吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] (百度升级,已失效)

Eaysuild.xean 发表于 2018-2-20 17:23

最近百度云更新后,猴油+IDM也被限速,大量第三方网盘用户被封号

原理: 将下载地址中d.pcs.baidu.com换成yqall02.baidupcs.com 即可高速下载,还能免于封号。于是随手写了个自动转换+下载的工具

没有界面 直接最小化 托盘

演示

小工具下载地址   https://pan.lanzou.com/i0j51gb

配套工具下载地址   Tampermonkey(油猴)扩展程序安装地址

360浏览器 https://ext.se.360.cn/webstore/detail/dhdgffkkebhmkfjojejmpbldmpobfkfo
谷歌浏览器 https://chrome.google.com/webstore/detail/tampermonkey/dhdgffkkebhmkfjojejmpbldmpobfkfo

Tampermonkey 脚本

EX-百度云盘 https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/26638

免费评分

博爵 + 1 + 1 能用呀,失效什么
守魂者 + 1 + 1 我很赞同!
爱蜜莉雅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
郁郁之风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tt3736035 + 1 现在已经没用了
程程爱吃橙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
4968459 + 1 + 1 我很赞同!
hl1989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
布鲁斯韦恩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhkun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mvm + 1 + 1 热心回复!
lut1919 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
o.o + 1 + 1 我很赞同!
zifeiwu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heixiaohu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Li520pj + 1 + 1 热心回复!
噬魂丶魂殇 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wzwdlxf + 1 + 1 感谢大佬分享
Gilbert + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
哔哔哗啦 + 1 + 1 想知道LZ所用的下载软件是什么?好简洁的下载工具
ralliog + 1 谢谢@Thanks!
c2s1s1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
高冷的张先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzv5 + 1 谢谢@Thanks!
wuchen054 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不想写作业 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zslks + 1 + 1 我很赞同!
lakwsh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stars-one + 1 + 1 我很赞同!
smb + 1 我很赞同!
resote + 2 + 1 热心回复!
hse + 1 + 1 热心回复!
黑鸽子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无解? + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞不走的鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chuntian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浮尘藏千年 + 1 + 1 我很赞同!
xyh061116 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
urbf + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
asd4226599 + 1 谢谢@Thanks!
leemoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JammyLin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叶灵兮何 + 1 谢谢@Thanks!
tanya4939 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunboy0628 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
记得住记得住 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王正佳 + 1 + 1 厉害~真的好用,只希望不要把我号给封了就好!
Steve业 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Night_月殇 + 1 + 1 热心回复!
3389406 + 1 厉害厉害
lijunshuaige + 1 + 1 我很赞同!
方格子旗 + 1 + 1 我很赞同!
黎志明 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yourGrace + 1 谢谢楼主,很厉害
CoolBlood + 1 + 1 谢谢@Thanks!
beipu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mingzijiao22 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
国境之南 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
深蓝浅 + 1 + 1 为什么我50M宽带最快只有1.几MB/s
ningfei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你还看我 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyer45 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cy666 + 1 + 1 厉害厉害,感谢大佬
nicceeee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenyu8527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
learnnovo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
炸掉周师 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fqy3389 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
艹星人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xu1997star + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chaosjr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
savin + 1 + 1 热心回复!
淡然长风 + 1 + 1 热心回复!
我遇得到你哟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ling5597832 + 1 + 1 我很赞同!
涉济 + 1 + 1 我很赞同!
gtx1ysh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HCLonely + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寂寞独享 + 1 + 1 热心回复!
yinbenjian90 + 1 + 1 我很赞同!
Ku_zi + 1 + 1 支持迅雷下载
AddShit + 1 + 1 真的跑满速了,666
u_umiao + 1 + 1 我很赞同!
豆豆嗯 + 1 + 1 失效了么 还是我操作的不对。怎么idm还是不能下载
wangjunbin345 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
随疯飘飘 + 1 热心回复!
雨天896663 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zoglag + 1 + 1 谢谢@Thanks!
free960018 + 1 + 1 我很赞同!
日和川旭 + 1 + 1 我很赞同!
痕迹丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
乐天骥 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
浪蓝 + 1 热心回复!你这个小程序QQ浏览器好像不能生效
鸡哥带你飞 + 1 + 1 我很赞同!
allenwolf + 1 + 1 热心回复!
逆流之光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
supermrlee + 1 + 1 确实跑满,11M+
wapjwuyan + 1 + 1 十分好用,跑满带宽了
Recobaggio + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 备用|主题: 302, 订阅: 55

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

aabbccli 发表于 2018-2-21 20:42

谢谢分享,发个小技巧,改动 “EX-百度云盘”几行代码就可以,在214行下面加这几行代码
[JavaScript] 纯文本查看 复制代码
                            if(e.dlink instanceof Array){
                                for(var j = 0; j < e.dlink.length; j++){
                                    e.dlink[j].dlink = e.dlink[j].dlink.replace('d.pcs.baidu.com', 'yqall02.baidupcs.com');
                                }
                            }
                            if(e.list instanceof Array){
                                for(var h = 0; h < e.list.length; h++){
                                    e.list[h].dlink = e.list[h].dlink.replace('d.pcs.baidu.com', 'yqall02.baidupcs.com');
                                }
                            }

免费评分

Ku_zi + 1 + 1 依然有效 改在255行插入
tt3736035 + 1 已失效,会自动跳回原来地址
ayyqg + 1 + 1 我很赞同!
dafeng2100 + 1 + 1 这个不错
wzwdlxf + 1 + 1 感谢大佬 热心回复!
rocknroll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不想写作业 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leemoo + 1 + 1 这个方便
chennfen + 1 试试去
yourGrace + 1 热心回复!
John丷Smith + 1 用心讨论,共获提升!
艹星人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ling5597832 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zoglag + 1 + 1 这个方法好,亲测可用。
月落乌伤 + 1 + 1 简单实用!

欧琪茵 发表于 2018-2-20 17:23 来自手机
欧琪茵 发表于 2018-2-20 17:24
asdf1319964f 发表于 2018-2-20 17:30
我直接hosts强制vip解析ip
iam110 发表于 2018-2-20 17:34
感谢分享,感谢分享
13673332880 发表于 2018-2-20 17:34
谢谢分享!
头像被屏蔽
one486 发表于 2018-2-20 17:36
zxh0145 发表于 2018-2-20 17:44
多谢楼主,不过我安装后,下载没有任何动静,不知道是哪里操作不对还是?
先有我后有天 发表于 2018-2-20 17:45
不登录百度云下载速度不会受到限制
 楼主| Eaysuild.xean 发表于 2018-2-20 17:45
zxh0145 发表于 2018-2-20 17:44
多谢楼主,不过我安装后,下载没有任何动静,不知道是哪里操作不对还是?

建议用IDM下载