吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] Moon Light v0.6 ( 多直播平台第三方客户端 ) 【开源】

sas 发表于 2018-2-15 17:53

软件截图:

Moon Light  ( 多直播平台第三方客户端 )

主要功能:
注意:目前支持 斗鱼,虎牙,熊猫,B站,龙珠,金刚,全民
1 支持多个直播平台,可以添加多个主播,
2 绿色小巧,极低的CPU占用率,
3 软件会定期监控主播的在线状态,在线小红点会显示红色,不在线显示灰色
4 退出软件自动保存主播列表,下次启动会自动加载
5 双击画面或者按F11即可全屏观看,再次双击画面,或者按F11,或者按ESC键即可退出全屏
6 鼠标移到画面中会显示调节菜单,暂时支持调节音量,后续会支持更多功能

使用方法:
1 把直播间地址复制到右下角的空白处,点击添加
2 添加后主播会显示在右侧的主播列表

三,下载链接
注:内含软件和源码 ( 使用 aardio 编写 )
链接: https://pan.baidu.com/s/1htupJJu 密码: gsfb

四, 更新说明:
注意: setting.json 文件是软件储存的主播列表, 更新软件时请把旧版本目录下的 setting.json 文件复制到新版本目录下
v0.6
1 修复熊猫直播平台读取错误的问题
2 调整软件界面

v0.5
1 修复上个版本产生的报错问题

v0.4
1 增加全民直播平台
2 增加平台图标
3 修复某些英特尔处理器内置显卡只有声音没有画面的问题(如果还是这样,请重新打开软件,在设置按钮那选择黑屏补丁)
4 修复某些情况下播放器画面跳出窗口的问题

v0.3
1 由于Moon Player名字已被其他软件使用,所以改名Moon Light
2 增加支持B站,龙珠,金刚直播平台

v0.2
1 增加支持虎牙,熊猫直播平台
2 增加重新加载功能
3 增加选择音频输出设备功能
4 增加拖曳移动列表功能
5 修复全屏后出现弹回桌面的bug

28号的直播我用intel z3735d核显打开视频都是黑的,更新了最新驱动和win10系统都不行,只有声音黑屏,求解决方案  发表于 2018-3-3 23:52
提点小意见: 1.主播列表可以拖动排序 2.在线、离线红灰点不太明显 3.全屏问题天知地知你知我知大家都知道(废话少说) 4.只能列表拖动和移动窗口,这个很烦不方便(个人觉得) 5.期待作者支持更多功能 6.新年   发表于 2018-2-18 21:31

免费评分

maoyichuan + 1 + 1 我很赞同!
realhanz1 + 1 + 1 求支持企鹅电竞直播,有一些不错的解说在企鹅电竞
objyun + 1 + 1 我很赞同!
Ku_zi + 1 + 1 弹幕啊弹幕啊弹幕啊
冷亦寒008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小城里的壹只猫 + 1 特别是金刚直播特别好用,那边没法注册看不了的
ntisxp + 1 谢谢@Thanks!
loubaba2333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaozian + 1 + 1 希望加入战旗平台,现在用streamline+potplayer但是希望集合到一起
pdsli2006 + 1 + 1 求大佬更新啊
wwwhuanghaijing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CZ77 + 1 + 1 如果能记忆调整后的窗口大小就太好了
如影随行9426 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kanna + 1 + 1 谢谢@Thanks!
辣条小天使 + 1 谢谢楼主分享的软件
MYKAnlene + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流年浅忆 + 1 + 1 我先试一下,duang
等的天都亮了 + 1 + 1 我很赞同!
往事如阉 + 1 + 1 能来个安卓版的吗
xiazaidongxi123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LoTai + 1 + 1 热心回复!
伯风轻如 + 1 + 1 一直都想要这个软件
powerwind + 1 + 1 能来个安卓版的吗
effort + 1 + 1 能来个手机版的吗
杰威尔52 + 1 + 1 期待大哥加入弹幕功能,熊猫今天不能看了!
尊师孙笑川 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
smalltotal + 1 + 1 我很赞同!
佐指环 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tcswz12 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjsgs001 + 1 + 1 我很赞同!
wjayg225 + 1 + 1 作者能不能做一个自动录直播的,直播的时候能自己录制 不播就不录制
hehe408 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xshun825 + 1 + 1 支持,希望增加YY
但丁8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一只然 + 1 我很赞同!
wh904 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
axinrain + 1 支持原创软件
52pjie25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wdmic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
debugbaby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
智慧行者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Junk_rat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vip52099 + 1 + 1 热心回复!
lyl7410 + 1 我很赞同!
模糊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ココロ + 1 我很赞同!
就叫刘就光 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
林中夕阳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
张小帅 + 1 + 1 非常不错 老机器用网页看非常卡 用这个还蛮流畅的
q7634356 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
franklinlyc + 1 + 1 希望能增加弹幕显示,很棒的软件
gggpoe + 1 建议增加对twitch,youtube等国外热门直播平台的支持
syqqw + 1 + 1 我很赞同!
by9858 + 1 + 1 希望加入暂停功能
Simontune + 1 + 1 谢谢@Thanks!
尛淏詷學 + 1 + 1 我们在开房一个聚合网站,想跟您咨询点问题可以吗
dutlyl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xindong8 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
低调的天空 + 1 + 1 大佬,申请支持YY直播啊,www.yy.com
UIBE + 1 + 1 期待添加“全民”直播
xlycaq1 + 1 + 1 希望能添加“六间房直播”,期待大神原创佳作。。。。。。
liyouqian + 1 + 1 我很赞同!
喜欢打酱油 + 1 + 1 虽然有点小问题,但是不能抵挡他带来的好处!
0okasim + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 热心回复!
lengmaozi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hlink1021 + 1 + 1 热心回复!
xlose13720 + 1 + 1 非常优秀,期待大哥加入弹幕功能
yvhkchao + 1 + 1 这个不错!赞赞!
xsj-126 + 1 热心回复!
狗丁宝宝丁 + 1 + 1 我很赞同!
XXL1520827 + 1 用心讨论,共获提升!
沈园幽梦太匆匆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
污火盟灬盟主 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gg20100109 + 1 我很赞同!
快来卖个萌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyxl851119 + 1 + 1 我很赞同!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lin_xop + 1 热心回复!
wwj402 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cn52pojie + 1 热心回复!
wu_yang007 + 1 用心讨论,共获提升!
bitch + 1 我很赞同!
weapon121 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾要开始学习ing + 1 + 1 我很赞同!
jakhu + 2 + 1 原来是你更新的直播软件啊,好用。谢谢
join12357 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chenballack + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| sas 发表于 2018-3-7 05:34

您好,已增加全民直播平台

免费评分

疯狂后街 + 1 + 1 没有了自动发言的功能了啊= =!
liyouqian + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

wu_yang007 发表于 2018-2-26 22:02

首先感谢接受拖拽修改列表顺序的建议
更新后  列表内主播的头像 刚开是灰显  后来顶上的几个 一直重新加载
强迫症表示  前版本 播放区是无边框的  现在多了黑边 窗口化不怎么好看   还有窗口大小如果可以继续缩小会更方便些

在新标签打开所有链接复制所有链接URL复制所有链接URL(反向)复制所有链接标题 + URL复制所有链接标题 + URL (MD)复制所有链接标题 + URL (BBS)复制所有链接标题 + URL (筛选)复制所有链接标题 + URL (设置复制格式)在新标签页打开所有图片链接在一个标签页显示所有图片链接
复选框 - 选中
复选框 - 取消
复选框 - 反选
单选框 - 选中
单选框 - 取消
特殊单选框 - 选中
日后再说、 发表于 2018-2-15 18:21
沙发。。

我以为你是后续不支持斗鱼了呢。。。    这标题容易误会啊
尼采1729 发表于 2018-2-15 18:21
有没有央视和地方的卫视直播呢?
jakhu 发表于 2018-2-15 18:45
谢谢,试试
chenballack 发表于 2018-2-15 18:49
最最需要这种软件了 感谢楼主
有梦之路 发表于 2018-2-15 18:54
好东西。
huangxu 发表于 2018-2-15 18:55
新年快乐!好东西!
join12357 发表于 2018-2-15 18:57
喜欢这种软件感谢分享,经常用斗鱼看样子用得到。感谢楼主
jakhu 发表于 2018-2-15 19:07
老是从全屏跳出来。以前用你的软件也是这样,望解决。hellow.tv里面看就不跳,能一直最大化。
头像被屏蔽
与我何干 发表于 2018-2-15 19:08