吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 美拍视频下载器【吾爱首发】

yanyan12345 发表于 2018-2-11 12:00
hello!大家好,很久没有给大家分享东西了,最近一直在做自媒体类的软件

所以最近放假准备给大家分享一些自媒体类的软件,希望大家会喜欢!

今天送给大家美拍视频的下载软件,使用非常简单!

第一步:随便输入一个官网视频的播放地址,然后点击“解析”按钮

第一步

第一步

第二步:点击下载按钮!默认会下载到软件的运行目录

第二步

第二步

下载成功会有提示!(如图所示)

第三步

第三步

第四步

第四步

声明:软件是易语言写的,可能会误报!请自行选择使用

请大家多多评分!谢谢!您的支持是我分享的最大动力!

如果大家还需要什么自媒体的软件请在下面留言,下一次分享给大家!

美拍下载.rar

315.75 KB, 下载次数: 264, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

chaosjr + 1 + 1 我很赞同!
a4357960 + 1 + 1 我很赞同!
hhhh1230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一所悬命 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王娜娜 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
knightlai + 1 + 1 热心回复!
boyzxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宁静的执着 + 1 我很赞同!
xinkui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小拇指 + 1 + 1 我很赞同!
legend123 + 1 + 1 热心回复!
wmy310 + 1 + 1 楼主,下载的有水印吗?
煦涵 + 1 用心讨论,共获提升!
旧梦丨夜雨 + 1 + 1 我很赞同!
雨雾星天 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| yanyan12345 发表于 2018-2-11 23:26
奈陌 发表于 2018-2-11 19:41
这个可以直接到审查元素里面找,媒体文件都能下载。当然,楼主这个做的还是不错的

恩  单个下载很简单的  后期会分享采集类的!
rabbit2008 发表于 2018-2-12 13:06
头像被屏蔽
haiyang457 发表于 2018-2-11 12:06
yhlg 发表于 2018-2-11 12:10
叫这个名字的有点多
feiying000 发表于 2018-2-11 12:17
无水印就好了
狼来了呀 发表于 2018-2-11 12:19
好东西,谢谢楼主哈
chenhwei 发表于 2018-2-11 12:21
很好的东西虽然我不用  但还是支持
flyps7 发表于 2018-2-11 12:29
好像还不错
smile 发表于 2018-2-11 12:37
感谢分享
psx1lin 发表于 2018-2-11 12:48
好东西
谢谢楼主