吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 荒野行动PC透视辅助【源码加成品】【已凉】

关闭 [复制链接]
liuye 发表于 2018-2-14 18:52

【已更新】
https://www.52pojie.cn/thread-712088-1-1.html

这软件昨天就做出来了,我和我朋友已经玩了两天了,没有被封号。
这个软件是根据论坛里的dll文件做的,其实我只是做了个dll注入器

谢谢提醒我已经把联系方式删除了
使用方法:进去游戏之后点击“我欲成仙法力无边”按钮等待一秒后出现提示框则开启成功
进入集合界面之后再开启辅助,否者很可能会出现游戏闪退情况
永不封号方法:注册新号码在输入名字的页面开启外挂(看我明目张胆的开挂)百分百的吃鸡率

成品  链接:https://pan.baidu.com/s/1eSRngDO 密码:n8ok(不能使用八倍镜)
针对有部分用户提示更新
成品 链接:https://pan.baidu.com/s/1pMm92jh 密码:l09c(可以使用八倍镜)

DLL文件源码:链接:https://pan.baidu.com/s/1mjAwjlY 密码:y5c0

DLL注入器文件源码:链接:https://pan.baidu.com/s/1eSTpaqI 密码:z989

如有违规请版主删帖,希望大家多多评分哦(⊙o⊙)哦

刚发帖子,很多用户反映封号于是我光明正大的打了一把,没发现什么问题。如图所示

免费评分

辅住裙610803104 + 1 + 1 看我ID高端GB裙
slianluqi + 1 + 1 热心回复!
DSCerpor_ + 1 用心讨论,共获提升!
daozhusimida + 1 一局没结束就凉了。。封了
love三脚喵 + 1 账号被封
QS白 + 1 + 1 我很赞同!
沉默。 + 1 秒封。。。。
竹墨青花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
8说了开冲 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秋枫华年 + 1 + 1 楼主 dll源码链接下的那个注入后八倍镜出bug了 求改进链接
牛逼烘烘~ + 1 + 1 装逼了一局,第二局碰上检测的机器人,秒封
雅芯 + 1 + 1 不说说dll源码吗这么是文件
对面炸掉了 + 1 2个号秒封,亲测。
xiaowei886 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ljx588 + 1 是不是该更新了!!!
rising9you + 1 2月15日18分30分的时候好像荒野更新了,然后任何挂都是秒封
slink0 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhang1133546 + 1 + 1 我很赞同!
wjcwqc + 1 + 1 我很赞同!
缘分de天空 + 1 + 1 热心回复!
浪迹天涯2016 + 1 + 1 我很赞同!
士木青美 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzl123456 + 1 老哥有没终结者2的辅助啊单板透视也行
战中神魂魄 + 1 + 1 大佬可以做个终结者的辅助吗
dengxucong + 1 + 1 热心回复!
歌者00001 + 1 下飞机后1分钟被封
喝奶茶的吴年糕i + 1 + 1 亲测好用,刚刚吃了一把鸡
wushijieqw + 1 + 1 不行了,能开但还没下飞机就被禁止
大大明 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
疯狂的倔驴 + 1 + 1 热心回复!
方木酱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cks234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
paopaom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
众人心欢i + 1 + 1 表示不玩这个游戏了 还是刺激某场好玩~
六爷liuye + 1 + 1 咱俩ID真像

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

悲凉 发表于 2018-2-14 19:11
不能留QQ的吧
 楼主| liuye 发表于 2018-2-14 19:25
影子丶病毒 发表于 2018-2-14 19:14
论坛有规定 禁止在软件上留任何的联系方式 加群的方式也是禁止留的 希望楼主赶紧更改 否则被发现 号就废了

谢谢提醒,我已经把联系方式删除了。
头像被屏蔽
六爷liuye 发表于 2018-2-14 18:58
 楼主| liuye 发表于 2018-2-14 18:59

就是啊!!!

免费评分

疯狂的倔驴 + 1 + 1 热心回复!
六爷liuye + 1 + 1 我很赞同!

白云飞 发表于 2018-2-14 19:10
请问有终结者2的吗
影子丶病毒 发表于 2018-2-14 19:14
论坛有规定 禁止在软件上留任何的联系方式 加群的方式也是禁止留的 希望楼主赶紧更改 否则被发现 号就废了
wangshuangcheng 发表于 2018-2-14 19:32
软件需要更新  什么鬼?
cuizheng0419 发表于 2018-2-14 19:33
感谢大佬分享  不过这个能区分可以攻击到吗
czl135624 发表于 2018-2-14 19:33
有没有自瞄啊