吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 百度云解析下载工具【PanD】 重大更新1.5版

========2018-02-20 21:35 重大更新=======
1.程序正式更名为:PanD解析下载器
2.修复多行链接解析时,只能显示最后一个文件的严重BUG,可以完美解析多行链接啦!
3.增加文件夹解析功能!
          使用说明:a.文件夹分享链接不能有密码,可以把文件夹保存在自己网盘里,分享一个公开链接
                            b.只能将链接填写到"下载地址"里面,然后单击[解析]按钮
                            c.[监视剪辑版]、[手动读剪辑版]不能解析文件夹
其他说明:
我本人下载时并没有退出百度账号,怕被封号的,退出账号以后再下载;
本程序依赖微软支持库  Microsoft visual c++;
文件解压密码:www.52pojie.cn
1.5版下载地址
链接: https://pan.baidu.com/s/1kVVgWBH 密码: q458
微云:https://share.weiyun.com/5e0bf3ce5a4980eca00e104cce0f765e

下个版本:解析带密码的文件夹链接。。。。

总结几个问题:
1.运行不了的,看一下安装微软支持库没有,再尝试把文件属性改为兼容模式,以管理员方式运行
2.单击表格出现锁死的,这个各个系统都会有,是易语言控件问题,解决方法,结束程序重试,或者不单击表格,直接单击批量下载也可以的
3.解析前退出百度账号
======20180214 19:50=====紧急更新
紧急修复一处BUG:某些情况下[进度查看]会造成程序错误的问题

1.2修复版下载

百度云:链接: https://pan.baidu.com/s/1eUfG5WY 密码: x6iv
微云:https://share.weiyun.com/c90acc29d3e565b8495edda9ebc10889

最新截图一枚:
======20180214 18:26=====更新
情人节,用个粉色系!!!!
今天抽空完成了小版本1.2的更新
更新如下:

1.部分窗口细节调整,优化操作感觉
2.部分功能增加日志显示窗口,可以显的程序专业一些,没毛用
3.增加批量下载功能,一次性可以下载多条链接
4.增加[手动读剪辑版]功能:
          读取复制到的文本,符合标准格式的则解析
          而且支持多行,每行代表一个链接
5.增加[监视剪辑版]功能,
           读取剪辑版文本并进行解析,重复的会自动跳过
           如果解析链接需要验证码则直接跳过不解析
6.进度查询中增加下载剩余时间显示
7.增加软件退出操作提示

目前没有实现的功能:文件夹解析(本功能我亦需要逐步测试并开发,毕竟是弱项)

其他说明:防止账号被封,请先退出百度账号!

1.2下载地址

百度云:链接: https://pan.baidu.com/s/1dGKdQ5j 密码: 8474

微云:https://share.weiyun.com/a03c9d6a4c43976a08d0295bc685e918

PS:我用火绒扫描程序没有任何问题,后来又上传到哈勃,这里有误报的原因
https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADMGbl1uB2IIMFs7

======20180213 22:15=====更新
看到很多人给我回帖,非常高兴,对于目前一些小的问题,以及我个人的一些增加,做了一个1.1版本
更新如下:
1.去掉读取历史记录的提示,改为默认读取
2.解析逻辑优化:解析完成后提示在第几行,防止同一个链接多次解析时找不到
3.表格中增加单行删除的功能
3.表格中增加解析时间列,并限制同一个链接10分钟之内不能解析两次,防止误操作
4.表格中增加进度查看,可查看当前任务的 总大小、已下载大小、当前下载速度
5.修正下载路径不能为中文的问题,原因是未保存为UTF-8编码的问题
下个版本准备更新:解析文件夹(论坛中跟syrmb发消息,看一下大神会不会更新)
                                监视剪辑版(不确定,涉及效率问题)
                                标准格式分享链接自动填写地址和密码(这个最简单了^_^)
目前不能解析文件夹说明:
我是MSSQL开发经验多,网页读取类的完全不care,能不能增加文件夹解析还得看syrmb大神会不会有更新
目前变向实现方法:先把文件夹保存在自己的百度云里--逐个文件生成链接--退出百度账号--解析并下载
注意:本程序易语言编写,会误报,同时为了防止被修改,加壳了,也会误报,
           我电脑装了火绒安全软件,扫描后没有问题。
1.1版下载地址
百度云:
链接: https://pan.baidu.com/s/1ghbAFHx 密码: x98e
微云:
https://share.weiyun.com/1929f2783ac198557eed09c49bb8ac2a
解压密码:www.52pojie.cn
======20180213 00:38=====

注意:吾爱破解论坛首发
首先感谢坛友的无私奉献:
1、syrmb 发布的 百度云真实链接解析  易语言源码
2、wosnail 发布的 aria2c 1.33.1整理版
本程序是结合上述两方面资源进行的二次开发,不算作完全原创,但也有个人特色!
首先:程序可以解析出百度真实链接
其次:可以自行复制链接 通过 迅雷、idm等下载工具自行下载
特色:可以直接调用aria2c进行下载,必须提前进行下载设置,理论上可以满速!
缺点:不能解析文件夹  不能解析文件夹  不能解析文件夹
截图:
1.0下载通道:
链接: https://pan.baidu.com/s/1pMBBSCF 密码: 57ay
目前发布1.0版本,有任何问题BUG建议等欢迎回帖,解压密码是:www.52pojie.cn
好了,就酱!
写在最后,忘了说了,整个工具解析时是不需要登录百度账号密码的,所以封号什么的,不必担心

防止帐号被封,太好了!  发表于 2018-2-15 11:00

免费评分

qwzjh518 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IvorBoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
代面 + 1 + 1 我很赞同!
长枪依在 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜半无人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
二王来巡山 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yw120 + 1 + 1 我很赞同!
Friday. + 1 + 1 热心回复!
wanghaoran + 1 + 1 我很赞同!
jockyyu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
liuanta + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cyc1307 + 1 + 1 热心回复!
gtx26w + 1 + 1 我很赞同!
终结的人工 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
不锈钢兔子 + 1 + 1 输入验证码后就么有反应了,不过还是要谢谢..
戒为良药 + 1 + 1 我很赞同!
正义天下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SweetCandy + 1 用心讨论,共获提升!
疲惫的loser + 1 谢谢@Thanks!
wj710000 + 1 + 1 我很赞同!
kira1060 + 1 + 1 我很赞同!
xsbs124 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
心之所向便是光 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ufbio + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dbhdb + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
tuanyi252 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
coffeerain + 1 + 1 谢谢@Thanks!
饭没吃 + 1 + 1 热心回复!
yaojia100 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
RenZY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
石斑鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyq315 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caidada + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hui82182116 + 1 + 1 我很赞同!
huangyehuang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mf1359 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
957320193 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rixinyueyi20007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tong_wen2504 + 1 谢谢@Thanks!
yxhjxne + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小眼睛呢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fruit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yukho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fxm1229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Joe_fly + 1 + 1 流弊啊
Dicker + 2 + 1 谢谢@Thanks!
envisocy + 1 + 1 热心回复!
丁丁历险记 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
seabaryo + 1 + 1 我很赞同!
yanguichao + 1 + 1 虽然不用,但还是说声辛苦了
迷魂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞天小喵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yydj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不想写作业 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nikita. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄灿荣 + 1 + 1 我很赞同!
Zafkiel + 1 + 1 我很赞同!
huoxingshueva + 1 + 1 我很赞同!
fodrect + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HeatAngel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
really + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
abc2313325 + 1 + 1 我很赞同!
22944 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
胡椒粉 + 1 + 1 下载速度挺快 感谢楼楼
Biuer + 1 谢谢@Thanks!
hjzhang + 1 厉害了 最屌的了
haertrgv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdfssdfn1 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
savin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyj5719 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
三度幻想 + 1 + 1 热心回复!
冰茶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萨塔利亚 + 1 谢谢@Thanks!
clown94wei + 2 + 1 谢谢@Thanks!
浓茶 + 1 谢谢@Thanks!
hutao8975 + 1 大家觉得这个怎么样啊???????
wangbing5656 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
console + 1 + 1 我很赞同!
s415018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhu911 + 1 + 1 我很赞同!
CrazyXyu + 1 + 1 热心回复!
landao + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
我是小七手 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnjn + 1 评分走一波..
sunfalong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
134wap + 1 + 1 热心回复!
qqzfh138 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
y361766816 + 1 + 1 我很赞同!
小木头 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gexingbaby + 1 + 1 热心回复!
hl128k + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swengg + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
f88u8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
future117 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清风朗月 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zxf198189 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhixi + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cks234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ptvod + 1 + 1 期待能下载整个文件夹
keyblue + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】【CB】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

这标题 真够傻的,打擦边球也好啊?  和 新闻报道 里提及无名之辈总是说   “C罗前队友” ,刘翔前女友 ,王菲前任,等等。  楼主你是吃饱饭了吧。 居然还违规一次,够糟粕的。   

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】【CB】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

xxdahai 发表于 2018-2-14 21:47
我刚才看了一下百度云网页的源码,在网页中可以正常可以看到文件列表,但是网页源码中没有相关的体现,我 ...

春节后才能看看 这几天都没在电脑前。

点击文件夹会产生数据包,返回数据就包含各个文件的id和其它信息。

可不可以进行  多个批量下载啊   比如下载目录里面的视频第一集到第十集

小小梦 发表于 2018-2-13 00:38
可不可以进行  多个批量下载啊   比如下载目录里面的视频第一集到第十集

刚才写帖子忘记了,目前文件夹解析不了

前排~感谢笔芯ღ( ′・ᴗ・` )~又可以美滋滋地下片了~

谢谢楼主

不错。。谢谢

谢谢楼主分享

谢谢分享,好软件,支持一个。

真的很厉害了,不过不能打包下载确实很遗憾

感谢分享~。。。。。。。。