吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] QQ2010强聊器2.0(经测试完全可以不加好友强聊)

vivi2pp 发表于 2010-11-2 11:16
来到论坛这么久,也没出来冒泡,今天发一个自己做的小工具,希望大家喜欢。
因为是最新强聊代码,所以绝对不用加好友
论坛上搜索了一下,还有类似的工具,但是已经不可以用了。我这个就可以,哈哈。

下载地址:http://u.115.com/file/f086a113ae                       

软件介绍:
本软件在QQ2010强聊器1.0的基础上更换了强聊代码,做到了100%可以强聊
利用最新强聊漏洞,做到任意强聊。QQ2009、QQ2010下可以与任意号码强聊。易语言编写,不加壳,可能会误报,不过放心用就是了。
注意:如果QQ2010下不能强聊,请更换QQ2009即可。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

4709634 发表于 2010-11-2 11:32
这个工具能起什么作用呢?

支持楼主原创
OO1 发表于 2010-11-2 11:34
xiehuis 发表于 2010-11-2 11:36
35925 发表于 2010-11-2 11:37
谢谢 经过测试还是不可以
╰☆飘零⌒☆ 发表于 2010-11-2 11:41
呵呵 为啥还不可以呢·
deng4431190 发表于 2010-11-2 13:35
没有用啊~    临时对话吗 ?
czjh2008 发表于 2010-11-2 13:41
不行!有待完善……
yuzf 发表于 2010-11-2 13:50
到底行不行?
漫品生活秀 发表于 2010-11-2 14:07
希望能用啊.现在好多不能用.