞同!
老毛子 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
疯狂蚂蚁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzhhshuai + 1 + 1 我很赞同!
like95 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cde5214 + 1 + 1 热心回复!
RHYTHM985211 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
大花头女装店 + 1 + 1 热心回复!
onlooker + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxl1995 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youyu4920 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萌小蕾 + 1 + 1 热心回复!
shjihu520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
848010016 + 1 谢谢@Thanks!
xuerebirth + 1 + 1 我很赞同!
浮梁买茶去 + 1 + 1 这个能干嘛用呢
纵一苇 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yudi22277 + 1 用心讨论,共获提升!
瘟曲星 + 2 + 2 谢谢@Thanks!
靠谱路人贾 + 1 + 1 我很赞同!
duolouxi + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
heaven096 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
落魄大狗 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
60000ak + 1 + 1 热心回复!
CrazyXyu + 1 + 1 我很赞同!
phfuse + 1 谢谢@Thanks!
花轮同学 + 1 + 1 热心回复!
炸掉周师 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
as1543100166 + 1 如果能提取群里的人就好了
aimabihan + 1 + 1 我很赞同!
shuya41521 + 1 + 1 热心回复!
szqever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
塔木德 + 1 + 1 热心回复!
大墨苍狼 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
blueiceman + 1 我很赞同!
清晨阳光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
beiqi2009 + 1 我很赞同!
wood267 + 1 + 1 怎么提取群里面的群员Q号呢,不会使用啊
addo + 1 + 1 好用
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
MatchState + 1 用心讨论,共获提升!
韦雷锋 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Brettam9 + 1 + 1 热心回复!
ybxlace + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

qq2365029951 发表于 2018-5-30 22:58
怎么有病毒!注册表位置:HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\MICROSOFT\WINDOWS\CURRENTVERSION\INTERNET SETTINGS\[ProxyServer]
注册表内容:socks=127.0.0.1:7788
进程:C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\fiddler\fd.exe
父进程:E:\360网上下载\出租\群号Q号提取.exe , (0)
legend123 发表于 2018-2-28 12:27
久酒 发表于 2018-2-27 22:18
我不是说了吗,要用的人就用,不用的人就不用,毫无用处那是你因为你不要用,别发这种没用的话好吧。

收到  确实是  原创者也是大公无私的  赞
181842 发表于 2018-2-27 20:53
感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
esotao 发表于 2018-2-27 21:00
很好,非常支持,有群邮件的吗
铁汉柔情 发表于 2018-2-27 21:00
没有看明白实际用处,求解
xp9477 发表于 2018-2-27 21:02
paa5614231 发表于 2018-2-27 21:05
谢谢分享
橘子人头 发表于 2018-2-27 21:10
试一试。。
wangpeixve 发表于 2018-2-27 21:10 来自手机
枣庄大拿 发表于 2018-2-27 21:11

感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shitou090606 发表于 2018-2-27 21:27

很好,非常支持,有群邮件的吗