吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] [原创]144G源码用伪静态

apppp130 发表于 2018-2-14 15:24

因为动态的对收录不好,而144G源码生成的都是动态的  web.php?id=xxxx  伪静态就把生成的这个地址自动替换为web-xxxx.html

直接把附件解压上传到根目录(伪静态规则必须要上传)ini.php则只需要替换,如果不替换请自行按下面方法手动修改
搜索
[PHP] 纯文本查看 复制代码
$resurl = $siteurl.'web.php?id='.$hash;

替换为
[PHP] 纯文本查看 复制代码
$resurl = $siteurl.'web-'.$hash.'.html';

保存即可

生成效果图

生成效果图

免币通道:
链接: https://pan.baidu.com/s/1nwnt42t 密码: byid

伪静态.rar (1.57 KB, 下载次数: 9)

热心、吾爱币送起来,以后才有动力继续出新。

PS:需要自己服务器或虚拟主机支持伪静态。不支持伪静态别用这个,不然会造成404

免费评分

yuirking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱crack + 2 + 1 谢谢@Thanks!
lin_xop + 1 + 1 热心回复!
kk1212 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

吾爱crack 发表于 2018-3-21 03:16

兄弟,请教你个问题,我自己建一个小站玩,想要在二级目录弄一个这个给同学玩的,但是我上传二级目录,.
           比如我网站是www.baidu.com,我传到www.baidu.com/biaobai

生成的时候提示生成成功,但是默认是一级目录的,所以打不开,
           格式是这个www.baidu.com/web.php?id=wJ9grUn

我在一级目录后面加上二级目录打开不显示效果,乱码了,只有文字,见第二个图
                      格式我改成www.baidu.com/biaobai/web.php?id=wJ9grUn

弄了一晚上,三点多了还没搞定,求解

TIM截图20180321031116.png TIM截图20180321031556.png
吾爱crack 发表于 2018-3-22 00:13
我距离成功还差一点
这个动态$resurl = $siteurl.'biaobai/web.php?id='.$hash;改好了
我网站没改过伪静态,直接使用的论坛源码,所以没改你给的第二个
这个生成的网址没问题了,十分感谢,格式对了.

但是这个生成出来的界面, 有的是昨天那种乱码的,有的就是提示图二 这个 (但是我是谷歌浏览器)
本页面采用HTML5编辑,目前您的浏览器无法显示,请换成谷歌(Chrome)或者火狐(Firefox)浏览器,或者其他游览器的最新版本。

TIM截图20180322000729.png TIM截图20180322001110.png
 楼主| apppp130 发表于 2018-2-14 15:25
1594837457 发表于 2018-2-14 15:40
很厉害的样子
kk1212 发表于 2018-2-14 21:03
感谢分享,现在在车上,先收藏了 回到家下载看看
心中的影子 发表于 2018-2-15 09:33 来自手机
有没有144G的源码?一起分享一下啊
 楼主| apppp130 发表于 2018-2-15 10:02
心中的影子 发表于 2018-2-15 09:33
有没有144G的源码?一起分享一下啊

论坛有144G的源码,只是里面部分BUG需要自行修复
心中的影子 发表于 2018-2-17 17:53
apppp130 发表于 2018-2-15 10:02

能否把你修复好的发我一份?????
yuirking 发表于 2018-3-21 05:20
apppp130 发表于 2018-2-15 10:02

你好,我也想要一份,谢谢
 楼主| apppp130 发表于 2018-3-21 09:58
Loongstyle 发表于 2018-3-21 03:16
兄弟,请教你个问题,我自己建一个小站玩,想要在二级目录弄一个这个给同学玩的,但是我上传二级目录,.
       ...

二级目录没试过。你先在后台里面把网址设置为你二级目录的这个网址http://xxxx.com/biaobai/,然后在ini.php中修改
动态$resurl = $siteurl.'biaobai/web.php?id='.$hash;
伪静态$resurl = $siteurl.'biaobai/web-'.$hash.'.html';

做如上修改应该就可以吧,你自己试一下吧。

免费评分

吾爱crack + 2 + 1 谢谢@Thanks!