吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 百度云解析下载工具【PanD】 更新3.1版本[20180518]

这两天看了一下大家的一些反馈,我统一回复一下:
1.程序启动时重要说明窗口下面有个选项 不再显示,勾选后,关闭就不会再出现了
2.本程序永久免费,支持我也是为了给我更多的动力去做的更好,但不强制
3.本程序易语言编写,没有数字签名,误报是正常的,怕中毒就删除本程序

=======2018-05-18 更新3.1版本=========
1、修复30秒内外网判断失败的问题

2、尝试解决解析后写入列表卡死的问题

3、优化初始化代码,节省时间

4、减少公告时间为30秒

5、软件体积增大:部分支持库不支持vc2010静态导致

说明:首先感谢大家的支持和认可,但是现在比较忙,有些反馈的bug和app部分没有时间做,这段忙完了以后会逐步修复,谢谢大家的支持!
3.1版本下载
微云:
https://share.weiyun.com/5twtoVI
百度 链接: https://pan.baidu.com/s/1Ajj2B3AhqCbcQBVfzD_1_w 密码: uzvu
3.1哈勃查毒分析:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADIGbl1lB28IOls4
=======2018-05-09 重制3.0版本=========
新版本特性
01、百度云全链接类型匿名类解析
02、完全重制[监视剪辑版]/[手动读剪辑版]/[解析]
03、解析时间大大缩短,验证码输入次数大大减少
04、解析时可最小化做其他部分操作
05、下载工具 Aria2c 调用及管理
06、下载工具 迅雷(内置) 调用及管理
07、下载工具 迅雷(客户端) 调用
08、下载工具 IDM 调用
09、更简介的日志提示
10、更新使用说明到3.0版本
11、尝试修复批量下载时偶尔下载失败的BUG(需测试)
12、代&&理模式增加http,保留原有https模式
注意:升级后不保留2.x版本的数据
历史更新整理
重制版已3.0为开始
===========================================

解析提速图:
2.4截图:
1.png 2.png

======首发信息=====
注意:吾爱破解论坛首发
首先感谢坛友的无私奉献:
1、syrmb 发布的 百度云真实链接解析  易语言源码
2、wosnail 发布的 aria2c 1.33.1整理版及1.32.0
3、白雪工作室 整理的迅雷相关模块和组件

首先:程序可以解析出百度真实链接
其次:可以直接调用Aria2c、迅雷、idm等下载工具下载

不支持XP?  发表于 2018-4-15 16:46
防止帐号被封,太好了!  发表于 2018-2-15 11:00

免费评分

khadwf + 1 谢谢@Thanks!
haosn + 1 谢谢@Thanks!
源动力网盟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sofia6666 + 1 谢谢@Thanks!
luckylinzw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
伟伦哥 + 1 + 1 我很赞同!
Huan. + 1 + 1 我很赞同!
夜曳叶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萌萌桔 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gxczs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gfx2016 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奈何也无奈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
隶笔难书 + 1 + 1 带有目录并且 很多文件的链接怎么才能只解析一个链接呢?
用户APTX4869 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柿子i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuewy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vip1180 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
缘来流年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjlong5200 + 1 谢谢@Thanks!
皮氧氧泥巴人 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
半青半熟 + 1 + 1 我很赞同!
aiy365 + 1 + 1 我很赞同!
wwmmcc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RubyRose + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chlovedxs + 1 我很赞同!
Royedia + 1 + 1 又来评分啦,真的太好用了。感谢
hjk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaohbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lj1226 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浪途酒家 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暗光 + 1 + 1 热心回复!
a865278 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
forever丶snow + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dongxiaoll2018 + 1 + 1 热心回复!
kildall + 1 + 1 我很赞同!
chinaweikedong + 1 软件太不好用了,还有好多强制广告,虽然是免费,但实在不好用
xiaoyuebsn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KiraCheung + 1 + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 谢谢@Thanks!
爱我和我啪啪啪 + 1 + 1 我很赞同!
feng3593 + 1 谢谢@Thanks!
brave716 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Alonty + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
青瓦台 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xueh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lrg123 + 1 + 1 热心回复!
hs1976 + 1 + 1 我很赞同!
L10462003 + 1 + 1 我很赞同!
aftermath + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwxblue + 1 + 1 热心回复!
狂野粗汉子 + 1 + 1 我很赞同!
yclovebf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
godmodel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hong0980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KB3146706 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
落木兮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
傲世狼哥 + 1 + 1 我很赞同!
xiluo520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hechanvpu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zx3224649 + 1 + 1 我很赞同!
Dird + 1 + 1 谢谢@Thanks!
malcolm0278 + 1 + 1 我很赞同!
stx5920 + 1 + 1 大哥,内置迅雷的下载页面呢?点确定进不了下载页面啊~求发布~
yswysc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whitemaple + 1 + 1 我很赞同!
钢丝小球 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
k432ts + 1 + 1 http代{过}{滤}理在ipv6下不可用,是不是3.0版本的http代{过}{滤}理功能有b.
菊花朝墙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hnsqhuohu + 2 + 1 谢谢@Thanks!
beimo_4216 + 1 + 1 热心回复!
小白123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chaojiak47 + 2 + 1 封号不?老铁
Mr如风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinglin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
503194437 + 1 謝謝分享
mirus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你还有我啊 + 1 + 1 热心回复!
少年初成 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
杀死书生 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jamiedame + 1 + 1 我很赞同!
微默 + 1 谢谢@Thanks!
masonmw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gakki一 + 1 + 1 不支持win10版本? 1709
gjl989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yijianchangge54 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
烟火不暖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq93749 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
凌魔火影 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qfeng + 1 我很赞同!
choudoufu007 + 1 + 1 我很赞同!
yuanshan + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
孙笨奇笨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tysong + 1 谢谢@Thanks!
风云起舞 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
a598500829 + 1 + 1 我很赞同!
THREEPOI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
致爱丽丝的歌 + 1 谢谢@Thanks!
ninma + 1 + 1 谢谢@Thanks!
滴滴答答Q + 1 热心回复!
大毛孩 + 1 热心回复!20180506

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

yzleeyc 发表于 2018-5-4 16:51
现在已经无法更新啦 我用的是win7 64的系统

无法更新的就手动下载替换

仍然是升级服务链路异常

可不可以进行  多个批量下载啊   比如下载目录里面的视频第一集到第十集

小小梦 发表于 2018-2-13 00:38
可不可以进行  多个批量下载啊   比如下载目录里面的视频第一集到第十集

刚才写帖子忘记了,目前文件夹解析不了

前排~感谢笔芯ღ( ′・ᴗ・` )~又可以美滋滋地下片了~

谢谢楼主

不错。。谢谢

谢谢分享,好软件,支持一个。

真的很厉害了,不过不能打包下载确实很遗憾

感谢分享~。。。。。。。。

真是难得给力的资源啊。