吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] 【原创汉化】一款屏幕取色小工具——ColorPix汉化版

吾名空白 发表于 2018-2-13 17:49

英文界面:
EN Compress.png

汉化后界面截图:
CN Compress.png

第一次打开软件的时候感觉没几个要汉化的字符串,就顺手汉化了一下,感觉还挺好用,分享给大家,希望对大家有帮助。

使用方法:
很简单,软件原生绿色,双击打开即可。
第一次运行软件会在程序关闭后自动生成一个cPix.ini的配置文件,所以建议建立一个文件夹把软件放进去再运行(方便管理);

1. 选定区域按“任意键”即可锁定/解锁取色
2. 在软件界面上单击颜色代码即复制
3. 最大可以放大2800%

注意:本人亲测,快捷键“放大/缩小”的“+/-”不是小键盘的+/-,是删除键隔壁的那两个!

链接: https://pan.baidu.com/s/1nwBabjj#7w32 密码: 7w32
各位要是觉得好用实用的话,给点热心,有免费评分的评分走一走,谢谢各位,拒绝伸手党

免费评分

sxiaoy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mfs2010 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mike125200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ilid1 + 1 + 1 我很赞同!
归云乡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dora + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
嘀_学生卡 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
XXL1520827 + 1 + 1 我很赞同!
cyberbug + 1 + 1 谢谢@Thanks!
汉魂唐风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GG54zyl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不仅仅是龙哥啊 + 1 + 1 热心回复!
axbycz321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱情街 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wlc120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aiCc + 1 + 1 我很赞同!
xinkui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
980152157 + 1 + 1 鼓励一下

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 吾名空白 发表于 2018-2-14 12:37
258239234 发表于 2018-2-14 12:24
移动走就变色了,不太好用啊,还是自己不太会用呢

我不是写了用法吗?鼠标移动到你要取色的地方后按任意键锁定就不会移动走就变色了

免费评分

258239234 + 1 热心回复!

258239234 发表于 2018-2-14 21:40
吾名空白 发表于 2018-2-14 12:37
我不是写了用法吗?鼠标移动到你要取色的地方后按任意键锁定就不会移动走就变色了

感谢你回复提醒!
xuq1981 发表于 2018-2-13 18:01
煦涵 发表于 2018-2-13 18:02
感谢分享,我在用Sni 截图工具,也可以取色
龙哥哥 发表于 2018-2-13 18:02
贴个图就好了~~~
绝美之城 发表于 2018-2-13 18:03

感谢楼主分享
DEFwa 发表于 2018-2-13 19:08
谢谢提供,辛苦了
yaksacn2001 发表于 2018-2-13 19:48
谢谢楼主分享
 楼主| 吾名空白 发表于 2018-2-13 19:58

我有贴图啊,你要贴什么图?
wlc120 发表于 2018-2-13 19:59
感谢楼主分享,下载看看
linuxprobe 发表于 2018-2-13 20:13
这软件还是挺新鲜的,以前都没听到过。