吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 【原创教程】教你用MT破解咪咕单机游戏

凄凉小风 发表于 2018-2-11 21:48 来自手机

其实我也是个新人,接触MT到现在一个月多一点,我这里发贴不是说我有多牛掰什么的,只是为了能让和我有同样爱好的人在最开始的时候没那么迷茫。
对于大牛来说,这样的破解只是小玩意中的小玩意一条小腿,我并没有吹嘘的意思,纯粹是为了留下来过的脚印。
        谢谢大家看完以上的废话!
下面是正文:
         对于咪咕游戏,他的方法名在我以前的帖子里有说过,同样的道理,我们下载好游戏后,用MT管理器找到安装包
      额,在回复我上一个帖子的时候有朋友问咪咕游戏,我点开咪咕后就看到主页有个激流快艇2,所以直接拿他开刀。素材就是这个
Screenshot_2018-02-11-20-09-50-899_com.vectorunit.redcmgeplaycn.png

点开dex文件,直接搜,(这里有必要说一下,当你不知道这个游戏是哪个平台出品的时候,也就是没法知道方法名,这时候需要进入游戏先点击购买到支付页面,再取消,看有没有提示,有提示,就这里搜他的提示文字,比如说支付取消,购买取消,取消购买之类。没提示这里先不说)

在这里找
这个游戏里面写的是支付成功,有的游戏没中文,那我们就要看英国文…(翻译过来就是成功,失败,取消)
IMG_20180211_195900.jpg IMG_20180211_200116.jpg

一般来说基本第一个就是对应着成功,这算是游戏制作人的一种…??…

好的,这样就可以了。一路返回保存,签名即可。
破解教程完毕!
下面和大家说些额外的,既然我们都破解内购了,就把他的短信权限删除了吧,别小手一抖发个红包出去!(我难道会告诉你有的游戏乱扣费?)
大部分游戏都是这个逻辑
IMG_20180211_200804.jpg IMG_20180211_200914.jpg

删掉,留空,然后三部曲:退出,保存,签名
       好了,破解个低级游戏几分钟的事,发个帖一小时!!不小心碰到返回键还把图搞没了…
       再见!

免费评分

芝士就是力量 + 1 + 1 热心回复!
qtfreet00 + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lin_xop + 1 + 1 热心回复!
醉月清风 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Tim-52Pojie + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
txzh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nanmobei + 1 + 1 我很赞同!
really + 1 + 1 我很赞同!
小锦 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Cmilyci 发表于 2018-2-12 22:40
落笔成殇 发表于 2018-2-12 22:16
说什么大实话 QWQ 咪咕和MM 都是最好欺负的
至于海豚 最扎心的是 好像海豚作者就在我们论坛的
不知道  ...

哈哈哈 心疼一波。
估计已经习惯了,就当做那啥,防御加固了。
人多破解好找漏洞加固防御 哈哈哈哈哈
落笔成殇 发表于 2018-2-12 22:16
Cmilyci 发表于 2018-2-12 21:46
可怜的咪咕游戏,和海豚加速器一样天天被人破解。
谢谢分享教程,涨知识了。
( -`ω-)✧

说什么大实话 QWQ 咪咕和MM 都是最好欺负的
至于海豚 最扎心的是 好像海豚作者就在我们论坛的
不知道 他怎么看=.=
坑爹酱、 发表于 2018-2-11 22:01
AnkhSpirit 发表于 2018-2-11 22:37
感谢分享
nanmobei 发表于 2018-2-11 22:57
好厉害,学习一下
头像被屏蔽
mylin 发表于 2018-2-11 22:59 来自手机
淡淡柠檬香 发表于 2018-2-11 23:11
好吧 为这个顶你一下~ 记得论坛里有大神这样发过
雪.|有妳、 发表于 2018-2-11 23:13
不错不错 哈哈
www1678 发表于 2018-2-11 23:16
厉害啊666
WANG1949 发表于 2018-2-11 23:44 来自手机
支持了,感谢
w3245698 发表于 2018-2-11 23:51
感谢分享原创教程