吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] 视频转场特效软件Vitascene_3.0.257_64bit简体中文

wszjf 发表于 2018-2-26 23:29

VitaScene 3.0是一款由proDAD公司开发的视频转场特效滤镜软件含插件,提供专业广播质量的高端转场和视频滤镜效果的合集,包括令人惊叹的电影效果,迷人的光线、发光、闪烁和闪光效果等等,可以快速而简单的为您的影片增添系列的特效,也可以单独进行配置和微调。可用作视频材料、文本和视频的过渡、视频滤镜效果。同样适用于纪录片制作,风景制作,产品介绍以及复杂的婚礼电影制作。

Vitascene_3.0.257_64bit不同于会声会影插件Vitascene_2.0.244,不仅版本高,还包含了独立运行程序,插件还支持会声会影、Premiere、After Effects、Vegas Pro等更多非编软件。

插件支持软件:
  - 会声会影X5/X6/X7/X8/X9/X10/2018
  - Adobe Premiere CC/CC 2014/CC 2015/CC 2017/CC 2018
  - Adobe After Effects CC/CC 2014/CC 2015/CC 2017/CC 2018
  - Sony Vegas Pro 9/10/11

本程序无需英文原程序,安装后即为简体中文版,可静默(安装路径不可更改)或手动(安装路径可更改)安装。
  此版本为未完全汉化版本,部分繁体中文的部分简体化后无法显示,非技术原因。
  本程序是在黄贻伟老师指导下完成的全新汉化版本,严禁传播和用于赢利目的!

苦瓜甘甜(wszjf)汉化分享
                        2018年3月

链接: https://pan.baidu.com/s/1kWXzr5H 密码: gjer    解压密码:wszjf

免费评分

guoxkuen + 2 + 1 这个软件可以在发一下吗,百度密码不对
barry1204 + 1 热心回复!
msoondream + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xfgd0823 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1006615928 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
南宁打狗队 + 1 + 1 热心回复!
hu342700255 + 1 + 1 我很赞同!
hycq120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hang7844 + 1 + 1 热心回复!
th1226 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suiyidefeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z303306181 + 1 谢谢@Thanks!
z5020 + 1 + 1 热心回复!
LoTai + 1 + 1 热心回复!
彩云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
surfing2009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaopachong + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hsjsecond + 1 + 1 谢谢@Thanks!
learnnovo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
4DJnUll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
听雨客舟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
艾爱姆Joker + 1 + 1 感谢分享,下载试用一下
ASKZ晨风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwqwqwqw154 + 1 + 1 我很赞同!
qiancao880430 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chaosjr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柒點 + 1 + 1 大神威武霸气
大叔耍飞刀 + 1 热心回复!
汉魂唐风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浮华菌 + 1 + 1 热心回复!
乐天骥 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
就爱玩玩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KLEETOPE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
changdf2017 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lining142433 + 1 + 1 我很赞同!
lzy13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ardendu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bobruig + 1 会声会影2018简体中文32、64位旗舰汉化优化版 能不能提供给下 下载连接 我.
迷途猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫愁前路无知己 + 1 + 1 热心回复!
wuailaomao + 1 热心回复!
ty_stone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rack + 1 + 1 热心回复!
LLL000 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
冷叶追风 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
gxlwlgch + 1 + 1 谢谢@Thanks!
niconico128 + 1 + 1 热心回复!
jack_cc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxqdly + 2 + 1 谢谢@Thanks!
topcookie + 2 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zhshjie 发表于 2018-2-27 18:34
2.0 还没用熟 3.0这么快就出来了 辛苦了
xiaocong 发表于 2018-2-27 16:19
bobruig 发表于 2018-2-27 10:38
大神你发布的会声会影2018简体中文32、64位旗舰汉化优化版
能不能提供给下  下载连接 我权限不够进不去  ...

20180227_会2018_64位简体中文旗舰版(wszjf)正式版
  链接: https://pan.baidu.com/s/1dG9Vcxr 密码: su9f

20180227_会2018_32位简体中文旗舰版(wszjf)正式版
  链接: https://pan.baidu.com/s/1kW9IOGB 密码: 14v4
hs_32 发表于 2018-8-9 18:02
erlaoban 发表于 2018-8-9 17:29
感谢楼主的分享
xile1028 发表于 2018-7-22 16:20

感谢大神分享
15815173289 发表于 2018-7-22 14:31
感谢楼主分享
l2531262 发表于 2018-7-8 09:42 来自手机
感谢楼主分享
hadky 发表于 2018-7-8 08:12
感谢分享
hong17 发表于 2018-7-7 22:27
实用的工具 谢谢分享!!!
yezjx 发表于 2018-7-6 17:07
还是很牛的
吉姆吉姆 发表于 2018-7-5 16:45
解压密码不对啊
xfgd0823 发表于 2018-4-26 09:17
支持楼主,谢谢无私分享。